Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(REDLINE @ Jul 28 2014, 13:54)

может ли фирма работающая перечислением продать свою машину частному лицу?
думаю взять машину на фирму и потихоньку выплачивать фирме, какие подводные камни могут быть, сразу скажу фирма не левая, а родственника, т.е кидалово нет
и вопще как происходит покупка в автосалоне фирмой:?
где еще можно покупать машины перечеслением?
спасибо за ответы!
Продать фирма может хоть марсианам! Но срок аммортизации если мне не изменяет память 20% в год то есть вы должны будете внести на счёт через год не менее 80% стоимости машины с салона или есть другой вариант не много левый, проворачивается если есть знакомые в МРЭО, тогда создается комиссия оценочная и оценивают машину хоть в миллион, потом выигрываете так же при переоформлении. вообще пути разные есть! А так вроде щас у салонов отдельный прайс для юр. лиц. А за счёт путевых листов не совсем так строго, путевой лист заполняется на любого человека на месяц, главное чтобы все штампы подписи и даты правильно стояли за 8 лет пользования машиной на фирме ещё не разу серьёзно не докапывались!
Цитата(forzeц @ Jul 28 2014, 14:05)

кто может помочь с доставкой запчастей с exist.ru
Может он может
http://www.torg.com/ru/offer/2333007Объявление не мое и человека не знаю, просто увидел на торге.
REDLINE
Jul 28 2014, 19:49
Цитата(MAT @ Jul 28 2014, 16:41)

Продать фирма может хоть марсианам! Но срок аммортизации если мне не изменяет память 20% в год то есть вы должны будете внести на счёт через год не менее 80% стоимости машины с салона или есть другой вариант не много левый, проворачивается если есть знакомые в МРЭО, тогда создается комиссия оценочная и оценивают машину хоть в миллион, потом выигрываете так же при переоформлении. вообще пути разные есть! А так вроде щас у салонов отдельный прайс для юр. лиц. А за счёт путевых листов не совсем так строго, путевой лист заполняется на любого человека на месяц, главное чтобы все штампы подписи и даты правильно стояли за 8 лет пользования машиной на фирме ещё не разу серьёзно не докапывались!
вот оно как! т.е чтоб фирма просто переоформила бесплатно машину нет
получается счета фирмы проверяют
это получается мне по мимо того что я буду отдавать деньги за машину, через год надо будет в банк занести ее 80% стоимости чтоб переоформить, если так по простому брать без всяких комисий
Цитата(REDLINE @ Jul 28 2014, 17:26)

вот оно как! т.е чтоб фирма просто переоформила бесплатно машину нет
получается счета фирмы проверяют
это получается мне по мимо того что я буду отдавать деньги за машину, через год надо будет в банк занести ее 80% стоимости чтоб переоформить, если так по простому брать без всяких комисий
Не вам нужно будет а хозяину фирмы у которого вы будете выкупать машину! Я же говорю ещё одна схема есть! а так если фирма родственника то зачем переоформлять, дождетесь когда срок аммортизации закончится и переоформите её по минимальной стоимости, если конечно собираетесь на ней больше года ездить! когда машина на фирме есть свои плюсы в этом!
REDLINE
Jul 28 2014, 22:13
Цитата(MAT @ Jul 28 2014, 17:33)

Не вам нужно будет а хозяину фирмы у которого вы будете выкупать машину! Я же говорю ещё одна схема есть! а так если фирма родственника то зачем переоформлять, дождетесь когда срок аммортизации закончится и переоформите её по минимальной стоимости, если конечно собираетесь на ней больше года ездить! когда машина на фирме есть свои плюсы в этом!
какие например плюсы?
просто я думал об одном минусе, если фирма банкрот, имущества за долги забирают:?
TOUAREG
Jul 28 2014, 22:26
Цитата(REDLINE @ Jul 28 2014, 13:54)

сразу скажу фирма не левая, а родственника, т.е кидалово нет
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... ©
никогда не связывайся с родственниками(разумеется, это не касается папы с мамой)- дороже выйдет в итоге...
Цитата(REDLINE @ Jul 28 2014, 19:50)

какие например плюсы?
просто я думал об одном минусе, если фирма банкрот, имущества за долги забирают:?

Ну вот например мне кого нибудь нужно за руль посадить то я просто выписываю на него путёвку и он едет и никаких проблем обычно не бывает,со стороны инспекторов обычно меньше докапываний, шмонов там всяких и т.д. ну и так далее, банкротство в нашей стране немного по другому представляется, вот например фирма которые принимает на себя заранее обязательства которые не может выполнить может обанкротиться или фирма которая занимается какими нибудь левыми делишками! а в остальном наш малый бизнес перед закрытием старается снять с себя недвижимость и движимость списать всё это и продать за нал а потом голяком закрыться!
forzeц
Jul 29 2014, 00:50
Цитата(TOUAREG @ Jul 28 2014, 20:03)

никогда не связывайся с родственниками(разумеется, это не касается папы с мамой)- дороже выйдет в итоге...
золотые слова
В кубе.
п.с. Проходили, деньги потеряли, простили, оказались в итоге неблагодарными...хотя непонятно за что?
за то что еще денег не добавили))
Apm9IH
Jul 29 2014, 02:38
Фирма хоть папы римского, сегодня она есть, а завтра ее может не быть

Напомнить про связь из яиц?
LADA-FAVORIT
Jul 29 2014, 09:52
Цитата(TOUAREG @ Jul 28 2014, 19:03)

+1!!!
Про красную линию....кручу, верчу, нае...ть хочу.
Как правило получается себя на...шь если не умеешь.
REDLINE
Jul 29 2014, 11:13
ясно! всем спасибо)
как и чем можно выкрасить RIPSTOP 5.11?
Если есть спецы прошу помочь.
Цитата(Dam @ Jul 29 2014, 09:22)

Если знак установлен на дороге то оставляете заявку на 102 и Вам позвонят с какого управление и контроля дорожных знаков. А там сами приедут и заменят.
Есть опыт. Я так за день установил рядом цирком 3 знака и убил кормушку инспекторов.
А так самовольно покрасите не мало могут оштрафовать.
Цитата(FAYZ @ Jul 29 2014, 10:38)

Если знак установлен на дороге то оставляете заявку на 102 и Вам позвонят с какого управление и контроля дорожных знаков. А там сами приедут и заменят.
Есть опыт. Я так за день установил рядом цирком 3 знака и убил кормушку инспекторов.
А так самовольно покрасите не мало могут оштрафовать.
спасибо за совет
RIPSTOP - это ткань, применяемая в экипировке спецподразделений. Нужно выкрасить в камуфляж.
5.11 - название амеровксой компании, производящей такие шмотки, аксессуары и экипировку.
Цитата(Dam @ Jul 29 2014, 09:42)

спасибо за совет
RIPSTOP - это ткань, применяемая в экипировке спецподразделений. Нужно выкрасить в камуфляж.
5.11 - название амеровксой компании, производящей такие шмотки, аксессуары и экипировку.

)))
5.11 бренд я знаю но почему-то подумал что выгоревший знак "стоп"
Hobbit
Jul 29 2014, 12:51
Цитата(Dam @ Jul 29 2014, 09:22)

вобще есть спец краска для росписи по ткани, видел в арт-маркете на алайском, но вот только хз насколько она износостойкая. с учетом что экипировка эксплуатируется намного безжалостней чем обычная одежда, вариант что при первой же стирке вся краска осыпется достаточно велик.
Цитата(Hobbit @ Jul 29 2014, 11:28)

вобще есть спец краска для росписи по ткани, видел в арт-маркете на алайском, но вот только хз насколько она износостойкая. с учетом что экипировка эксплуатируется намного безжалостней чем обычная одежда, вариант что при первой же стирке вся краска осыпется достаточно велик.
также думается, что будет колхоз...
Как насчет аквапринта на ткани? Никто не работает в этой теме?
Рипстом ничем не покрасить. Сел в шортах из рипстопа на перила, покрашенные нитроэмалью, после высыхания краска просто отвалилась... Эта ткань для того и придумана, чтобы не рваться и не пачкаться)
Koshak
Jul 29 2014, 14:32
Цитата(TOUAREG @ Jul 28 2014, 20:03)

Особенно, если это татарские родственники
Limitless
Jul 30 2014, 14:00
Цитата(puzo @ Jul 25 2014, 17:15)

во, рахмат! нужна пленка с коэффициентом менее 2:1. без поляризации. тогда радуги не будет)
Классная идея, я загорелся осуществить твою идею у себя дома. Надеюсь ты не против, если я ее повзаимствую)))
Цитата(Limitless @ Jul 30 2014, 11:37)

Классная идея, я загорелся осуществить твою идею у себя дома. Надеюсь ты не против, если я ее повзаимствую)))
на здоровье) осталось пленку найти)
krokus
Jul 30 2014, 16:22
Нужна сыворотка от каракурта..
http://uzbiopharm.uz/ вроде съехали куда-то, телефоны не отвечают. Не подскажете как их найти?
gluckboy
Jul 30 2014, 16:55
вопрос такой: реально ли заказать запчасти на машину из-за бугра? а именно на калину. типа как на алиекспресс на почту чтоб пришло. не охота покупить гвоно на базаре которое ломается через месяц.
forzeц
Jul 30 2014, 17:30
Цитата(gluckboy @ Jul 30 2014, 14:32)

вопрос такой: реально ли заказать запчасти на машину из-за бугра? а именно на калину. типа как на алиекспресс на почту чтоб пришло. не охота покупить гвоно на базаре которое ломается через месяц.
а что конкретно нужно? есть возможность доставить с интернет магазинов Москвы
Цитата(krokus @ Jul 30 2014, 13:59)

Нужна сыворотка от каракурта..
http://uzbiopharm.uz/ вроде съехали куда-то, телефоны не отвечают. Не подскажете как их найти?
НИИ Вакцины и сыворотки. 2347797, на Бадамзаре
(а блин это же и есть Узбиофарм...)
krokus
Jul 30 2014, 18:12
Цитата(puzo @ Jul 30 2014, 15:42)

НИИ Вакцины и сыворотки. 2347797, на Бадамзаре
(а блин это же и есть Узбиофарм...)
Спасибо, нашли..

Для информации-номер 979-14-41.
Есть ли владельцы MacBook Pro?
Для видеомонтажа пойдет ли? В плане немного ли времени занимает рендеринг видео?
Koshak
Jul 31 2014, 03:06
Цитата(Tae @ Jul 31 2014, 00:21)

Для видеомонтажа пойдет ли? В плане немного ли времени занимает рендеринг видео?
Кроме слов MacBook pro ничего не понял)
У меня прошка, но старая. Та, что не ретина.
Цитата(Koshak @ Jul 31 2014, 00:43)

Кроме слов MacBook pro ничего не понял)
У меня прошка, но старая. Та, что не ретина.
В программах Adobe Premier Pro & After Effects, работали?
Возможна ли работа в этих программах автономно, чтобы видео порезать, склеить и потом экспортировать?
просто на будущее хочу взять себе чтобы в дороге можно было заниматься подобными вещами.
или же все-таки смотреть в сторону виндоус машин.
вопрос: при добавлении входящего в контакты (не создание нового контакта) появляются не все контакты, а лишь последние добавленные. Где копать?
Подскажите пожалуйста в чем может быт проблема задние стоп сигналы не работают, все лампочки целые
Koshak
Jul 31 2014, 14:04
Цитата(Tae @ Jul 31 2014, 01:01)

В программах Adobe Premier Pro & After Effects, работали?
Не, не работал. Но, если эти проги есть под мак, то думаю, они будут работать отлично. Но брать лучше новый ноут.
Цитата(Tae @ Jul 31 2014, 00:21)

Для начала посмотрите есть ли бесплатный софт который вам нужен. Фотошоп с кряком, например, я так и не смог найти. Думаю с другим ПО аналогичная ситуация. И по возможности лучше возьмите с 8 гб ОЗУ.
Morpheus
Jul 31 2014, 15:59
Цитата(OTASH @ Jul 31 2014, 11:12)

Подскажите пожалуйста в чем может быт проблема задние стоп сигналы не работают, все лампочки целые
переключатель на педали тормоза?
REDLINE
Jul 31 2014, 16:04
Цитата(Morpheus @ Jul 31 2014, 13:36)

возможно предохранитель
Цитата(Jet @ Jul 25 2014, 12:49)

Ребят, есть ли среди Вас люди работающие с видеорегистраторами (не автомобильными). Проблема заключается в том что есть 4-х канальный видерегистратор. Ставил года два назад все записывал все хорошо. Недавно его убрал, хотел в другое место поставить и перенастроить. Да только проблема в том что пароль на регистраторе забыл. Теперь не могу поменять айпи да и вообще в настройки залезть не могу. Уже и батарейку вытаскивал, и пытался пины замкнуть. Ничего не помогает. Не могу обнулить вообщем или пароль сбросить. Фото прилагаются.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЧто нету таких спецов тут?
Цитата(REDLINE @ Jul 31 2014, 13:41)

возможно предохранитель
посмотрел все предохранители, все целые

сейчас посмотрю визуально)
Цитата(OTASH @ Jul 31 2014, 15:26)

посмотрел все предохранители, все целые
сейчас посмотрю визуально)
"лягушка" в вашей машине присутствует/работает? может просто провод с клеммы слетел?
Alex_K
Jul 31 2014, 17:37
Может кто сталкивался, где можно найти кабель питания USB от прикуривателя для видеорегистратора? ну или хотябы шнур длинный найти где нибудь можно?
dimanich77
Jul 31 2014, 18:40
Цитата(Alex_K @ Jul 31 2014, 15:14)

Может кто сталкивался, где можно найти кабель питания USB от прикуривателя для видеорегистратора? ну или хотябы шнур длинный найти где нибудь можно?
На Малике, или в магазинах по продаже аксессуаров для мобил. Как правило в регистраторах используется miniUSB разъем.
Цитата(Koshak @ Jul 31 2014, 11:41)

Не, не работал. Но, если эти проги есть под мак, то думаю, они будут работать отлично. Но брать лучше новый ноут.
Новый посмотрел, цены просто бешеные тут, надо брать зарубежом((
Цитата(mj-ko @ Jul 31 2014, 12:14)

Для начала посмотрите есть ли бесплатный софт который вам нужен. Фотошоп с кряком, например, я так и не смог найти. Думаю с другим ПО аналогичная ситуация. И по возможности лучше возьмите с 8 гб ОЗУ.
Вот это не знал, возьму на заметку.
Всем спасибо за помощь!
Цитата(Dam @ Jul 31 2014, 14:33)

"лягушка" в вашей машине присутствует/работает? может просто провод с клеммы слетел?

спасибо всем, лягушку пошевелил и все заработало
partymaker
Aug 1 2014, 00:32
Дайте, пожалуйста, телефон Ригалиса. Опять потерял)))
Цитата(partymaker @ Jul 31 2014, 22:09)

Дайте, пожалуйста, телефон Ригалиса. Опять потерял)))
2779572
1839572
Цитата(OTASH @ Jul 31 2014, 21:55)

спасибо всем, лягушку пошевелил и все заработало
Лягушка сдохла от запаха из кондиционера.
Когда лягушку шевелил, она дышала?
Кстати ехал недавно на ксюхе, кондер водитель включил у меня аж глаза заслезились от запаха носков , бля ака говорю фильтр поменяйте, а он типа какой фильтр ?
Я такой не не никакой, думаю ппц люди ща обьяснять начну скажет а не братан не надо зимой же не включаю
на нексии заводом не предусмотрен салонный фильтр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.