Цитата(Orange53 @ Dec 31 2011, 19:12)

Т3571 Мне кажется вы закипели тк сошлись несколько факторов
1й и самый главный это ваше желание залезть повыше ))))
2й это ваша система охлаждения которая (будем честными до конца) и до этого преподносила сюрпризы а в данном случае просто не справилась .
с другой крышкой имели бы небольшой запас по времени но все равно поднялись бы чутка выше и закипели " я так думаю" (с)
Но согласись что это и не магистральные дела тоже )
нет, все не так. совсем не так.
я был на воде в тот день. кипеть начал на 98гр по БК, что вполне объяснимо высотной отметкой чуть более 1000м. пробка отрабатывала ТОЛЬКО атмосферное давление! простой пример- ранее, там же, я НЕ закипал при температуре порядка 105-108гр. на фризе , при исправной пробке и герметичной системе, теоретически можно достичь температур более 120(сам не пробовал))).
эту пробку и две других(старых, моих) испытали на прессе. сжали прессом на расстояние, равное сжатому состоянию в горловине радиатора. далее нагружали и смотрели усилие, при котором происходило перемещение клапана под действием пружины пробки. далее путем пересчета величин определили давление, при котором клапан открывается. те пробки, которые мне казались очень жесткими(те, которые я снял) оказались в допуске! а эта, МС, не лезла вообще ни в какие рамки. мусор одним словом, в топку. не проси конкретных цифр, я их не помню. полгода уже прошло. я убедился в необходимой жесткости пружин пробок и завязал с экспериментами, вернул старую(работоспособную).
не доверяешь методике испытаний? посмотри еще раз таблицы испытаний масляных датчиков. эти пробки были испытаны на таком же уровне ,в той же лаборатории и тем же человеком.
с наступающим тебя, дядька!