Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Lawyer
Feb 23 2011, 20:49
Цитата(V@ldemario @ Feb 23 2011, 21:17)

Есть такая прога, после форматирования восстановить почти все ну на 80% точно)). НО названия и я забыл и тот кто делал, завтра могу спросить...
Если после формата ничего поверх не записывалось, то можно и до 99,9% восстановить. Тоже восстанавливал, не помню какой прогой.
kocmoc
Feb 23 2011, 20:50
Цитата(Dmitriy @ Feb 23 2011, 20:50)

Вопрос к програмистам и к сис. админам.
С помощью какой программы могу восстановить файлы jpeg после форматирования диска.
И где ее скачать? если можно ссылку.
Очень срочно, очень надо.
Спасибо.
После форматирования по моему уже ничего не восстановишь, могу ошибаться.
Если же просто удалили то easy recovery Вам в помощь!
CarGraphicSpecial
Feb 23 2011, 20:55
Цитата(kocmoc @ Feb 23 2011, 21:35)

После форматирования по моему уже ничего не восстановишь, могу ошибаться.
Если же просто удалили то easy recovery Вам в помощь!
Поработал в компании которая курируется ввыше стояшими органами...не скажу какими...любая инфа востанавливатся, после любого удаления или форматирования()
Dmitriy
Feb 23 2011, 20:56
Цитата(V@ldemario @ Feb 23 2011, 22:17)

Есть такая прога, после форматирования восстановить почти все ну на 80% точно)). НО названия и я забыл и тот кто делал, завтра могу спросить...
Узнайте название проги.
Цитата(Lawyer @ Feb 23 2011, 22:34)

Если после формата ничего поверх не записывалось, то можно и до 99,9% восстановить. Тоже восстанавливал, не помню какой прогой.
Можно и уже восстонавливали, скину ли на хард, а его вчера разбили.
Мне нужны только фото, там сын маленький и семейные фото.
V@ldemario
Feb 23 2011, 21:04
Цитата(Lawyer @ Feb 23 2011, 21:34)

Винда сама по себе такая штука, что даже если поверх не пишешь, один фиг может там файл подкачки и т.д. записываться.
Было так что снесли винду (отформатнули), потом тут же вспомнили что файлы забыли кое какие, восстановили на 80%
Dark Angel
Feb 23 2011, 21:10
а в спец конторах могут восстановить даже с раид и даже если поверх несколько раз записано что то....+ формат + инициализация + пересобрание раида +))) только стоит это нереального бабла =) мы тут недавно собирали по кусокам инфу.. 2к баксов пришлось отдать за чью то почту убиенную =))))))))) после падения контролера
Прога называется runtime getdataback ntfs
У кого есть знакомые которые могут привести форфорувую посуду из Китая. ((ТМ) Auratic)
Тут она у нас стоит 900-2500у.е. Толи у нас так начали ставить толи китайцы офигели.
Талгат
Feb 23 2011, 22:04
Хорошо восстанавливает также программа R-Studio.
Цитата(CarGraphicSpecial @ Feb 23 2011, 21:40)

Поработал в компании которая курируется ввыше стояшими органами...не скажу какими...любая инфа востанавливатся, после любого удаления или форматирования()
Неправда. Могу на спор почистить диск так, что никто ничего не восстановит.
Andrew
Feb 23 2011, 22:18
Утилита Wipe чистит диск так, что информацию невозможно восстановить не только прогами, а даже разобрав диск и отдав блины на экспертизу.
gluckboy
Feb 23 2011, 22:29
Recuva если поверх ниые не успел записать. Если успел то скажи прощай
Lawyer
Feb 23 2011, 22:36
Цитата(drden @ Feb 23 2011, 21:56)

Прога называется runtime getdataback ntfs
Во точно! Именно эта прога. Только там 2 вида: runtime getdataback ntfs для файловой системы NTFS и runtime getdataback fat для файловой системы FAT32
V@ldemario
Feb 24 2011, 16:31
Поставил IMGBURN, один фиг при записи CD предлагает минимальную скорость записи 16-x............
Andrew
Feb 24 2011, 17:03
Цитата(T3571 @ Feb 23 2011, 12:35)

взял клей в другом АГА. на фархадке...
Что-то он меня не обрадовал. Вчера склеил две тонкие гладкие алюминиевые пластины, сутки прошли, а они отклеиваются. Усилие на разрыв, примерно, как у клеевого слоя на скотче.

Надеюсь, обшивку приклеит лучше.
Вопрос такой - кто-нибудь знает, где в Ташкенте можно купить лист (1.5 Х 1.5 м) прессованного картона или ДВП толщиной 2-3 мм?
TOUAREG
Feb 24 2011, 17:08
Цитата(Andrew @ Feb 24 2011, 17:48)

Что-то он меня не обрадовал. Вчера склеил две тонкие гладкие алюминиевые пластины, сутки прошли, а они отклеиваются. Усилие на разрыв, примерно, как у клеевого слоя на скотче.

Надеюсь, обшивку приклеит лучше.
я еще не пробовал, не до того. активатором не обрабатывали?
Цитата(Andrew @ Feb 24 2011, 17:48)

Вопрос такой - кто-нибудь знает, где в Ташкенте можно купить лист (1.5 Х 1.5 м) прессованного картона или ДВП толщиной 2-3 мм?
двп 3мм это большая редкость в наше время. есть только 4мм.
картон- х.з.
есть мдф 3мм. но листы большие- 1.8х2.44(на память, могу немного ошибаться)
Andrew
Feb 24 2011, 17:09
Нет. Смотрел я этот активатор. Он для обезжиривания только.
Orange53
Feb 24 2011, 17:09
Цитата(V@ldemario @ Feb 24 2011, 17:16)

Поставил IMGBURN, один фиг при записи CD предлагает минимальную скорость записи 16-x............
Andrew
Feb 24 2011, 17:12
Цитата(T3571 @ Feb 24 2011, 17:53)

есть мдф 3мм. но листы большие- 1.9х2.44(на память, могу немного ошибаться)
МДФ, это нечто похожее на то, из чего каркас обшивки дверей делают? Если его размочить и положить на внутреннюю часть капота, на ребра жесткости, он может несколько под них прогнуться?
Alexan_Der
Feb 24 2011, 17:22
Цитата(Andrew @ Feb 24 2011, 17:57)

МДФ, это нечто похожее на то, из чего каркас обшивки дверей делают? Если его размочить и положить на внутреннюю часть капота, на ребра жесткости, он может несколько под них прогнуться?
Нет.Его поведет, пойдет волнами, прогнется по форме лишь самую малость.
Немного спутал свойства МДФ и ДВП.
МДФ, скорее всего, просто разбухнет,
а ДВП немного прогнется.
TOUAREG
Feb 24 2011, 18:10
мдф это гораздо более качественный двп(если грубо сказать). более мелкая структура, другое связующее и большее давление при опрессовке. соответсвенно выше плотность. насчет ребер....врятли прогнеться, сомневаюсь во всяком случае.
Цитата(Alexan_Der @ Feb 24 2011, 18:07)

Нет.Его поведет, пойдет волнами, прогнется по форме лишь самую малость.
скорее всего будет именно так)
Alexan_Der
Feb 24 2011, 18:19
Цитата(T3571 @ Feb 24 2011, 18:55)

скорее всего будет именно так)
проверено)))
Andrew
Feb 24 2011, 18:20
Значит, нужен именно картон... На Паркентском обошел все, ничего подходящего нет.
TOUAREG
Feb 24 2011, 18:25
Цитата(Andrew @ Feb 24 2011, 19:05)

Значит, нужен именно картон... На Паркентском обошел все, ничего подходящего нет.

картон(не гофрокартон)- это проблема. частенько ищу таковой, для выкроек. ищите не на паркентском, а на солнечном.на крайняк- алайский в магазах для художников.
зы. мои запасы пусты сейчас, поделиться нечем.
V@ldemario
Feb 24 2011, 20:50
Цитата(Orange53 @ Feb 24 2011, 17:54)

Ну я также открыл и также выбирал скорость, но начинается от 16-й... Все таки это от самого резака зависит... у меня он покупался месяцев 6 назад. Кстати после записи на 16-й скорости IMGBURNом... простая болванка Banana легко читается на стареньком пионере

... что и требоволось, значит все дело в кривом Nero 8.
Талгат
Feb 28 2011, 13:42
Подскажите пожалуйста, есть ли в Дубаи (ОАЭ) такая вещь как онлайн магазины электроники?Чтобы посмотреть, выбрать и попросить неразбирающегося человека заехать купить.
V@ldemario
Feb 28 2011, 13:49
Утром даже в сегодняшний мороз, машина заводится с 1 го раза, но есть одно но, нужно в течении 2-3 минут удерживать сцепление. Если отпустить то заглохнет.
Почему так??? Это нормально?
KoSTaS
Feb 28 2011, 13:51
густое масло в коробке, думаю не нормально
Smiler
Feb 28 2011, 14:01
Нигрол в коробке поменять на нормальное
V@ldemario
Feb 28 2011, 14:19
В коробке ТРАНС ГИПОИД 80/90 GL5/., зачем менять то? Пробег на нем всего 3000, после 3 минут не глохнет и зима почти кончилась.
Цитата(V@ldemario @ Feb 28 2011, 15:04)

В коробке ТРАНС ГИПОИД 80/90 GL5/., зачем менять то? Пробег на нем всего 3000, после 3 минут не глохнет и зима почти кончилась.
Налей в КПП синтетику
75W90, сразу почувствуешь разницу.
Сам щас буду менять на синтетику
75W90, пока холодное масло по утрам,
скорости туго включаются.
(через 2-4км всё нормально становится) Щас залито Ликви 80w90.
TOUAREG
Feb 28 2011, 14:40
Цитата(V@ldemario @ Feb 28 2011, 14:34)

Утром даже в сегодняшний мороз, машина заводится с 1 го раза, но есть одно но, нужно в течении 2-3 минут удерживать сцепление. Если отпустить то заглохнет.
Почему так??? Это нормально?
совершенно верно тебе говрят- меняй конфетамасло. у меня щас кастрол залит(циферь не помню). завожу с детства с выжатым сцеплением. так вот слабая реакция на включение сцепы после запуска чуствуется только в морозы больше 10. и то, легкая реакция...
впрочем, в следующую замену кастрол не буду заливать
Цитата(V@ldemario @ Feb 24 2011, 21:35)

Ну я также открыл и также выбирал скорость, но начинается от 16-й... Все таки это от самого резака зависит... у меня он покупался месяцев 6 назад. Кстати после записи на 16-й скорости IMGBURNом... простая болванка Banana легко читается на стареньком пионере

... что и требоволось, значит все дело в кривом Nero 8.
Скорость от привода не зависит, зависит от болванок, на что они рассчитаны. Есть болванки в которых только одна скорость прописана, и всё.
Lawyer
Feb 28 2011, 16:01
Цитата(reza @ Feb 28 2011, 16:12)

Скорость от привода не зависит, зависит от болванок, на что они рассчитаны. Есть болванки в которых только одна скорость прописана, и всё.
Подтверждаете мои предположения выше ))
Кстати, вчера спалил двд-ром. Завоняло угарью на весь дом, диск внутри съежился. Из-за чего это бывает? Как с этим бороться? Поставлю новый ром, не спалю ли я и его?
Цитата(SKULL @ Feb 28 2011, 15:10)

Налей в КПП синтетику
75W90, сразу почувствуешь разницу.
Сам щас буду менять на синтетику
75W90, пока холодное масло по утрам,
скорости туго включаются.
(через 2-4км всё нормально становится) Щас залито Ликви 80w90.
Такая байда залито с завода на Нексию.
Там вообще что наливают? 80W90?
Цитата(FAYZ @ Feb 28 2011, 16:58)

Такая байда залито с завода на Нексию.
Там вообще что наливают? 80W90?
Файз, ты правильно это обозвал, там БАЙДА вонючая налита.
V@ldemario
Feb 28 2011, 17:34

т.есть какую я бы программу не поставил, толку нет, если у болванки минимум 16???....
Цитата(T3571 @ Feb 28 2011, 15:25)

совершенно верно тебе говрят- меняй конфетамасло. у меня щас кастрол залит(циферь не помню). завожу с детства с выжатым сцеплением. так вот слабая реакция на включение сцепы после запуска чуствуется только в морозы больше 10. и то, легкая реакция...
впрочем, в следующую замену кастрол не буду заливать

Ну если проблема только в мороз сильный, зачем менять?

...
TOUAREG
Feb 28 2011, 17:38

Цитата(V@ldemario @ Feb 28 2011, 18:19)

т.есть какую я бы программу не поставил, толку нет, если у болванки минимум 16???....

...
имхо, проблема в софте

...
масло с высокой вязкостью- повышенный расход топлива прежде всего. вязкость есть смысл чуток поднять если лень сальники менять когда они начали потеть. во всяком случае на твоем\моем тазу...
И почемуже все наехали когда изза трудного втыкание КПП хотел менять родное масло?!
Цитата(FAYZ @ Feb 28 2011, 19:57)

И почемуже все наехали когда изза трудного втыкание КПП хотел менять родное масло?!
Пусть тебе ответят те, кто поменял масло в коробке и как у них стало.
(или сам поиском покури)
Цитата(Lawyer @ Feb 28 2011, 16:46)

Подтверждаете мои предположения выше ))
Кстати, вчера спалил двд-ром. Завоняло угарью на весь дом, диск внутри съежился. Из-за чего это бывает? Как с этим бороться? Поставлю новый ром, не спалю ли я и его?
Вскрытие только покажет. Но скорее всего нет. раз он только сгорел, не считая диска.

...
однажды была тоже проблема с дисками, в приводами... взял dvd-r, а он у меня не работает дома, не пишет на него, а на работе спокойно. Хотя другие "минусы" писал. На дисках есть информация, вшитая в него производителем. Там прописано, кто произвел, что это за диск, какой емкости и на каких скоростях он может писать. И софт тут совсем не при чем.
Конечно можно поискать спец софты, которые игнорируют данные на диске. Но смысл их ставить?
Разные программы могут по разному записать, это да, но это уже проблема в софте.
Lexville
Mar 1 2011, 10:15
Цитата(Lawyer @ Feb 28 2011, 16:46)

Ну скорее всего просто по цепи питания пробило что-то (думаю диод какой-нибудь) и из-за КЗ всё нагрелось, ремонтировать смысла не вижу (если бы мелочь какая, то попробовать стоило бы, а так - дешевле новый купить). Если не жалко - отдайте мне сгоревший на запчасти...
Цитата(Lexville @ Mar 1 2011, 11:00)

Ну скорее всего просто по цепи питания пробило что-то (думаю диод какой-нибудь) и из-за КЗ всё нагрелось, ремонтировать смысла не вижу (если бы мелочь какая, то попробовать стоило бы, а так - дешевле новый купить). Если не жалко - отдайте мне сгоревший на запчасти...
Ок. отдам сразу же как куплю себе новый )) Не хочу чтоб дам дырка светилась в тауре ) Дети у меня любопытные, обязательно поинтересуются как компьютер выглядит изнутри )))
V@ldemario
Mar 1 2011, 13:03
Lexville, а как у тебя с ТНК трансгипоид в КПП, ты же вроде такое же брал и там же..... как по утрам?
никто не вкурсе кто на ровере (не джип, а легковая) ездиет, давно их не видел, а вчера промчалась
Lexville
Mar 1 2011, 13:43
Цитата(V@ldemario @ Mar 1 2011, 13:48)

Lexville, а как у тебя с ТНК трансгипоид в КПП, ты же вроде такое же брал и там же..... как по утрам?
да отлично, завожусь не выжимая сцепления, втыкаются передачи почти так же, как и летом, цвет на просвет золотистый (позавчера проверял по щупу), текучесть тоже хорошая для трансмиссионки. А что?
ВАЖНО: Вальдемарио, я попутал! Я же на ТрансКП 75W-90 перешёл еще в начале осени, т.к. пока сцепу менял в конце лета - ТрансГипоид вытекло, решил сразу полусинту залить.
V@ldemario
Mar 1 2011, 13:52
Цитата(Lexville @ Mar 1 2011, 14:28)

ВАЖНО: Вальдемарио, я попутал! Я же на ТрансКП 75W-90 перешёл еще в начале осени, т.к. пока сцепу менял в конце лета - ТрансГипоид вытекло, решил сразу полусинту залить.
АХ вот оно что )))) а то думаю как же так, вроде масло одинаковое

... но по утрам без сцепухи не завожусь. Все теперь буду знать, спасибо!
Простенький вопрос: Реклама, где Волочкова играет в баскетбол. Что она там говорит? "Поцелуй меня в пАчку", или "Поцелуй меня в пОчку"? Понимаю, что вопрос дурацкий, но поспорил с супругой. Она говорит что в "пАчку", т.е. в балетную юбку, а я говорю "в пОчку"-в орган для переработки пива.
Анекдот есть такой:
Встречаются два знакомых.
1: Как дела? Как жена? Как дети? Как папа? Как мама? Как дядя? Как тетя? Как бабушка? Как дедушка? и тд..
2: Спасибо, всё нормально, все здоровы.
1: Займи мне денег..
2: Поцелуй меня в плечо!
1: Не понял, почему в плечо?
2: Ну ты ведь тоже издалека начал!

b:
V@ldemario
Mar 3 2011, 13:29
Цитата
Она говорит что в "пАчку", т.е. в балетную юбку,
именно в пачку в эту юбку....
Сегодня утром поворачиваю ключ, а в ответ тишина, при этом на вольтметре все ок, сигнал сигналит, музыка играет короче все типа ок, повторил раз 5, опять тишина полная.... открыл капот, посмотрел клеммы все ок с ними, после того как литолом смазал никакого окисления нет. закрыл капот, повернул ключ и о чудо завелась.
Что это было? Кстати вчера и позавчера при заводе был довольно странный звук не слышал еще такого, как будто стартер крутит и что то задевал....
Цитата(V@ldemario @ Mar 3 2011, 14:14)

именно в пачку в эту юбку....
Сегодня утром поворачиваю ключ, а в ответ тишина, при этом на вольтметре все ок, сигнал сигналит, музыка играет короче все типа ок, повторил раз 5, опять тишина полная.... открыл капот, посмотрел клеммы все ок с ними, после того как литолом смазал никакого окисления нет. закрыл капот, повернул ключ и о чудо завелась.
Что это было? Кстати вчера и позавчера при заводе был довольно странный звук не слышал еще такого, как будто стартер крутит и что то задевал....
У меня было такое - похожие симптомы - накрылось "втягивающее" реле на стартере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.