Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(krokus @ Mar 2 2015, 19:45)

Вопрос! Друга братишка в Москве, уже года три.. Занимается доставкой грузов на своей машине.. Сейчас начали тормозить и докапываются, что там срока действия нет. Говорят, что надо международные права делать.. Вроде у нас одно время давали права со сроком действия, потом опять бессрочные.. Что ему делать? Он гражданин Узбекистана, в переселении не замешан

По-моему в России был принят закон о том, что иностранные права действуют не более полугода. Потом надо получать российские. Такая практика во многих странах мира.
Цитата(krokus @ Mar 2 2015, 21:45)

Вопрос! Друга братишка в Москве, уже года три.. Занимается доставкой грузов на своей машине.. Сейчас начали тормозить и докапываются, что там срока действия нет. Говорят, что надо международные права делать.. Вроде у нас одно время давали права со сроком действия, потом опять бессрочные.. Что ему делать? Он гражданин Узбекистана, в переселении не замешан

я писал как то у меня тоже нет и тоже тормознул гаец грит у вас что срока нет я говорю вообще графа есть а у меня например ничего там не написано. ничего не сказал против
Народ. Подскажите, где можно заказать и изготовить лопасти для ветряка? Образец имеется.
Цитата(Dam @ Mar 3 2015, 20:03)

Народ. Подскажите, где можно заказать и изготовить лопасти для ветряка? Лопасти полые, важен вес и крепость конструкции. Образец имеется на руках.
Апну с фото
gluckboy
Mar 4 2015, 20:51
Цитата(AkaBob @ Mar 3 2015, 09:43)

По-моему в России был принят закон о том, что иностранные права действуют не более полугода. Потом надо получать российские. Такая практика во многих странах мира.
это если ты гражданин или у тебя внж есть (кажется) или гражданин с внж. не все граждане с внж. тогда кажется 60 дней можешь катать со своими правами ташевскими - потом или международные и пересдача теории. или вообще с нуля учись если не ту срока действия. но это дорого.
зачем с нуля учиться справки с автошколы переведенные и вперед на теоретический экзамен
может откроем тему Творить добро легко
dimanich77
Mar 5 2015, 09:36
Цитата(OTASH @ Mar 5 2015, 08:50)

может откроем тему Творить добро легко
такая тема есть на tforum.uz
Может ли иностранец без вида на жительство в Узб пойти в автошколу и получить права в Узб?
Цитата(gluckboy @ Mar 4 2015, 20:51)

это если ты гражданин или у тебя внж есть (кажется) или гражданин с внж. не все граждане с внж. тогда кажется 60 дней можешь катать со своими правами ташевскими - потом или международные и пересдача теории. или вообще с нуля учись если не ту срока действия. но это дорого.
то если ты гражданин или у тебя внж есть (кажется) или гражданин с внж. не все граждане с внж....
ШЕДЕВРАЛЬНО))))) ПРОСТИТЕ. РЖУ)
gluckboy
Mar 5 2015, 15:33
Цитата(Dam @ Mar 5 2015, 10:58)

то если ты гражданин или у тебя внж есть (кажется) или гражданин с внж. не все граждане с внж....
ШЕДЕВРАЛЬНО))))) ПРОСТИТЕ. РЖУ)
че смешного? не все граждане с внж. не все с внж - граждане.
Цитата(gluckboy @ Mar 5 2015, 15:33)

че смешного? не все граждане с внж. не все с внж - граждане.
простите...тафтология сплошная. Ну например: "это если ты гражданин или у тебя внж есть (кажется) или гражданин с вн........"
но как по мне...так все по делу))
gluckboy
Mar 5 2015, 17:28
честно говоря с телефона писал и целиком разглядеть сообщение было сложно ))
Так я не кусаю...просто ржачно выходит почитав.
Зы. Потом модеры делают замечания "по поводу русского языка" на форуме. Начнем с себя, комрад?)))
Подскажите где можно купить оригинальный корпус на galaxy s3?
Нужна задняя крышка и центральная часть.
Или может есть место где сразу его и поменяют?
Заранее спасибо!
dimanich77
Mar 6 2015, 11:46
Цитата(Артур @ Mar 6 2015, 11:18)

Подскажите где можно купить оригинальный корпус на galaxy s3?
Нужна задняя крышка и центральная часть.
Или может есть место где сразу его и поменяют?
Заранее спасибо!
На м. Горького., наверху в сторону Саехата как идти, есть ряд магазинов, там один магазинчик по продаже оригинальных запчастей для мобил.
Цитата(dimanich77 @ Mar 6 2015, 11:46)

На м. Горького., наверху в сторону Саехата как идти, есть ряд магазинов, там один магазинчик по продаже оригинальных запчастей для мобил.
Спасибо!
Это если ехать со стороны Пушкина после перекрестка БИЙ по левой стороне? Я правильно понял?
А где там можно припарковаться поближе?
dimanich77
Mar 6 2015, 13:57
Цитата(Артур @ Mar 6 2015, 11:58)

Спасибо!
Это если ехать со стороны Пушкина после перекрестка БИЙ по левой стороне? Я правильно понял?
А где там можно припарковаться поближе?
Нет, по правой стороне, та дорога которая без трамвайных рельсов, Луначарское шоссе (ну или БИЙ оно же).
А припарковатся там можно:
1. БУЗ бозор,
2. на Никитина,
3. Дагестанской в тупике,
4. где Супермаркет (второй выход из метро).
на выбор как говорится, смотря откуда ехать будете.
TOUAREG
Mar 7 2015, 04:14
снова ищу гильотину, порубать(18резов) в полосу пару листов (S=2мм). знаю одну, но там размер выдержать не могут...упор плавает. знаю другую, там нож их двух частей... и на стыке заскок на каждом резе остается. ищу более качественный вариант. местоположение особо значения не имеет.
Где купить хороший 2х литровый термос?
shumbola
Mar 7 2015, 10:05
Цитата(Мадияр @ Mar 7 2015, 05:20)

Я не знаю ваши критерии хорошести, но купил Berghoff в магазинчике на Шота Руставели.
P.S. Извините, у них оказывается термосы 1л максимум, по крайней мере на сайте так показано.
Fahri_2013
Mar 7 2015, 10:44

в магазине "Мой дом" по кольцевой около аэропортовской корзинки неплохой выбор товаров- хотя дороговато.
Если есть возможность заказать, лучшее что я видел это 64 oz Hydro Flask Growler. 50 баксов на амазоне.
http://www.amazon.com/Hydro-Flask-Insulate...e/dp/B005LGDBQ8

BergOFF
какое сочетание кнопок на мжкаре, что бы включить режим со звуком?
RED BULL
Mar 7 2015, 19:11
Цитата(kama @ Mar 7 2015, 16:46)

какое сочетание кнопок на мжкаре, что бы включить режим со звуком?
1+2 (нажать одновременно и сразу отпустить)
на пульте сзади же есть инструкция.
MUTE
TOUAREG
Mar 7 2015, 20:03
Цитата(TOUAREG @ Mar 7 2015, 04:14)

снова ищу гильотину, порубать(18резов) в полосу пару листов (S=2мм). знаю одну, но там размер выдержать не могут...упор плавает. знаю другую, там нож их двух частей... и на стыке заскок на каждом резе остается. ищу более качественный вариант. местоположение особо значения не имеет.
нашел отличный экземпляр в юго-западной промзоне
Валер, помоги с изготовлением лопастей. Хотя бы проф консультацию надыбать по технологии и примерной стоимости 3х лопастей.
TOUAREG
Mar 7 2015, 20:40
Цитата(Dam @ Mar 7 2015, 20:30)

Валер, помоги с изготовлением лопастей. Хотя бы проф консультацию надыбать по технологии и примерной стоимости 3х лопастей.
как раз сегодня рассказывал на работе про твои лопасти
я занят сейчас, объект взял. месяца на полтора- два. да и сезон
покатухпутешествий открылсо...
если за это время не найдешь где сделать, могу попробовать взяться за изготовление...по образцу...
Ок. Звякну после праздника. Кстати южный Айдаркуль с его красотами пройден?
зы. Новый объект с пивасом под айдарскую воблу не антагонирует?)))
TOUAREG
Mar 7 2015, 22:00
неа, не пройден...я Айдар, можно сказать, не знаю...
сейчас водочно-коньячный сезон, какое нафиг пиво?))
Цитата(shumbola @ Mar 7 2015, 10:05)

Я не знаю ваши критерии хорошести, но купил Berghoff в магазинчике на Шота Руставели.
P.S. Извините, у них оказывается термосы 1л максимум, по крайней мере на сайте так показано.
Купил сегодня там литровый. Были литровые по 160, 117 и 84 вроде. Взял по 117, стал оплачивать-сказали скидка 20 процентов. Еще купил открывашку для консервов, давно искал такую, чтоб супруга сама без напряга открывать могла..
Цитата(TOUAREG @ Mar 7 2015, 22:00)

..., какое нафиг пиво?))
Ну дык только привез и завялил...погоди)))
Может кто-нибудь посоветовать проверенного кондитера. Нужен свадебный торт. Или есть ли у кого номер Арташеса? В нете нашли два его номера но уже три дня не можем прозвониться. (((
Заранее спасибо
Цитата(Helga @ Mar 8 2015, 11:59)

Может кто-нибудь посоветовать проверенного кондитера. Нужен свадебный торт. Или есть ли у кого номер Арташеса? В нете нашли два его номера но уже три дня не можем прозвониться. (((
Заранее спасибо
Посоветую Сашу на кинотеатре Казахстан, идет в ногу со временем и по вкусу и по виду

будет интересно объясню в личку как проехать до нее
Che Guevara
Mar 8 2015, 22:39
Цитата(Helga @ Mar 8 2015, 11:59)

Заранее спасибо
Номер Арташеса 3540102, но я не уверен, что он в Ташкенте, хотя Света должна быть тут.
rutairov
Mar 9 2015, 08:58
Доброго дня!
ГАИ на Гвардейской сегодня работает?
Права надо забрать.
shumbola
Mar 9 2015, 09:28
Цитата(rutairov @ Mar 9 2015, 08:58)

Доброго дня!
ГАИ на Гвардейской сегодня работает?
Права надо забрать.
Официально - нет, но я как-то в понедельник права забирал, почти никого (в смысле автолюбителей) не было.
Лучше уточнить, чем зря ехать.
Юнусабадское ГАИ на Гвардейской.
Цитата(RED BULL @ Mar 7 2015, 19:11)

1+2 (нажать одновременно и сразу отпустить)
на пульте сзади же есть инструкция.
MUTE
не включается, почему-то (
Цитата(Che Guevara @ Mar 8 2015, 23:39)

Номер Арташеса 3540102, но я не уверен, что он в Ташкенте, хотя Света должна быть тут.
Спасибо, дозвонились. Оба уже тут.
P.S. Аркадию тоже сэнкс за помощь.
shumbola
Mar 9 2015, 15:03
Кто может помочь с пополнением skype очень срочно? Оплачу наличными. Своя карта пере-выпускается.
Пишите в личку. Спасибо.
REDLINE
Mar 9 2015, 15:58
Цитата(kama @ Mar 9 2015, 11:09)

не включается, почему-то (
ZZZ есть на экране? если есть то это режим ВАЛЕТ
чтоб его отключить нужно 1-3 нажать на пол секунды
RED BULL
Mar 9 2015, 16:14
Подскажите пожалуйста, где продают подсолнечное масло оптом либо в больших бочках?
Нужно для производства.
Спасибо!
saidjon
Mar 9 2015, 16:39
Цитата(RED BULL @ Mar 9 2015, 16:14)

Подскажите пожалуйста, где продают подсолнечное масло оптом либо в больших бочках?
Нужно для производства.
Спасибо!
Азиз как найдешь мне тоже дай знать. Ищу сейчас как раз. Пока нашел по 6 400 сум за литр. Но хочется подешевле найти. Кстати эту цену нашел по безналу
rutairov
Mar 9 2015, 18:28
Цитата(shumbola @ Mar 9 2015, 09:28)

Официально - нет, но я как-то в понедельник права забирал, почти никого (в смысле автолюбителей) не было.
Лучше уточнить, чем зря ехать.
Спасибо. Официально - день профилактики.
Но на выдачу прав (по штрафам) и техосмотр работают.
Права забрал
RED BULL
Mar 9 2015, 19:15
Цитата(saidjon @ Mar 9 2015, 16:39)

Азиз как найдешь мне тоже дай знать. Ищу сейчас как раз. Пока нашел по 6 400 сум за литр. Но хочется подешевле найти. Кстати эту цену нашел по безналу
Хорошо ака!
6400 дорого.
нужно купить телефон Uzmobile (янги желательно). Кто из наших торгует этим добром? должен работать в зонах слабого покрытия.
зы. в офис не отправлять...
peterpen
Mar 10 2015, 12:42
Цитата(RED BULL @ Mar 9 2015, 16:14)

Нужно для производства.
Спасибо!
Масло-маслу рознь!Если рафинированное деодорированное то вряд ли найдете в бочках,т.к. повторное использование тары невозможно без предварительной трудоемкой обработки,а если это не критерий то у нас есть фирмы занимающиеся производством подсолнечного масла,но оно с запахом,хотя смотря для каких целей....может вам подойдет.
shumbola
Mar 10 2015, 22:00
Цитата(shumbola @ Mar 9 2015, 15:03)

Кто может помочь с пополнением skype очень срочно? Оплачу наличными. Своя карта пере-выпускается.
Пишите в личку. Спасибо.
Неактуально. Нашел парня, который продает ваучеры. Находится на Чиланзаре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.