Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
V@ldemario
May 3 2014, 21:00
Продают ли у нас на Сергели или в радиотоварах провода со штекерами что идут к блоку сигнализации Magicar, заметил что у меня пару контактов там на соплях висит.

Речь про синий разъем и штекрер что идет к блоку сигнализации.
Ребята кто знает где у нас можно прыгнуть с парашутом? или хотяб на параплане полетать и сколько примерно стоит?
dimanich77
May 3 2014, 22:28
Цитата(Аскар @ May 3 2014, 18:44)

Ребята кто знает где у нас можно прыгнуть с парашутом? или хотяб на параплане полетать и сколько примерно стоит?
extremal.uz зайди, почитай. и если память не изменяет есть еще paraplan.uz сайт.
Цитата(RED BULL @ May 3 2014, 00:57)

я покупал GMовскую смазку для суппортов, на фархадском.
зайдите в магазин GM (помоему так он называется), прям у дороги
Спасибо!
andrymax
May 4 2014, 01:33
Цитата(chiller @ May 3 2014, 01:31)

Вскрыли мне сегодня, хотя получается уже вчера машину (Лада Калина седан)
Где посоветуете искать стекло? Нужно либо оригинал либо местное но чтобы не отличалось. Вариантов не много: сергели, фархадский, собир рахимова и луначарский. Куда посоветуете?
не знаю как с калинами, но мне на десятке то же разбили стекло булыжником... купил стекло не оригинал, оно оказалось чуть толще и заседало при открывании, пришлось менять на оригинал! так что вот вам мой случай! покупал в сергелях.
Цитата(chiller @ May 3 2014, 13:50)

Поехал сразу на сергели, на удивление быстро нашел стекло. 110тс. Там же и поставил. Сразу заменил и уплотнительную резинку и бархотку. Оттуда домой и раз уж открылся вопрос сразу обклеил виброй stp.
На базаре установщик пока ставил стекло рассказал что самые частые клиенты - Каптивы, видимо у нас это дело распространено.
Для информации
Стекло заднее правое - 40/60/110 - местное прозрачное/местное бутылка/российское "родное" (вроде как понимаю что все это скорее всего местное, но и искажений нет и цвет один в один и печать бор как родная)
Бархотка - 14тс
Петушки для бархотки - по 2тс штука
упс.... уже купили..
Цитата(chiller @ May 3 2014, 12:50)

....(вроде как понимаю что все это скорее всего местное, но и искажений нет и цвет один в один и печать бор как родная)...
Года 3-4 назад делал себе стёкла на заказ (на заднюю дверь, треугольник и стекло). Сделали никаких отличий и даже печати Securit поставили как на остальных стёклах
www_hack
May 4 2014, 20:11
Подскажите грамотную вебстудию, или фрилансеров в Ташкенте - для создания нескольких сайтов без лишних понтов.
Цитата(IRON @ May 3 2014, 23:18)

Года 3-4 назад делал себе стёкла на заказ (на заднюю дверь, треугольник и стекло). Сделали никаких отличий и даже печати Securit поставили как на остальных стёклах

Не подскажите. где, и во сколько обошлось?
detroit9292
May 4 2014, 23:37
Отец гранд черокивские оригинальные тонированные поменял на обычные бутылочные и штампы как в оригинале поставили. Делал на Софийском когда едете в сторону Абдулла Набиев(Алмазарский РОВД) недоезжая этого перекрестка слевой стороны выйдет магазин, там на улице есть вывески как бы рекламы АвтоОкон
6 стекол на 950.тыс обошлось
Цитата(Rascal @ May 4 2014, 17:38)

Не подскажите. где, и во сколько обошлось?
Было это на куйлюке, не доходя до автосалона БМВ (или как его сейчас) есть ряд магазинчиков (штук 5-6), вот там был магазин "автостёкла" и прям там же они их делали (где то за магазином у них было оборудование). Сделали за часа 1,5-2. Взяли 60тыс, когда за паркентским (где когда то была какая то фабрика) зарядили только за стекло (без треугольника) 120тыс. Сейчас к сожалению не в курсе есть ли там этот магазин, но даже если нет, думаю там подскажут куда они переехали.
Дочка разбила блюдце от микроволновки Samsung где можно приобрести эту тарелку
TOUAREG
May 5 2014, 15:35
Цитата(Мадияр @ May 5 2014, 13:05)

в сервис-центре?
Цитата(Мадияр @ May 5 2014, 13:05)

В ng service попробуйте обратиться.
Цитата(www_hack @ May 4 2014, 17:48)

Подскажите грамотную вебстудию, или фрилансеров в Ташкенте - для создания нескольких сайтов без лишних понтов.
Могу помочь.
V@ldemario
May 5 2014, 17:40
Где купить 2 листа алюкобонда 4мм, за пластик? На стройрынках есть такое счастье?
INTELigent
May 5 2014, 17:59
Есть перевозчики у нас? Нужен автобус на 19-20 человек. Отвезти в горы и привезти.
Оплата - перечух.
За деталями в личку...
REDLINE
May 5 2014, 18:02
можно ли получить денежный перевод в банке по системе Azimo в Ташкенте?
чето ищу найти не могу
dimanich77
May 5 2014, 18:11
Цитата(V@ldemario @ May 5 2014, 15:17)

Где купить 2 листа алюкобонда 4мм, за пластик? На стройрынках есть такое счастье?
Брал на Джами по пластику месяца три назад, магазин не на самом базаре, а напротив через дорогу, там я нашел всего 2 магазина один AKFA и еще один перед ним, образцы на улице выставлены были. Цена была около 220 тыс за лист белого цвета (размеры не помню). Так же был алюкобон в магазинчиках на самом базаре, только с того входа где дерево и стекла продают (вход на базар который ближе к кругу).
VirussS
May 5 2014, 18:23
есть кто с авиакасс? сколько стоит билет Ташкент-Самара? туда сюда, для гражданки Казахстана с двумя детьми, одной 7 лет, второму 2 года...
V@ldemario
May 5 2014, 18:28
Цитата(dimanich77 @ May 5 2014, 15:48)

Брал на Джами по пластику месяца три назад, магазин не на самом базаре, а напротив через дорогу, там я нашел всего 2 магазина один AKFA и еще один перед ним, образцы на улице выставлены были. Цена была около 220 тыс за лист белого цвета (размеры не помню). Так же был алюкобон в магазинчиках на самом базаре, только с того входа где дерево и стекла продают (вход на базар который ближе к кругу).
Спасибо, цена конечно ух )))) размер обычно стандартный идет. Вроде дешевле был).
dimanich77
May 5 2014, 18:41
Цитата(V@ldemario @ May 5 2014, 16:05)

Спасибо, цена конечно ух )))) размер обычно стандартный идет. Вроде дешевле был).
Ну может и так, на ЮА строй базаре я его не нашел, а на Куйлюк влом было ехать..
Ктоз нает где можно купить БАД Рыбий жир с Omega 3, детский ? Торг и ZOR не предлагать,там всех обзвонил. Интересует фирменный привозной желательно в форме либо мелких гранул (чтобы ребенок спокойно мог проглатить) или ввиде жевательных пастилок.
Цитата(dimanich77 @ May 5 2014, 16:18)

Ну может и так, на ЮА строй базаре я его не нашел, а на Куйлюк влом было ехать..
Ктознает гдеможно купить БАД Рыбий жир с Omega 3, детский ? Торг и ZOR не предлагать,там всех обзвонил. Интересует фирменный привозной желательно в форме либо мелких гранул (чтобы ребенок спокойно мог проглатить) или ввиде жевательных пастилок.
Iherb.com. Доставка до 7 дней)))
dimanich77
May 5 2014, 18:47
Цитата(cleo @ May 5 2014, 16:22)

Iherb.com. Доставка до 7 дней)))
А через кого заказывать? Через Вас?
ferteeee
May 5 2014, 18:55
Кто у нас занимается помощью в оформлении документов на шенгенскую визу в Германию? Нужны контакты для помощи в сбори документов и правильности их заполенния
REDLINE
May 5 2014, 19:10
Цитата(ferteeee @ May 5 2014, 16:32)

Кто у нас занимается помощью в оформлении документов на шенгенскую визу в Германию? Нужны контакты для помощи в сбори документов и правильности их заполенния
напротив немецкого посольства, получается если встать лицом к опере, справа от оперы есть офис, грамотно заполняют документы и дают хорошие консультации
и берут не дорого
Цитата(dimanich77 @ May 5 2014, 16:24)

Да нет, если виза имеется то напрямую с сайта можешь заказывать.
screwjack2007
May 5 2014, 20:05
Цитата(dimanich77 @ May 5 2014, 16:24)

На mama.uz зайдите,там много кто привозит оттуда.
dimanich77
May 5 2014, 20:21
Ок, всем спасибо !! нашел контакт уже,с пасибо отдельное INTELigent.
Цитата(IRON @ May 4 2014, 22:11)

Было это на куйлюке, не доходя до автосалона БМВ (или как его сейчас) есть ряд магазинчиков (штук 5-6), вот там был магазин "автостёкла" и прям там же они их делали (где то за магазином у них было оборудование). Сделали за часа 1,5-2. Взяли 60тыс, когда за паркентским (где когда то была какая то фабрика) зарядили только за стекло (без треугольника) 120тыс. Сейчас к сожалению не в курсе есть ли там этот магазин, но даже если нет, думаю там подскажут куда они переехали.

закрылись
Цитата(OTASH @ May 5 2014, 17:20)

закрылись
Значит надо там поспрашать куда переехали. Я когда искал, меня тоже вначале направили в гаражи за обрезанным мостом, а уже там рассказали про куйлюк.
ferteeee
May 5 2014, 22:13
Цитата(REDLINE @ May 5 2014, 16:47)

напротив немецкого посольства, получается если встать лицом к опере, справа от оперы есть офис, грамотно заполняют документы и дают хорошие консультации
и берут не дорого
Окай. Спасибо большое
Кто-нибудь пользуется кондиционером марки Artel? Напишите отзыв пожалуйста.
Алюкабонд еще можно на паркенском взять. там минимум три точки. оффициалы Алюпанель, и чтото еще, балко дальше напротив базара, возможно не работает. со стороны заправки был также.
V@ldemario
May 6 2014, 00:24
Цитата(emil @ May 5 2014, 21:29)

Алюкабонд еще можно на паркенском взять. там минимум три точки. оффициалы Алюпанель, и чтото еще, балко дальше напротив базара, возможно не работает. со стороны заправки был также.
Спасибо!
Цитата(Becho @ May 5 2014, 21:15)

Кто-нибудь пользуется кондиционером марки Artel? Напишите отзыв пожалуйста.
Говорят воспломеняются хорош они

Gree, хоть и без сервис центра, но вещь!
Powerman
May 6 2014, 02:24
Цитата(Apm9IH @ May 5 2014, 23:32)

Говорят воспломеняются хорош они

Gree, хоть и без сервис центра, но вещь!
Нормальные кондиционеры.
Компрессор японский. Все остальное китай. Качество на 4+ работает хорошо. В позапрошлом году взяли 12-й на работу. и летом и зимой работает без претензий.
А вообше если...
Берите инверторные. Единственный минус - цена. Все остальное только плюсы.
Valerka
May 6 2014, 12:01
Есть любители - филателисты? Нашел несколько альбомов с детскими увлечениями. Уже, к сожалению, не интересно. Детям и подавно. Надо помочь оценить, может продать/подарить.
Lexville
May 6 2014, 17:33
Просто уже крик отчаяния...

Ищу такой вот топливный обратный клапан под шланг с внутренним диаметром 8-10 мм:

Облазил уже весь Янгиабад и Сергели, единственное что нашел - круглые от удивления глаза продавцов

.
Причем как ни странно, даже ВАЗовских пластиковых клапанов не нашел для сравнения (хотя там, наверное, под совсем малое сечение шланга), думал уже хотя бы его попробовать поставить на дизель до поры.
TOUAREG
May 6 2014, 17:57
Лекс...тот клапан, что на фото- это зубильный. на инж.классиках и нивах стоят аналогичные по виду и конструкции, но субъективно- чуть крупнее, мм на 8(надо сравнивать, но не с чем)))
короче говоря, классические инжевые видел на сергилях...толи у Жени в магазе...толи в каком то нивовском...ищи, они есть!
если есть нормальный токарь, то сделайте сами. Из шестигранника выточите 2 разборные резьбовые детали с ершами под шланги. Внутренность-подпружиненный шарик. Давненько делал такую байду на смеситель удобрений (по работе). Но у меня в системе давление было до 2,5 бар.
...а за пятнашку/двадцатку вечнозеленых вам пришлют вабче крутотень (http://www.amazon.com/dp/B00JUECVYA?_encoding=UTF8&psc=1&s=)

Такое от нексии
TOUAREG
May 6 2014, 18:21
Файз, это совсем не то

это регулятор давления...
Ну если нужно просто клапан, то тогда нужно просто поставить это:

или вот это от нексии (Артикул: 90193282)
у Нивы на топливопроводе стоит аккуратный обр клапан (неужели такой диффсит?)
--------------------------------------------------------------------------------------------
to Fayz: раздуло у меня подобный под капотом...теперь не рискую с херопластиком
TOUAREG
May 6 2014, 18:33
Цитата(Dam @ May 6 2014, 16:03)

у Нивы на топливопроводе стоит аккуратный обр клапан (неужели такой диффсит?)
в стоке, на карбовых, я не припомню. там вроде обратки не было(или была?)
на инжевых стоят три(?) штуки, но в системе улавливания паров\вентиляции бака.
May 6 2014, 18:54
Цитата(REDLINE @ May 5 2014, 15:39)

можно ли получить денежный перевод в банке по системе Azimo в Ташкенте?
чето ищу найти не могу
АП никто не знает про эту систему переводов?
peterpen
May 6 2014, 19:36
Цитата(REDLINE @ May 6 2014, 16:31)

Лева!По идее ,тот кто отправляет тебе, должен этот вопрос задать представителю этой плат.системы ТАМ где он это делает,если здесь и есть такое то ему ТАМ,даже адреса напишут где в Таше получить можно!
Цитата(REDLINE @ May 6 2014, 16:31)

Пишут что,
Цитата
Онлайн-сервис денежных переводов "Azimo" подключился к системе "Contact"
Платежная система Contact совместно с британской компанией Azimo запустили сервис денежных переводов из Великобритании в Россию и страны ближнего зарубежья.
Выдача денежных средств производится наличными в долларах США или евро в свыше 40 тыс. пунктах системы Contact на территории РФ и СНГ. В скором времени для клиентов сервиса Azimo по выгодным для отправителя тарифам будут открыты и другие направления системы Contact, а также отправка из 18 европейских стран.
V@ldemario
May 6 2014, 20:02
Contact прекратил у нас работу.
Подскажите примерную цену нового набора инструментов FORCE (82 pc combination set)?
картинказ.ы.
во второй половине кейса ключи рожковые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.