Цитата(Dam @ Apr 6 2014, 18:00)

Тимур, а что собственно нужно в экстрим с телефоне (смарте)? Полагаю нужен непотопляемый минимальный функционал: 2симки+мощный радиоблок, защищенный корпус и передний экран, gps и карты с возможностью обновлений, мощный аккум с функцией горячей замены, по возможности рация ptt с внешней антенной, какая-никакая камера с фонарём вспышкой...ну и набор проверенного софта.
никогда не ползовался неубиваемым смартом, но предполагаю, что требования те же, что и к обычному смартфону.
я бы разделил эти девайсы, защищенный телефон плюс навигатор плюс рация плюс камера плюс фонарь. если это все совместить в одном устройстве, там будет стремный навигатор, который будет сажать любую батарею в ноль часов за 5, рация будет работать только через интернет, камера будет гомном и фонарь - обычный диод.
разделить устройства будет чуть дороже, зато в разы надежнее и качественнее.
а почему нужен именно ip68? кажется мне, смартфоны с ip68 не совсем этому стандарту соответствуют, потому что этот стандарт предусматривает полную герметичность, а разговаривать по телефону в герметичном корпусе на мой взгляд невозможно)
защитные кейсы отлично защищают телефон, можно взять не оттербокс, а сишелл для подводной съемки, он точно герметичный)