Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
V@ldemario
Dec 21 2011, 11:01
Цитата(RED BULL @ Dec 21 2011, 11:42)

сам кури. я c ebay работаю с 2002г.
Тогда пейпал не пренадлежал ebay.
На Виза и фейсбуке должны совпадать ИМЯ ФАМИЛИЯ. Адрес не важен, если карта снг.
Так же напимер SKYPE не примет оплату с Пейпал, если аккаунт пейпал не имеет зарегистрированного банка или карты. потому что счет будет not-veryfied.
А я что написал

) ???
Данные ( ЭТО И ЕСТЬ ФАМИЛИЯ) должны совпадать при регистрации карты Виза и аккаунта Фейсбука и причем тут
p.s. Я не курю)....
Lexville
Dec 21 2011, 11:44
Кстати по поводу антифриза... Попа... Как лучше разморозить систему охлаждения, при условии что гараж далековато, просто система "загустела" (не твёрдый лед, т.к. в системе был разбавленный антифриз)? Машина стояла несколько суток на улице, я не ездил, а сегодня утром решил проверить... Хорошо, что не стал заводить.
Andrew
Dec 21 2011, 11:51
Как шашлык - разжечь костерок на металлическом листе, когда выгорит до углей, огонь погаснет, на минут 10 под машину, под двигатель.
Цитата(RED BULL @ Dec 21 2011, 10:29)

Кстати Andrew тут писал, что мол узб VISA карту можно зарегать на пейпал

Ниразу не правда )
С картой VISA от UzKDB (узбекская?

) сработало. Товарищ указал при регистрации на палке, что он из России. При регистрации карты указал ее номер, но биллинговый адрес - российский.
PS. VISA УзПСБ нормально принимается при оплате ч/з Интернет (в PayPal не пробовали). Если бы реквизитов этой карты не было бы в системе VISA, такие платежи были бы невозможны. А коль скоро они в системе VISA есть, то процессинговым компаниям абсолютно пох, что там за банк выдал эту карту. Еще раз говорю - система AVS (верификации билингового адреса карты) действует только для американских карт.
Lexville
Dec 21 2011, 12:00
Цитата(Andrew @ Dec 21 2011, 12:36)

Как шашлык - разжечь костерок на металлическом листе, когда выгорит до углей, огонь погаснет, на минут 10 под машину, под двигатель.
У меня сейчас мысль пришла - а что если запустить двигатель с отключенной помпой (придется правда и генератор отключить, у меня он на одном ремне с помпой)? Главное же чтобы двигатель разморозился, радиатор я пообливаю кипятком (сегодня проверил - если чуть поливаю кипятком, то сразу размораживается).
Andrew
Dec 21 2011, 12:05
Или так. Тару минут поработает, потом путь постоит, оттает. Только, как радиатор разморозить?
В принципе, если есть кипяток, можно и двигатель пообливать.
Pro_sK
Dec 21 2011, 12:35
Цитата(ferteeee @ Dec 21 2011, 11:12)

полностью правда слова Азиза.
пробывали забронить номер в китайской гостинице, через узб карту визу, тупо пишет нет такой карты.
Бронировал номера и в китае и в малайзии и в сингапуре без проблем! карта Visa Gold kapital bank!
gluckboy
Dec 21 2011, 15:30
а какие проблемы - заведи да и жди. помпа помолотит да заработает. там же как желе... а что вдруг антифриз нормальный не залил? я понимаю если там в жигулях блок треснет то хоть и проблема, но решаемая, а если у тебя то всё - на мусорку, имхо антифриз не так уж и дорого стоит чтоб на нем экономить..
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2011, 11:39)

Извиняюсь что запутал, вчера протестировал все еще раз.
Пишет DVD-R и пишет DVD-RW, а вот CD не пишет ни в какую 
....
Принцип тот же

, как и описывал ранее: сначала почистить (протереть) => если не поможет то настроить => если не поможет то купить новый (если уж очень нужно записывать CD диски)
Кому нужно передать в Филадельфию тысячу - есть возможность отдать тут.
Нужны контакты хороших местных фабрик, цехов (производителей) по изготовлению мягкой мебели.
Романыч
Dec 21 2011, 20:34
Уважаемые! Срочно нужен токарь для выполнения мелкой работы. Кратко: забацать гайку формы Т с резьбой внутри, под болт черепашки (10 - 1.25). Кол-во 6 шт. Плиз, контакты, ориентиры, наводки!
Заранее благодарю!
TOUAREG
Dec 21 2011, 20:37
Цитата(Романыч @ Dec 21 2011, 21:19)

Уважаемые! Срочно нужен токарь для выполнения мелкой работы. Кратко: забацать гайку формы Т с резьбой внутри, под болт черепашки (10 - 1.25). Кол-во 6 шт. Плиз, контакты, ориентиры, наводки!
Заранее благодарю!
токарь, обычно, немного другую работу делает
всем доброго времени суток,подскажите где кроме янгиабада можно купить пасту гои ?
TOUAREG
Dec 21 2011, 20:54
Цитата(TANK @ Dec 21 2011, 21:38)

всем доброго времени суток,подскажите где кроме янгиабада можно купить пасту гои ?
магазины "принадлежности для ювелиров" по ул. фархадской. от метро чиланзар до фархадского базара они все по левую сторону.
_HaMMeR_
Dec 21 2011, 21:02
Цитата(Артур @ Dec 20 2011, 21:04)

Простенькие вопросы:
Где ремонтируют материнские платы?
Нужен чип nforce 570 sli (северный мост)
Реально его найти?
Заранее спасибо!
Сталкивался с анологичной проблемой (сгорел южный мост), объехав полгорода, прибил гвоздиком на стену в виде картины.
Романыч
Цитата(T3571 @ Dec 21 2011, 20:22)

токарь, обычно, немного другую работу делает

ну да токаря обычно
вытачивают
Atozzz
Танки наступают))

Заранее благодарю!
Torg.uz вам в помощь раздел работа
Atozzz
Dec 21 2011, 21:08
Цитата(Артур @ Dec 20 2011, 21:04)

Простенькие вопросы:
Где ремонтируют материнские платы?
Нужен чип nforce 570 sli (северный мост)
Реально его найти?
Заранее спасибо!
Найти это врят ли, а ремонтник хороший есть (если еще есть) на Шота Руставелли справа (если ехать в сторону сиргилей) в подвальчике. Он мне материнку оживил как то))
Цитата(T3571 @ Dec 21 2011, 19:39)

магазины "принадлежности для ювелиров" по ул. фархадской. от метро чиланзар до фархадского базара они все по левую сторону.
рахмат.
Цитата(Atozzz @ Dec 21 2011, 19:47)

Танки наступают))
где танки и на кого наступают ?
V@ldemario
Dec 21 2011, 21:12
Цитата(TANK @ Dec 21 2011, 21:55)

рахмат.
где танки и на кого наступают ?

TANK такой магазин есть на Чорсу (ближе к тебе) он находится в 9-этажке на 1 этаже, это получается как ехать от тойхоны "Хумо Сарбон" до перекретска "Чорсу" дом №2, там магазин именно для ювелирщиков

.
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2011, 19:57)

TANK такой магазин есть на Чорсу (ближе к тебе) он находится в 9-этажке на 1 этаже, это получается как ехать от тойхоны "Хумо Сарбон" до перекретска "Чорсу" дом №2, там магазин именно для ювелирщиков

.
кайси тарафида?
На какой стороне ?если ехать от Версаля?
TOUAREG
Dec 21 2011, 21:20
Вальдемар ,подробнее пожалуйста. я тоже регулярно посещаю эти магазы, а о "твоем" слышу впервые.
Цитата(Олеся @ Dec 21 2011, 20:56)

Нужны контакты хороших местных фабрик, цехов (производителей) по изготовлению мягкой мебели.
HUVAYDO mebel самый качественный вариант. Магазин находится на перекрестке "Беруний". Выберите потом я Вам дам контакты завода. Там чуть дешевле.
V@ldemario
Dec 21 2011, 21:55
Цитата(TANK @ Dec 21 2011, 22:01)

кайси тарафида?
На какой стороне ?если ехать от Версаля?
Магазин на стороне Версаля, получается после перекрестка где Хумо Сарбон, с правой стороны 2-ая 9-этажка от Чорсу перекрестка. Там рядом находится Ломбард и Свадебный салон и рекламное агентство, магазин этот появился примерно год назад. Заходил как то, там все в таких шкафах из 1000 ящичков

) как спичечные коробки ))) ... как в банках где хранятся под замками ячейки

...
Цитата(T3571 @ Dec 21 2011, 22:05)

Вальдемар ,подробнее пожалуйста. я тоже регулярно посещаю эти магазы, а о "твоем" слышу впервые.
Могу ткнуть в карту Гугл

) тем более я свой район mapmaker отрисовал подробно, там и номер дома

)
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2011, 20:40)

Магазин на стороне Версаля, получается после перекрестка где Хумо Сарбон, с правой стороны 2-ая 9-этажка от Чорсу перекрестка. Там рядом находится Ломбард и Свадебный салон и рекламное агентство, магазин этот появился примерно год назад. Заходил как то, там все в таких шкафах из 1000 ящичков

) как спичечные коробки ))) ... как в банках где хранятся под замками ячейки

...
ок.
спасибо,завтра гляну,надеюсь они до 6 работают!
TOUAREG
Dec 21 2011, 22:05
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2011, 22:40)

Могу ткнуть в карту Гугл

) тем более я свой район mapmaker отрисовал подробно, там и номер дома

)
ой..это было бы шЫкарно

тем более что эски шахар...загадочное государство ...
Цитата(FAYZ @ Dec 20 2011, 23:48)

на Нирване продавались диски про Узбекистан. Кажется 3 тома.
Не советую , покупал первую часть про Ташкент в 2010 году , полный отстой
Снимали тупо находу из Жигули, причем не профессионально.
Цитата(Atozzz @ Dec 19 2011, 16:52)

8000К синий легкий фиолетовый, яркость еще хуже.
Точнее меньше в люменах, самое большое кол-во люменов при яркости 4300 кельвинов, а дальше уменьшается.
Цитата(Limitless @ Dec 19 2011, 20:15)

какими свойствами должна обладать фара
Стекло и отражатель должны быть не рифленными, по фото фары правельнные

Цитата(Juventus @ Dec 20 2011, 20:17)

А газовые генераторы у вас есть ?
Nikifan
Dec 21 2011, 22:34
Цитата(Lexville @ Dec 21 2011, 12:29)

Кстати по поводу антифриза... Попа... Как лучше разморозить систему охлаждения, при условии что гараж далековато, просто система "загустела" (не твёрдый лед, т.к. в системе был разбавленный антифриз)? Машина стояла несколько суток на улице, я не ездил, а сегодня утром решил проверить... Хорошо, что не стал заводить.
А может не париться, на днях уже будет теплее (больше нуля), там и прогреете/поменяете...
TOUAREG
Dec 21 2011, 22:50
а где народ кофе зерновой приобретает сейчас? в таше. что и где?
кофе есть в любом крупном супермаркете. джулиус майнл, саеко, молинари, зерновой и молотый.
V@ldemario
Dec 21 2011, 23:14
Цитата(T3571 @ Dec 21 2011, 22:50)

ой..это было бы шЫкарно

готофченко

.
Дорога от Хадры, проезжаем светофор на Чорсу и на след. светофоре разворачиваемся, проезжаем остановку автобусную и далее сворачиваем где поворот в квартал, и потом чуть чуть назад по тротуару и там уже видно будет. (можно свернуть сразу после остановки, там недавно заезды сделали для нового супермаркета).
TOUAREG
Dec 21 2011, 23:25
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2011, 23:59)

готофченко

.
спасибо, понял!
CatScratch
Dec 22 2011, 00:15
у нас можно где-нибудь купить простынь с подогревом?
Lexville
Dec 22 2011, 00:39
Цитата(gluckboy @ Dec 21 2011, 16:15)

а какие проблемы - заведи да и жди. помпа помолотит да заработает. там же как желе... а что вдруг антифриз нормальный не залил? я понимаю если там в жигулях блок треснет то хоть и проблема, но решаемая, а если у тебя то всё - на мусорку, имхо антифриз не так уж и дорого стоит чтоб на нем экономить..
да проблема была в появившейся течи из радиатора по наступлении холодов, решилась "чудо-жидкостью", но видимо неправильно я рассчитал концентрацию антифриза, когда заливал его в дис.воду, которая была в системе (((. Бывает

А антифриз я нормальный лью, не экономлю нисколько.
Цитата(Nikifan @ Dec 21 2011, 23:19)

А может не париться, на днях уже будет теплее (больше нуля), там и прогреете/поменяете...
Дела не ждут тепла

Цитата
купи лучше девушку с подогревом, функций больше
Limitless
Dec 22 2011, 01:23

Заранее благодарю!
СТК ТАДИ дядя Коля!
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 21 2011, 21:47)

Сталкивался с анологичной проблемой (сгорел южный мост), объехав полгорода, прибил гвоздиком на стену в виде картины.

Есть мастер мне на НР менял его но обошлось в пол стоимости ноютбука и гарантии не дают, чотя после чего проработал еще 6 месяцев и был продан.
Цитата(CatScratch @ Dec 22 2011, 01:00)

По твоим постам, я так понимаю, у вас не топит? В машине греешся простыню с подогревом ищеш? Бываыют матрсы с подогревом, в Динамо видел но щас не знаю, поищи там, они тонкие мойно под простыню подложить.
CatScratch
Dec 22 2011, 01:30
Цитата(Limitless @ Dec 22 2011, 02:08)

По твоим постам, я так понимаю, у вас не топит? В машине греешся простыню с подогревом ищеш? Бываыют матрсы с подогревом, в Динамо видел но щас не знаю, поищи там, они тонкие мойно под простыню подложить.
в двух комнатах топят, в двух нет) спасибо за совет!
Славян
Dec 22 2011, 14:32
Доброго всем времени. Хочу свою шестерку привести в порядок. Подскажите автомастерскую,где и продиагностировать и поставить/настроить нормально смогут.
Цитата(CatScratch @ Dec 21 2011, 23:00)

Есть электроматрац ,тонкий могу вечером размеры посмотреть -новый маде ин корея
Orange53
Dec 22 2011, 16:58
Где можно преобрести антивирусные продукты Eset / Kis / DW. (форма оплаты нал.)
JaZ722
Dec 22 2011, 18:43
Цитата(Orange53 @ Dec 22 2011, 17:43)

Rem или nirvana
Талгат
Dec 22 2011, 19:42

Есть лицензионный касперыч KIS2011, подойдет? Если что, в личку.
Цитата(Orange53 @ Dec 22 2011, 16:43)

DW у нас еще Netdec занимался
V@ldemario
Dec 22 2011, 20:19

могу дать контакт...
Цитата(T3571 @ Dec 21 2011, 21:50)

ой..это было бы шЫкарно

Насчет государства. Эски шахар это Мексика. Как американские киногрои обычно говорят: Доберемся до Мексики, а там уже пофиг. Так и у нас, проезжаешь хадру и правил НЕТ.
Зы: Почему ютуб с айфона не работает?
Smiler
Dec 22 2011, 21:15
всегда любил эски шахар, меня впервый день за рулем в автошколе выгнали туда в час дня. зато с тех пор никогда не парюсь как ездить.
V@ldemario
Dec 22 2011, 22:23
Цитата(Smiler @ Dec 22 2011, 22:00)

всегда любил эски шахар, меня впервый день за рулем в автошколе выгнали туда в час дня. зато с тех пор никогда не парюсь как ездить.
Ну не знаю, не знаю, потихоньку тут все меньше и меньше нарушают, но даже когда и пик нарушений вокруг меня, я настолько привык ко всему этому беспределу что особо и не удивляюсь ничему, хотя когда я впервые поехал в г. Чиназ и проезжал по их центру, меня очень удивило их движение, "Экси Шахар" там рядом не стоял

...
Люди! Почему ютуб не работает? Кто знает?
Цитата(Славян @ Dec 22 2011, 16:17)

Доброго всем времени. Хочу свою шестерку привести в порядок. Подскажите автомастерскую,где и продиагностировать и поставить/настроить нормально смогут.
Skull?
Цитата(Немец @ Dec 23 2011, 02:46)

уже работает.
Dominic
Dec 23 2011, 06:59
Цитата(Немец @ Dec 22 2011, 23:46)

Не растраивайся, ты не один такой, мтс+айфон=нет ютюба!!!Весь день пытался грузить, поинт
TOUAREG
Dec 23 2011, 08:38
как в хроме сделать шаг назад, на клаве? на опере контрол+стрелка нажимал, а тут разобраться не могу(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.