Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Можно скачать бесплатную утилита для лечения компьютера от вирусов и других угроз, Kaspersky Virus Removal Tool. Прогнать комп сначало ей, в 8 случаях из 10 помагает, а потом уж думать дальше.
http://www.kaspersky.ru/virus-scanner
Elias_More
Nov 27 2014, 17:47
Цитата(dimanich77 @ Nov 27 2014, 11:07)

Вот сам использую не первый год. Но первое обновление антивирусных баз будет "жирным", потом по чуть чуть.
Спасибо. На сколько жирное будет первое обновление? Не больше 500 мб?
И да, будьте добры, скиньте торрент-фаил - регистрация отключена.
Цитата(Павел Тю @ Nov 26 2014, 11:40)

Кто эксплуатирует обогрев боковых зеркал?
сколько стоит ? тяжело ли установить и цена установки
в инете написано что даже в дождь помогает, капельки не собираются, а стекают.
авто Лось
Тоже пользуюсь такими зеркалами на лосе. Установил их 2 года назад. Заменил только заводские зеркальные элементы на зеркала с голубым оттенком, корейские. Брал за 10 у.е. Установил у электрика за 10 тыс.
Включаю в снег или дождь.
Цитата(Elias_More @ Nov 27 2014, 14:28)

Спасибо. На сколько жирное будет первое обновление?
Гдето около 60мб
Hobbit
Nov 27 2014, 19:12
где можно купить качественный ремень кожаный за вменяемую стоимость?
зашел в пойтахт, с цен ощущение что ремни делались вручную пандами из шкур кенгуру
Цитата(Hobbit @ Nov 27 2014, 16:53)

зашел в пойтахт, с цен ощущение что ремни делались вручную пандами из шкур кенгуру
Левайс
Цитата(TOUAREG @ Nov 26 2014, 20:05)

ну так на "ней" обогрев включен всегда, как мне объяснили тут как то БМВводы
в любое время года и суток) даже летом(может поэтому летом жарко?))))
Должен признать, что я был не прав. Оказывается зеркала и в самом деле обогреваются постоянно, сегодня по приезду на работу потрогал их, оказались теплые, хотя в машине работала только печка, обогрев стекла не включал
INTELigent
Nov 27 2014, 21:22
Цитата(zoet @ Nov 27 2014, 18:35)

Должен признать, что я был не прав. Оказывается зеркала и в самом деле обогреваются постоянно, сегодня по приезду на работу потрогал их, оказались теплые, хотя в машине работала только печка, обогрев стекла не включал

Недавно где-то читал, что на мерсах в цепи обогрева зеркал стоит некий термодатчик, который активирует цепь обогрева только при достижении определенной низкой температуры. Т.е. цепь обогрева активна постоянна, но включается только после того, как температура упадет до заданного уровня. Полагаю, что в БМВ аналогично построено.
Nikifan
Nov 27 2014, 22:27
Цитата(INTELigent @ Nov 27 2014, 19:03)

Недавно где-то читал, что на мерсах в цепи обогрева зеркал стоит некий термодатчик, который активирует цепь обогрева только при достижении определенной низкой температуры. Т.е. цепь обогрева активна постоянна, но включается только после того, как температура упадет до заданного уровня. Полагаю, что в БМВ аналогично построено.

Даже на старушке bmw е34 была такая система. На ней в частности на сам зеркальный элемент всегда при зажигании подавалось +12, а в зеркало был встроен этот термодатчик с несколькими ступенями нагрева.
Цитата(INTELigent @ Nov 27 2014, 15:03)

Мне кажется не термо датчик, а скорее всего они начинают обогреватся вместе с запуском дворников, просто сегодня когда ехал, забортом было +12 и дождь. Хотя нужно будет проверить без дворников
Stiklish
Nov 28 2014, 00:34
Цитата(Nikifan @ Nov 27 2014, 20:08)

Даже на старушке bmw е34 была такая система. На ней в частности на сам зеркальный элемент всегда при зажигании подавалось +12, а в зеркало был встроен этот термодатчик с несколькими ступенями нагрева.
Цитата(zoet @ Nov 27 2014, 20:37)

Мне кажется не термо датчик, а скорее всего они начинают обогреватся вместе с запуском дворников, просто сегодня когда ехал, забортом было +12 и дождь. Хотя нужно будет проверить без дворников
Никифан прав, на Е30, 34, 36, 39, 38 так, далее не в курсе.
arthur87
Nov 28 2014, 02:57
От падения треснул монитор на ноутбуке, посоветуйте что делать и сколько будет стоить ремонт?
Тут только замена дисплея под конкретно вашу модель. + работа мастера.
кстати есть Форумчанин ремонтом занимается. VoV если не ошибаюс
Цитата(arthur87 @ Nov 28 2014, 00:38)

От падения треснул монитор на ноутбуке, посоветуйте что делать и сколько будет стоить ремонт?
Ответ дал правильно Tae.
Скажите, пожалуйста, модель Acer'a, можно в ЛС.
Цитата(Tae @ Nov 28 2014, 00:57)

Тут только замена дисплея под конкретно вашу модель. + работа мастера.
Совершенно верно.
Цитата(Joqi @ Nov 28 2014, 07:44)

кстати есть Форумчанин ремонтом занимается. VoV если не ошибаюс
Я тут

Не ошибаетесь
VoV а как подключить доп. реле чтобы кнопка не плавилась? (Чтобы провод не грелся) Провода там многожильные, добротные.
peterpen
Nov 28 2014, 15:24
Цитата(Hobbit @ Nov 27 2014, 16:53)

Попробуите в начале Карасарайской,где поворот от Чорсу в сторону Хастимама,по правой стороне будет бутик Бренд стар,та торгуйтесь лично я там уже штук десять взял и себе и сыну,по 50 тык отдают,кожанные турецкие,ктати терминал тоже есть!
Stoneface
Nov 28 2014, 17:53
«Прятки»
Часто бывает так, что инспектор ГИББД и его машина появляются будто из ниоткуда, останавливают проезжающие мимо автомобили и штрафуют водителей за превышение скорости. Знай, это - незаконно. Да, 1 сентября 2009 года появился регламент, который разрешал «при осуществлении контроля за дорожным движением с применением технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения использовать естественные и искусственные укрытия», но вскоре он был отменен с учетом закона «О противодействии коррупции», в котором говорится, что представители органов власти должны работать «публично и открыто». Так что, если тебя остановили при подобных обстоятельствах - сразу же говори, что ты знаешь, что это незаконно, и что ты будешь писать жалобы в соответствующие инстанции.
Взято из
NNM uz. А у нас в РУз. есть такой закон?
INTELigent
Nov 28 2014, 18:13
Никто сеня-завтра с Алматы в Ташкент не летит? Захватить кое-что надо, ессно не за спасибо...
Цитата(FAYZ @ Nov 28 2014, 10:40)

VoV а как подключить доп. реле чтобы кнопка не плавилась? (Чтобы провод не грелся) Провода там многожильные, добротные.
Ответил по телефону) Всегда добро пожаловать)))
Smiler
Nov 28 2014, 21:46
Цитата(arthur87 @ Nov 28 2014, 00:38)

моник 15.6 матрицы взаимозаменяемы у всех производителей почти сам лично снимал с НР и ставил на асуса с китая заказать около 2000 рублей встало летом. сделать можно и самому ничего сложного нет я управился за час снял с одного ноута одну матрицу в него поставил новую а снятую запихнул в другой. в нете видео по замене полно
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...1106484074.htmlвот такая матрица
arthur87
Nov 28 2014, 22:06
Спасибо за ответы.
fonvizin
Nov 28 2014, 23:18
Цитата(Stoneface @ Nov 28 2014, 13:34)

«Прятки»
Часто бывает так, что инспектор ГИББД и его машина появляются будто из ниоткуда, останавливают проезжающие мимо автомобили и штрафуют водителей за превышение скорости. Знай, это - незаконно. Да, 1 сентября 2009 года появился регламент, который разрешал «при осуществлении контроля за дорожным движением с применением технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения использовать естественные и искусственные укрытия», но вскоре он был отменен с учетом закона «О противодействии коррупции», в котором говорится, что представители органов власти должны работать «публично и открыто». Так что, если тебя остановили при подобных обстоятельствах - сразу же говори, что ты знаешь, что это незаконно, и что ты будешь писать жалобы в соответствующие инстанции.
Взято из
NNM uz. А у нас в РУз. есть такой закон?
В России есть 100%,про нас слышал,но не практиковал))
Цитата(Smiler @ Nov 28 2014, 19:27)

вот такая матрица
Я бы поспорил, что не все матрицы взаимозаменяемы, если бы все так было просто, то давно можно было в самый паршивый ноутбук, запихнуть IPS.
Я не помню какой сайт, но есть такой сайт, где под каждую модель ноутбука, показана инфа насчет матриц, вплоть до кода матрицы.
gluckboy
Nov 29 2014, 17:33
там есть как бы тип. одного типа матрицы стоят много в каких ноутах. главное чтоб он совпадал. кстати на хабре один перец выкладывал туториал как в какой то асус засунул айпиэс.
У кого есть акк на tforum. Узнайте пожалуйста контакты этого пользователя. Нужен 3d print.
http://www.tforum.uz/user/6814-how-eee/У кого есть акк на tforum. Узнайте пожалуйста контакты этого пользователя. Нужен 3d print.
http://www.tforum.uz/user/6814-how-eee/
krokus
Nov 30 2014, 00:11
Цитата(FAYZ @ Nov 29 2014, 21:48)

У кого есть акк на tforum. Узнайте пожалуйста контакты этого пользователя. Нужен 3d print.
http://www.tforum.uz/user/6814-how-eee/У кого есть акк на tforum. Узнайте пожалуйста контакты этого пользователя. Нужен 3d print.
http://www.tforum.uz/user/6814-how-eee/3d принтер был у The Pirate Silver тут, и Павлуха там, но он в России сейчас..
Могу этому человеку в личку написать..
З.Ы. Написал, попросил номер.. Будет ответ-скину в личку..
Файз не думаю что твоя деталь будет работать печатаная на принтере. см3 200 сум был.
+998951946915 вот у меня в контактах есть. 3д печать.
Emil тоесть не будет работать?
Есть готовый файл на autoCad.
ну то что нагрузки скорее всего не будет держать. так как возможно просто будет рыхлая деталь. получишь модель детали с плохой связью между молекулами. имхо. так понятней?
gluckboy
Nov 30 2014, 14:01
хочу своей мамке сделать доверенности на продажу авто и на операции с банковскими счетами - никто не скажет какие доки для этого надо и сколько это вообще стоить будет?
forzeц
Nov 30 2014, 15:04
Оба паспорта и твое свидетельство о рождении. Простся доверенность для близких по первой линии 1 мрзп + накидка жадности нотариуса. Остальное вроде еще дешевле
krokus
Nov 30 2014, 16:49
Цитата(FAYZ @ Nov 29 2014, 21:48)

http://www.tforum.uz/user/6814-how-eee/Смотри в личке..
Народ, а кто в курсе, где можно купить в розницу пропиленгликоль ?
Кто-нибудь заказывал айфон из США лично без посредников?
Главный вопрос волнует насчет таможни, говорят что мозги будут крутить и просто так не отдадут, хоть даже если в таможенный лимит уложусь.
Цитата(Tae @ Nov 30 2014, 21:56)

Главный вопрос волнует насчет таможни, говорят что мозги будут крутить и просто так не отдадут, хоть даже если в таможенный лимит уложусь.
Купи на али и не парься
http://www.aliexpress.com/wholesale?catId=...al+Apple+iphone
Цитата(forzeц @ Nov 30 2014, 22:18)

да, нее, спасибо))
Андроида сейчас наелся, теперь вот хочу обратно на родину яблонь))
Просто пугают что без завязки на таможне не получишь его, хоть и входит в лимит.
Цитата(Tae @ Nov 30 2014, 21:56)

Не покупал, но друг отправил для своей сестры но на мое имя Iphone 5c. На таможне сразу же сказали идти брать какой то сертификат радиочастотный. Ну минут десять разговоров о том, что это подарок убедили таможенника отдать телефон, с ремаркой что если вдруг кто спросит чтобы сказал что телефон б/у.
Цитата(Enigma @ Nov 30 2014, 22:47)

Не покупал, но друг отправил для своей сестры но на мое имя Iphone 5c. На таможне сразу же сказали идти брать какой то сертификат радиочастотный. Ну минут десять разговоров о том, что это подарок убедили таможенника отдать телефон, с ремаркой что если вдруг кто спросит чтобы сказал что телефон б/у.
ого, это что за приколы еще?
мне одному таможенники напоминают гаишников?
просто айфон с доставкой в лимит вмещается, я могу же с инвойсом им свои права качать? что с какой стати они требуют с меня что-то?
Или у нас такое не проканывает? хочешь телефон, плати...
простой простой вопросец:
для чего когда ставят двухтоновые дудки, на спарк, например, подключают их через реле?
ведь в схеме штатное реле уже есть.
что, если просто к штатноому разъему подключить раздвоенный провод в двум дуделкам?
TOUAREG
Dec 1 2014, 01:36
штатные реле на какой ток? дуделки на какой ток?
Цитата(Tae @ Nov 30 2014, 22:24)

да, нее, спасибо))
Андроида сейчас наелся, теперь вот хочу обратно на родину яблонь))
Открою тебе секрет, папа может и американец, но роддом точно китае, в шанхае
И они не фейковые, реальные смарты. Но я яблоко всё равно не хочу андроид гораздо интереснее, хоть гемморнее порой
http://m.aliexpress.com/item/32224597956.h...obilesitedetailhttp://m.aliexpress.com/item/2032035069.ht...obilesitedetail
Цитата(Tae @ Nov 30 2014, 22:56)

ого, это что за приколы еще?
мне одному таможенники напоминают гаишников?
просто айфон с доставкой в лимит вмещается, я могу же с инвойсом им свои права качать? что с какой стати они требуют с меня что-то?
Или у нас такое не проканывает? хочешь телефон, плати...
Я покупал, доставили через Атлантик. Таможенники остановили. Пришлось ехать к ним. Спросили "себе?,-да! вот с но кичей хожу, -все ок забирай!"
насчет моей коробки, сняли и отвезли аргоншику, все сделали и одели обратно. Славу Богу все держится надеюсь еще раз не отвалится
Цитата(Becho @ Nov 20 2014, 10:03)

У кого нибудь из форумчан есть в использовании дрон квадрокоптер? Если есть дайте отзыв и какая модель пожалуйста.
вот вам и новость
Использование беспилотников запретилиЦитата
В Узбекистане с 1 января 2015 года вводится запрет на ввоз, реализацию и использование беспилотных летательных аппаратов (код ТН ВЭД 8802 20 000 0 — самолеты и прочие летательные аппараты, с массой пустого снаряженного аппарата не более 2000 кг).
Да потому-что наш народ начинает всю эту херь запускать там, где нельзя. Если лазер купил, то в самолёт светить, дронов и прочую лабуду в секторах захода и взлёта будут запускать вот вам и результат.
Цитата(Hobbit @ Dec 1 2014, 09:39)

Пляя....Я уже заказал себе((((
dimanich77
Dec 1 2014, 13:27
Цитата(Dam @ Dec 1 2014, 09:46)

Скорее всего изза AirDrone такое сделали.
Цитата(Smiler @ Nov 28 2014, 19:27)

моник 15.6
матрицы взаимозаменяемы у всех производителей почти сам лично снимал с НР и ставил на асуса с китая заказать около 2000 рублей встало летом. сделать можно и самому ничего сложного нет я управился за час снял с одного ноута одну матрицу в него поставил новую а снятую запихнул в другой. в нете видео по замене полно
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...1106484074.htmlвот такая матрица
Не согласен с выделенным.
Цитата(arthur87 @ Nov 28 2014, 19:47)

Спасибо за ответы.
Ответил в личке.
Цитата(Tae @ Nov 28 2014, 21:11)

Я бы поспорил, что не все матрицы взаимозаменяемы, если бы все так было просто, то давно можно было в самый паршивый ноутбук, запихнуть IPS.
Я не помню какой сайт, но есть такой сайт, где под каждую модель ноутбука, показана инфа насчет матриц, вплоть до кода матрицы.
Правильно!
Цитата(gluckboy @ Nov 29 2014, 15:14)

там есть как бы тип. одного типа матрицы стоят много в каких ноутах. главное чтоб он совпадал. кстати на хабре один перец выкладывал туториал как в какой то асус засунул айпиэс.
Редкие случаи, но бывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.