Цитата(IRON @ Nov 12 2015, 03:15)

Сенк.
Куда там поздно, ещё думать и думать и искать инфу. Дело в том, что почитав разные форумы на эту тему, выяснил, что разные производители запчастей по разному дают размер, т.е. одни снизу, другие сверху. Оказывается не я один с этим маюсь. Так ещё и 2 разных размера было. На том же экзисте выдаёт разные размеры во всех номерах и заменителях

. Уже даже у немцев спрашивал на ибэй

, но вразумительного ответа не дождался. Короче чувствую придётся оба размера брать, ибо по закону подлости обязательно возьму не тот

Илья, всегда по каталогам указывается основание конуса, ни разу иного не встречал (по крайней мере у серьезных производителей) Вру, но исправляюсь: указывается диаметр опоры и размер конуса (либо одно из двух), так вот "диаметр опоры" является диаметром широкой части конуса, а "размер конуса" - узкой. Ты же знаешь, что я под заказ частенько народу на редкие авто привожу железки, ни разу не ошибался в размерах
Цитата(TOUAREG @ Nov 12 2015, 08:45)

Лекс, ты когда-нить конусную развертку в руках держал? вообще ,представляешь себе каким образом делается конусное отверстие?
да куда уж мне

. Я молоток то в руках держал только чтобы орехи колоть.
Цитата(Талгат @ Nov 12 2015, 20:52)

Мне кажется спирт безопаснее.
и полезнее в некотором роде (связывает воду в баке, чем способствует её безопасному выводу из него).