Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(reza @ Feb 14 2013, 13:56)

позвони в охотобщество 241-00-61
спасибо за помощь.. Уже нашел, уже оформили
Цитата(Maer @ Feb 14 2013, 14:45)

спасибо за помощь.. Уже нашел, уже оформили

Ты лодку взял? Теперь летом тоже на доске, только на воде, можно рассекать?
Владимир94
Feb 14 2013, 20:44
А где тема Ташкент сегодня?
мертвая или удаленная говорит форум(
Владимир94
Feb 14 2013, 21:14
МТСнули, временно думаю
andrymax
Feb 14 2013, 21:35
Цитата(Владимир94 @ Feb 14 2013, 18:50)

МТСнули, временно думаю
ща договоритесь,и эту МТСнут
Valerka
Feb 15 2013, 11:25
А как пытались шифроваться: "укроп", "петрушка" - выкупили. Ждем открытия!
Enigma
Feb 15 2013, 11:40
Простенький вопрос: У кого из форумчан Белая ласетти с номером 608 и с деколькой позади?
Apm9IH
Feb 15 2013, 12:33
Цитата(Enigma @ Feb 15 2013, 09:16)

Простенький вопрос: У кого из форумчан Белая ласетти с номером 608 и с деколькой позади?
Опять что то накосячил? Постоянно о его косеках речь идет))
Enigma
Feb 15 2013, 12:42
Цитата(Apm9IH @ Feb 15 2013, 10:09)

Опять что то накосячил? Постоянно о его косеках речь идет))
Не знаю про постоянно, но с утра на перекрестке детского мира, я стою на середине дороги (т.е. на "островке безопасности" возле решетки) жду зеленый для пешехода, он так близко проехал, что еще бы сантиметр и снес бы меня выпей рюмочку какао!!! Вот хотел сказать спасибо что не сбил!!!
Apm9IH
Feb 15 2013, 12:53
Цитата(Enigma @ Feb 15 2013, 10:18)

Не знаю про постоянно, но с утра на перекрестке детского мира, я стою на середине дороги (т.е. на "островке безопасности" возле решетки) жду зеленый для пешехода, он так близко проехал, что еще бы сантиметр и снес бы меня выпей рюмочку какао!!! Вот хотел сказать спасибо что не сбил!!!
Ну где то был похожий пост о нем, помню рэдлайн постил)))
Вроде говорили он так здоровается со своими не?
Hobbit
Feb 15 2013, 13:30
Цитата(sik @ Feb 15 2013, 10:57)

Вроде говорили он так здоровается со своими не?

т.е. по вашему тов. Enigma стоял посреди дороги с транспарантом autocenter.uz?
Enigma
Feb 15 2013, 13:46
Цитата(Hobbit @ Feb 15 2013, 11:06)

т.е. по вашему тов. Enigma стоял посреди дороги с транспарантом autocenter.uz?

Там было два транспаранта - второй гласил "поздоровайся со мной"
Неее он его наверное по характерной автоцентровской походке узнал!
Enigma
Feb 15 2013, 14:24
Везде только "ОН", так и не узнали кто же Он!
Che Guevara
Feb 15 2013, 14:26
Он хороший парень

Только фестивалит иногда
Lexville
Feb 16 2013, 01:20
Цитата(Che Guevara @ Feb 15 2013, 12:02)

Он хороший парень

Только фестивалит иногда

Вот и пора уже хорошему парню фестиваль народного творчества Автоцентровцев устроить, что-то вроде
REDLINE
Feb 16 2013, 02:31
Dimanich77 еще жаловался на него недавно!
тот кто его знает,не хочет сдавать!
Лекс возьмешься за организацию фестиваля?
Lexville
Feb 16 2013, 02:46
Цитата(REDLINE @ Feb 16 2013, 00:07)

Dimanich77 еще жаловался на него недавно!
тот кто его знает,не хочет сдавать!
Лекс возьмешься за организацию фестиваля?
лучше не надо... пожалей парня... я ж без тормозов

. Шучу, я и более
безобидные вещи делал людям, не знающим меры в обезъянстве, но теперь совсем не то время. Вот если меня доведут до предела - тогда да, все возможно!
спасение утопающих - дело рук самих утопающих
REDLINE
Feb 16 2013, 03:06
Лекс смотри как бы этот чудо водитель до тебя не добрался!
Koshak
Feb 16 2013, 05:34
Как мне нравятся " герои" , которые говорят, что я бы его так да так, но сейчас время не то, место не то... Можешь- делай, не можешь - не пи$ди!
Koshak
Feb 16 2013, 05:41
Цитата(Enigma @ Feb 15 2013, 10:16)

Ну вот, допустим, сейчас кто-нибудь скажет его адрес , и что? Что Вы ему сделаете? Могу сам ответить - НИЧЕГО!!! Так зачем же тогда спрашивать?
Enigma
Feb 16 2013, 09:39
Цитата(Koshak @ Feb 16 2013, 03:17)

Ну вот, допустим, сейчас кто-нибудь скажет его адрес , и что? Что Вы ему сделаете? Могу сам ответить - НИЧЕГО!!! Так зачем же тогда спрашивать?
Кошак, я чо писал что я хочу что то сделать или спрашивал адрес. Речь же типа о форумчанине. Или ты где нибудь прочитал "вот, блин, я его ..." Просто интересно, вот если бы задел тогда бы другое дело.
На самом деле, я ждал поста типа, это я был, извини спешил или ну я же знал что не задену или вообще ну это я был, чо ты хочешь, как хочу так и езжу. З.Ы. Кошак, я же написал что поблагодарить хочу за то что не сбил.
Che Guevara
Feb 16 2013, 10:22
Цитата(Enigma @ Feb 16 2013, 07:15)

Кошак, я чо писал что я хочу что то сделать или спрашивал адрес. Речь же типа о форумчанине. Или ты где нибудь прочитал "вот, блин, я его ..." Просто интересно, вот если бы задел тогда бы другое дело.
На самом деле, я ждал поста типа, это я был, извини спешил или ну я же знал что не задену или вообще ну это я был, чо ты хочешь, как хочу так и езжу.
З.Ы. Кошак, я же написал что поблагодарить хочу за то что не сбил.
Я уверен, что пост Кошки был адресован не тебе, а Лексу с Лёвой. И в этом он прав. Знаю я этого парня, завтра организую встречу, думаешь Лекс и Лёва пойдут ему морду бить? Конечно нет, максимум в теме "Обезьяна за рулем" потележат и разбегутся.
Enigma
Feb 16 2013, 12:49
Che без проблем, он же процитировал меня.
REDLINE
Feb 16 2013, 15:26
для выезда в европу нужен био пасспорт? или обычный сойдёт?
что то не пойму ничего
ставят ли сейчас овир в обычный пасспорт?
Apm9IH
Feb 16 2013, 15:29
Цитата(REDLINE @ Feb 16 2013, 13:02)

что то не пойму ничего
Меняешь паспорт, идешь в овир дают список, собираешь сдаешь, платишь и все)))
В военкомате скажи оплатил как прилечу отслужу))
andrymax
Feb 16 2013, 15:41

что то не пойму ничего
для европы нужен био паспорт,на ПМЖ в россию старый сойдет!
alex-gee
Feb 16 2013, 16:45

что то не пойму ничего
Если в старом стоит еще действительный овир, то можно лететь со старым. Если овира нет, то заставят поменять паспорт. Посольствам европейских стран неважно в какой паспорт визу ставить.
Lexville
Feb 16 2013, 16:55
Цитата(Che Guevara @ Feb 16 2013, 07:58)

Я уверен, что пост Кошки был адресован не тебе, а Лексу с Лёвой. И в этом он прав. Знаю я этого парня, завтра организую встречу, думаешь Лекс и Лёва пойдут ему морду бить? Конечно нет, максимум в теме "Обезьяна за рулем" потележат и разбегутся.
Вазген, "бить морду" - фу, как грубо ))). Зачем? Если увижу, что чел ездит как косая обезьяна, наплевав на всех и вся (а страшнее всего - реально угрожая жизни и здоровью других), то я могу в лицо ему высказать всё, что о нем думаю (и пусть хоть кто-то скажет, что я не делал так раньше, даже на форуме, причём мне было плевать на последствия). А так вроде никому морду набивать не рвался
I'm_Joker
Feb 16 2013, 18:05
Цитата(Lexville @ Feb 16 2013, 14:31)

Вазген, "бить морду" - фу, как грубо ))). Зачем? Если увижу, что чел ездит как косая обезьяна, наплевав на всех и вся (а страшнее всего - реально угрожая жизни и здоровью других), то я могу в лицо ему высказать всё, что о нем думаю (и пусть хоть кто-то скажет, что я не делал так раньше, даже на форуме, причём мне было плевать на последствия). А так вроде никому морду набивать не рвался

ну хотя бы честно... Я тут вспомнил историю Аристократа, где там его кто то еще подрезал, вроде убить готов был, но при встрече получил наставления в добрый от того дяди в путь по направлению в х** и все )) ИМХО
Koshak
Feb 16 2013, 19:25
Найти человека в Ташкенте не сложно, тем более зная его номер машины.
Maksim
Feb 16 2013, 23:33
Цитата(alex-gee @ Feb 16 2013, 14:21)

Если в старом стоит еще действительный овир, то можно лететь со старым. Если овира нет, то заставят поменять паспорт. Посольствам европейских стран неважно в какой паспорт визу ставить.
При условии, что старому паспорту не более 10 лет.
Maksim
Feb 16 2013, 23:39
Сегодня отводя сына в школу, нашел: водительские права с талоном, тех. паспорт на машину и доверенность на машину. Надо бы вернуть хозяину. Но если бы человек был из Ташкента, то проблем бы не было. Этот водитель из Бухары, в тех. паспорте есть адрес, но судя по всему адрес хозяина авто. Как быть? В Бухару ясно, что я не поеду. Есть мысли?
BUMBOX
Feb 16 2013, 23:43
Цитата(Maksim @ Feb 16 2013, 21:15)

Сегодня отводя сына в школу, нашел: водительские права с талоном, тех. паспорт на машину и доверенность на машину. Надо бы вернуть хозяину. Но если бы человек был из Ташкента, то проблем бы не было. Этот водитель из Бухары, в тех. паспорте есть адрес, но судя по всему адрес хозяина авто. Как быть? В Бухару ясно, что я не поеду. Есть мысли?
Стол находок в Ташкенте еще функциклирует??

Как быть? В Бухару ясно, что я не поеду. Есть мысли?
вариант:
Если адрес есть, а желания получить вознаграждение нет, то отослать почтой

--------------------
кстати о доверенностях вопрос возник,
читал, что валютную недокарту (новую) можно передать в пользование "кому угодно" по доверенности, заверенной у нотариуса. Вопрос: обязательно ли присутствие у нотариуса лично "кого угодно" или достаточно точно указать паспортные данные?
Apm9IH
Feb 17 2013, 00:31

Попросить и Сообщить Азизбеку, он в бухаре пробъет по указоному адресу номер телефона кто в ташкенте потерял документы))
Цитата(bahus73 @ Feb 16 2013, 21:26)

вариант:
Если адрес есть, а желания получить вознаграждение нет, то отослать почтой

По закону, Вы не вправе просить вознаграждение за возврат вещи человеку, которому принадлежит эта вещь.
может кто знает почем стоят зарядные устройства и батарейки типа АА и ААА?
цена и место продажи)
RED BULL
Feb 17 2013, 01:10
Цитата(Tae @ Feb 16 2013, 22:29)

может кто знает почем стоят зарядные устройства и батарейки типа АА и ААА?
цена и место продажи)
лучше заказать или купить забугром..
все что тут покупал, даже те хваленные GP - полное гоуно...
TOUAREG
Feb 17 2013, 01:16
Цитата(RED BULL @ Feb 16 2013, 22:46)

лучше заказать или купить забугром..
все что тут покупал, даже те хваленные GP - полное гоуно...
плЭнеты неплохи. в работе два комплекта по 4шт.
также, филипсы отработали 4года без нареканий. из 4шт умер один, теперь новый комплект из 3шт продолжает постоянную работу в налобном фонаре.
зы. тип АА.
да я думал для беспроводной мыши взять комплект, а теперь получается лучше взять мышь с аккумом...((
Цитата(Tae @ Feb 16 2013, 23:02)

да я думал для беспроводной мыши взять комплект, а теперь получается лучше взять мышь с аккумом...((
Я не парился, а покупал обычные батарейки, не перезаряжающиеся. Хватало на недельки 2, при каждодневном использовании. Мышь блютузная была. А вот на стационарном компе у меня Logitech(модель не помню, большая и тяжелая мышь) с базой. Купил туда какие-то перезаряжающиеся батарейки на 2500мА, уже год а они пашут. Правда заряжаются они прямо в девайсе на базе.
Вообще думаю для такого устройства как мышь задумываться о навороченных батарейках не стоит. Вы же не будете часов 80 подряд интенсивно использовать мышь. А полной зарядки даже малоемких батареек должно хватить на день, с условием что на следующий день будет уже новая зарядка.
Логитековская радио мышка съедает 1 АА батарейку за полгода, может больше. Аккумы быстрее разрядятся, я думаю.
Блютузная, кстати, 2 батарейки быстрее съедает. Да и какая-то "нечеткая" она, чтоли... движения урывистые...
Владимир94
Feb 17 2013, 02:59
Радио мышка и Блютус мышка одно и то же
Che Guevara
Feb 17 2013, 03:11
Цитата(Lexville @ Feb 16 2013, 14:31)

Ну скажешь ты ему, а он тебе в ответ в лицо рассмеется или вообще мимо ушей пропустит. Снова говорить будешь?
Koshak
Feb 17 2013, 03:57
Цитата(sabka @ Feb 17 2013, 00:03)

Логитековская радио мышка съедает 1 АА батарейку за полгода, может больше. Аккумы быстрее разрядятся, я думаю.
Блютузная, кстати, 2 батарейки быстрее съедает. Да и какая-то "нечеткая" она, чтоли... движения урывистые...
Пользуюсь эппл мажик маус блютус, батареек хватает около месяца. Работает четко. Правда в игры не играю.
Цитата(Che Guevara @ Feb 17 2013, 00:47)

Ну скажешь ты ему, а он тебе в ответ в лицо рассмеется или вообще мимо ушей пропустит. Снова говорить будешь?
Братан, головой об багажник стучать не каждый осмелится! А ведь с быдлом только так и можно, и ты это понимаешь и практикуешь)
_HaMMeR_
Feb 17 2013, 04:00
Цитата(Che Guevara @ Feb 17 2013, 00:47)

Вазген, а ты думаешь "набитая морда" его мозгом одарит?! Если мозгов нет изначально, то никакое хирургическое вмешательство не поможет.
Koshak
Feb 17 2013, 04:03
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 17 2013, 01:36)

Вазген, а ты думаешь "набитая морда" его мозгом одарит?! Если мозгов нет изначально, то никакое хирургическое вмешательство не поможет.

Страх и только страх- единственное действенное средство от быдла!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.