Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
V@ldemario
May 24 2012, 11:15
Цитата(Apm9IH @ May 24 2012, 00:17)

Вам тогда легче всего на алайку : ) ну еще на Ласетти.уз есть парень Нюв Вегас ему нужно 7000 : )
Вах узнал курс в двух местах, в одном 90, в другом 88, никаких 94 (((. В общем рубль жестоко падает...
Smiler
May 24 2012, 11:46
рубль считают относительно долара и сейчас он как раз больше 31 рубля за долар вот и падает
V@ldemario
May 24 2012, 12:11
Цитата(Smiler @ May 24 2012, 12:31)

рубль считают относительно долара и сейчас он как раз больше 31 рубля за долар вот и падает
да понятное дело, зелень у нас тоже падать начала... придется по 90 скидывать.
Цитата(V@ldemario @ May 23 2012, 23:46)

Понял спасибо, если кому три тыщи нужно??? стукните в личку. Завтра надо скинуть....
только что поинтересовался рублю 88 берут если что заберу
Цитата(gluckboy @ May 24 2012, 10:53)

у меня бабушка престарелая, могу ли я ей скажем, по заявлению через свою работу каждый месяц скажем 50% автоматом переводить на ее сберкнижку? чтоб мне в кассе давали только половину зарплаты?
Теоретически можешь, а практически, как правило бухгалтерия не хочет с этим связываться.
Талгат
May 24 2012, 20:01
Где в городе, можно прийти и побить друг другу морды без правовых последствий?
_HaMMeR_
May 24 2012, 20:21
Цитата(Талгат @ May 24 2012, 20:46)

Кафе "Чен Сон" ближе к 11-12 ночи каждую субботу.
Господа спортсмены и строители, а также любители скалолазания, подскажите где в Ташкенте можно приобрести зацепы для скалодрома?
Примерно такие:

Примерно для такого:
TOUAREG
May 24 2012, 21:19
Цитата(bahus73 @ May 24 2012, 22:00)

Господа спортсмены и строители, а также любители скалолазания, подскажите где в Ташкенте можно приобрести зацепы для скалодрома?
нигде. или, если случайно найдутся, то по совсем не гуманной цене.
рекомендую зайти на сайт буревестника. поспрашивайте там.
Che Guevara
May 24 2012, 22:10

Договориться в каком нибудь спортзале, чтобы поразмяться вечером, когда никого не будет
andrymax
May 24 2012, 22:12

в любом спортзале оборудованным перчатками да матами...
или что имелось ввиду??))))))
Цитата(Dominic @ May 23 2012, 15:32)

Обращался, помочь не может
Завтра позвоню, есть один чел., сегодня вспомнил. Или ты уже нашел?
Che Guevara
May 24 2012, 22:54
Есть на форуме или просто знатоки, кто сможет реально оценить машину?
V@ldemario
May 24 2012, 23:28
Цитата(OTASH @ May 24 2012, 19:51)

только что поинтересовался рублю 88 берут если что заберу
Уже скинул по 90, а позже на Чорсу уже был по 85.

рекомендую ночью по Куйлюку прогуляться
LADA-FAVORIT
May 26 2012, 09:19
Никто не матолвал стекло своими руками? Интересуют способы.
мне кажется пустая трата времени да порча стекла.
Если только химия какая. не знаю. Или мат пленка.
А так пескоструйка. имхо
В офисе клеил плёнку. Получилось качественей чем пестоструйное!
TOUAREG
May 26 2012, 22:45
Цитата(FAYZ @ May 26 2012, 23:16)

В офисе клеил плёнку. Получилось качественей чем пестоструйное!
человек спросил про матовую поверхность на стекле. кроме как пескоструйной обработкой, таковой не добиться.
или есть пленка такая? просвети тогда. пленки я видел только молочно-белые(и им подобные).
Цитата(TOUAREG @ May 26 2012, 23:30)

человек спросил про матовую поверхность на стекле. кроме как пескоструйной обработкой, таковой не добиться. или есть пленка такая? просвети тогда...
Если это ровная поверхность (стекло двери, окно итд) чем не вариант клеить плёнку матовую?
Цитата(TOUAREG @ May 26 2012, 23:30)

человек спросил про матовую поверхность на стекле. кроме как пескоструйной обработкой, таковой не добиться.
или есть пленка такая? просвети тогда. пленки я видел только молочно-белые(и им подобные).
Теперь получилость точна такая ситуация как с Армяном. Вы откоректировали а я покажусь щас бум бумом

Едите на Бек-Барака и поднимаете на 2ой этаж где продают обои. Там видел 20 видов разными текстурами и цветные итд. Итоге выбрал шуршавый матовый который 90% напоминает обработку пестроструйкоу.
Цены 4000-6000 за метр. Ширина на память была ~80см.

TOUAREG
May 26 2012, 23:09
Цитата(FAYZ @ May 26 2012, 23:42)

Теперь получилость точна такая ситуация как с Армяном. Вы откоректировали а я покажусь щас бум бумом

Едите на Бек-Барака и поднимаете на 2ой этаж где продают обои. Там видел 20 видов разными текстурами и цветные итд. Итоге выбрал шуршавый матовый который 90% напоминает обработку пестроструйкоу.
не покажешься. все по теме вопроса, за что спасибо

походу я отстаю от жизни. то, что я вижу на картинке твоей- действительно неплохая имитация матовой поверхности. я с такой не сталкивался пока
LADA-FAVORIT
May 26 2012, 23:24
Вчера на работе собирал-делал барную стойку из стекла. С тыльной стороны ( в кромку стекла) надклеили led ленту.
С лица кромка светится ровной полосой. Зашлифовал кромку и полоса стала однородной. Косяк был только в цвете стекла. Стекло само белое, а в разрез зеленное.
Теперь родилась идея. Если сделать матовый рисунок, он будет светится.
Думаю пленка не пойдет, надо искать пескоструй.
В нете прочитал про химию и есть еще дедовский способ. Буду экспериментировать. Думал, может кто сталкивался.
Почти 70-80% больниц и офисов щас клеят. Скорей всего вы видили и не раз, их очень сложно отличить. Пока хорошенько не чиркнуть чемто

Кстати у них много плюса: в ванные не меняет текстуру от мыла, легко протирается, можно много раз менять дизайн комнаты итд.
Цитата(LADA-FAVORIT @ May 27 2012, 00:09)

Вчера на работе собирал-делал барную стойку из стекла. С тыльной стороны ( в кромку стекла) надклеили led ленту.
С лица кромка светится ровной полосой. Зашлифовал кромку и полоса стала однородной. Косяк был только в цвете стекла. Стекло само белое, а в разрез зеленное.
Теперь родилась идея. Если сделать матовый рисунок, он будет светится.
Думаю пленка не пойдет, надо искать пескоструй.
В нете прочитал про химию и есть еще дедовский способ. Буду экспериментировать. Думал, может кто сталкивался.
Многие используют акрил для таких целей.
TOUAREG
May 26 2012, 23:30

Думал, может кто сталкивался.
конечно сталкивался. неоднократно. сжатый воздух+кварцевый песок=матовая поверхность. классика жанра

Цитата(FAYZ @ May 27 2012, 00:10)

Почти
70-80% больниц и офисов щас клеят. Скорей всего вы видили и не раз, их очень сложно отличить. Пока хорошенько не чиркнуть чемто

Кстати у них много плюса: в ванные не меняет текстуру от мыла, легко протирается, можно много раз менять дизайн комнаты итд.
я не посещаю такие заведения. поэтому и говорю- отстал от жизни. а отличить...поверь, смогу. это несложно.
LADA-FAVORIT
May 26 2012, 23:57
Цитата(FAYZ @ May 26 2012, 23:12)

Многие используют акрил для таких целей.
Можно поподробней?
Цитата(TOUAREG @ May 26 2012, 23:15)

конечно сталкивался. неоднократно. сжатый воздух+кварцевый песок=матовая поверхность. классика жанра

Имел в виду химию.
Пескоструй не реально дорого. За 0,5 м2 попросили 100 у.е.
Или на оргстекло перейти?
И попробовать его отгроверовать?(мысли в слух)
Orange53
May 27 2012, 00:23
LADA-FAVORIT Думаю стоит попробовать пленку , возможно результат вас устроит , цена эксперимента не дорога .
Stiklish
May 27 2012, 01:06
Лада Фаворит, есть химия при помощи которой на стекле хоть тексты пиши, не говоря про рисунки. В понедельник могу скинуть фото, там на зеркале автомобильном, химией что-то нарисовали и написали.
Andrew
May 27 2012, 01:23

В нете прочитал про химию и есть еще дедовский способ.
Имя этой химии -
плавиковая (фтороводородная) кислота. Можно все стекло равномерно заматовать, а можно и рисунки рисовать по парафину на стекле.
LADA-FAVORIT
May 27 2012, 01:50
Спасибо за советы.
Вот еще нашел вариант из сети
Старинный (советский) рецепт:
английская соль (магнезия сернокислая, продается как лекарство) растворяется в пиве (любом). Жидкость тонким слоем наносится на стекло. После высыхания оно становиться....ну, не совсем матовым. Скорее напоминает оконное стекло при сильных морозах - такие же красивые разводы. Свет пропускает, но разглядеть через него ничего нельзя.
На волне интузиазма купил сегодня машинку для гравировки.
добрый день мож кто сталкивался, в микроволновке прогорела слюдяная прокладка где её можна купить?
TOUAREG
May 27 2012, 08:49
Цитата(LADA-FAVORIT @ May 27 2012, 02:35)

Спасибо за советы.
Вот еще нашел вариант из сети
Старинный (советский) рецепт:
английская соль (магнезия сернокислая, продается как лекарство) растворяется в пиве (любом). Жидкость тонким слоем наносится на стекло. После высыхания оно становиться....ну, не совсем матовым. Скорее напоминает оконное стекло при сильных морозах - такие же красивые разводы. Свет пропускает, но разглядеть через него ничего нельзя.
На волне интузиазма купил сегодня машинку для гравировки.
это смываемое покрытие получиться, не забываем. это не фтороводород

-------------------------------
хотя на память, для химпокрытий на стекле, используют не саму HF, а ее соли(калия и натрия). их действие на поверхность более мягкое, и покрытие получается более равномерным
TOUAREG
May 27 2012, 09:00
Цитата(LADA-FAVORIT @ May 27 2012, 00:42)

Пескоструй не реально дорого. За 0,5 м2 попросили 100 у.е.
цены- офигеть. зажрались окончательно. или может бросить все, и рвануть к вам? стекло и прочее "крыть матом"?
Сборник
May 27 2012, 09:02
Цитата(akrom @ May 27 2012, 09:07)

добрый день мож кто сталкивался, в микроволновке прогорела слюдяная прокладка где её можна купить?
На янгиабаде пластина из фторопласта, или выкинуть ее и без нее юзать, большой беды не будет.
сменил магнетрон, но он тоже начал искрить, грешу на эту прогоревшую пластину, или на дырку образовашеюсу на корпусе микроволновки около пушки магнетрона
до этого был пожар внутри
LADA-FAVORIT
May 27 2012, 10:32
Цитата(TOUAREG @ May 27 2012, 08:45)

цены- офигеть. зажрались окончательно. или может бросить все, и рвануть к вам? стекло и прочее "крыть матом"?

Такие люди везде и всем нужны!!!
Порядок ценообразования на некоторые услуги в Москве порой вводят меня в стопор. Большая масса примеров лежит на почте в виде предложений от субчиков. Порой кажется, что цену назначают по принципу: напишем по максимуму, может пройдет!
Pan4ik
May 27 2012, 10:37
Цитата(FAYZ @ May 26 2012, 23:42)

Едите на Бек-Барака и поднимаете на 2ой этаж где продают обои.
Можно по подробней, где находится этот Бек-Барака?
SeregaS
May 27 2012, 11:00
Цитата(Pan4ik @ May 27 2012, 11:22)

рынок Бек-Барака находится напротив (через дорогу) рынка Абу-Сахий. Абу-Сахий находится за Ипподромом. Еще есть Бек-Топи, это если ехать дальше Абу-сахий в строну Алгоритма, то увидите справа синий комлекс, там обои и т.д.
Koshak
May 27 2012, 12:50
Цитата(akrom @ May 27 2012, 09:52)

сменил магнетрон, но он тоже начал искрить, грешу на эту прогоревшую пластину, или на дырку образовашеюсу на корпусе микроволновки около пушки магнетрона
а может имеет смысл сменить саму микроволновку? елу уже она и погореть успела, то что от нее еще ждать можно? здоровье оно дороже будет.
Smiler
May 27 2012, 13:52
Цитата(PIMP @ May 27 2012, 13:35)

а может имеет смысл сменить саму микроволновку? елу уже она и погореть успела, то что от нее еще ждать можно? здоровье оно дороже будет.
+1
Orange53
May 27 2012, 14:21
Цитата(akrom @ May 27 2012, 09:52)

При смене магнетрона обязательно надо сменить и слюдяную прокладку , они есть в радио магазинах себзор ,ганга , ригалис .
Цитата(Pan4ik @ May 27 2012, 11:22)

Цитата(SeregaS @ May 27 2012, 11:45)

рынок Бек-Барака находится напротив (через дорогу) рынка Абу-Сахий. Абу-Сахий находится за Ипподромом. Еще есть Бек-Топи, это если ехать дальше Абу-сахий в строну Алгоритма, то увидите справа синий комлекс, там обои и т.д.
Извенение, но я ошибся в имени. Именно покупал на BekTopi. Находится как тут ранее написали чуть дальше АбуСахий в сторону Алгоритма.
Koshak
May 27 2012, 16:49
Необходимо подарить сигары хорошему человеку. Предпочтения не знаю. Что посоветуете и где брать. Цена значения не имеет.
gluckboy
May 27 2012, 18:20
Цитата(Orange53 @ May 27 2012, 13:06)

При смене магнетрона обязательно надо сменить и слюдяную прокладку , они есть в радио магазинах себзор ,ганга , ригалис .
у меня кстати тоже слюдяная прокладка прогорела. но, на качестве работы микроволновки это никак не сказывается - забил в итоге. честно говоря не знаю нафик она там.
да микроволновка не моя, а так бы я наверно тоже сменилбы
завтра посмотрю в ригалисе, в нете написано что она предотвращает проход влаги на магнетрон
chiller
May 27 2012, 21:23
Неожиданно скончался аккумулятор, аком+ 60А, прослужил 3 года, этой зимой уже намекал что старость близка)
В связи с этим вопрос, какой аккумулятор посоветуете? Буду рад любым советам и наводкам)
Nikifan
May 27 2012, 21:29
Цитата(chiller @ May 27 2012, 22:08)

Неожиданно скончался аккумулятор, аком+ 60А, прослужил 3 года, этой зимой уже намекал что старость близка)
В связи с этим вопрос, какой аккумулятор посоветуете? Буду рад любым советам и наводкам)
Hankook, delkor - пользовался и тем и другим - нареканий нет.
TOUAREG
May 27 2012, 21:29
Цитата(chiller @ May 27 2012, 22:08)

центрум. если не смутит цена, то ничего достойнее не найдете.
Вопрос: кликаю на ссылку на торг уз в соседней теме, а попадаю на главную страницу торг ком. Почему переадресовывается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.