Спасибо за советы. Блин, он когда все вещи из квартиры вывозил, я подумал что съезжает, хотел уже напиться с радости, а тут на тебе...
Это настолько нехороший человек, что просто слов нет. Шестерка и трус галимый. В подъезде под ним живет один блатной ))) у него груглосуточно фоном играет музыка, т.е. ночью хорошо прослушивается, но в принципе не разражает, так вот ему не слова, но стоит мне пукнуть громче положенного, так тут же скандал ))) Однажды случилась просто уморная ситуация, расскажу, чтоб знали какие дебилы существуют. Дочке маленькой было 2 года, одевали ей обувку со специальными стельками и жесткой подошвой, ну как советская детская обувь бла, если помните. Так вот он пришел ко мне с требованием одеть ей мягкие тап, я ему, естественно, указал правильное направление. На следущий день пришел участковый. На меня поступило заявление, что я слишком громко передвигаюсь по дому, почитали, посмеялись с участковым, я ему показал свои тапки домашние, каблуков на них нет

Он мне объяснил, что не отреагировать не мог, т.к. тот сразу звонит брату с жалобами об игнорировании заявления.
Короче, постоянно ищет причину, чтоб ко мне придраться, и такое ощущение, хочет, чтоб я ему уе...л, чтоб меня потом в обезъянник определить, о чем он постоянно мен говорит: - Я тебя посажу! Но я стараюсь сдерживаться.
был такой случай, решил я электролобзиком в воскресенье на балконе распилить доску одну, дело 5 минут, так только я начал, на балко возле меня прям прилетает камень, нехиленький такой, я выглянул, а это он, типа мне говорит: спускайся, поговорим по мужски, я спустился, начался скандал, мат во всю, ну и смотрю он с кулаками на меня идет, я уже приготовился получить куда нибуть, и уже на законном основании ушатать его, но он в последний момент отступил, в надежде наверное, что я первый это сделаю, но я его не тронул, поматерились еще чуток и разошлись. И так всегдав, он ждет чтоб я его, чтоб потом накатать... Вы себе не представляете как я хочу разбить ему чего нибудь... Причем именно не просто ударит, а расквасить ему чего нибудь...
З.Ы.: когда я в прошлом году делал ремонт, он подымался ко мне с угрозами, чтотипа если по 7 вечера и по воскресеньям будет шум, то мне не поздоровится, но я сам чито по человечески понимаю, что так делать нельзя, а этому скотине получается закон не писан, ему можно и после 7 и по воскресеньям...