Цитата(Мадияр @ Sep 15 2012, 09:05)

спасибо а контактов нет у вас?
Цитата(Limitless @ Sep 15 2012, 11:16)

Если не трудно, мне тоже в личку сбросьте
Нашел даже больше, чем просто контакты:
Скидки в "Tohir & Zuhra Mebel".Правда, цены в акции мне кажется завышены. Встроенный шкаф (высота 2,55, ширина 1,75) и тумба под тв с акриловой облицовкой дверей (высота 1,10, ширина 1,80) обошлись вместе 700 у.е. (предварительный обмер, разработка и утверждение объемного макета, материал, фурнитура, установка, доставка)
Что особенно понравилось в их подходе к работе:
1. Несмотря на предоставленный им готовый чертеж обоих изделий с точными размерами, без предварительных замеров и подписания объемного макета, работу они не начинали.
2. Мелкие изменения в процессе изготовления никак не повлияли на цену, обговоренную заранее. (Я забыл сказать, что средний ящик должен быть со стеклянными дверцами)
3. Толковая инициативность. В моем плане справа от шкафа должна была быть глухая заглушка. Они предложили сделать полочки по декоративные украшения, которые в итоге гармонично вписались в общую картину шкафа и оказались очень удобными. Изменения вносились также после утверждения цены и на нее никак не повлияли.
4. Особенно удивил подход к работе установщиков: аккуратно, точно, подогнали все стыки миллиметр в миллиметр. Ожидал, чесно говоря, "стандартный" местный тяп-ляп.
З.Ы. На всякий случай, дабы избежать ожидаемого вопроса: К ДАННОЙ ФИРМЕ
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!!!

З.З.Ы. Фотки готовой мебели:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла