Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(Multik @ Jun 17 2011, 14:19)

Я так понимаю, лучшее что есть у нас - INTEX, они много где продаются, самый большой выбор был замечен на динамо.
Не спорю
Цитата(Dominic @ Jun 17 2011, 09:45)

подскажите пожалуйста, где продают надувные детские бассейны??
Как вариант - рынок Кадышева, правая крайняя сторона (со стороны автостоянки).
Dominic
Jun 17 2011, 16:13
всем спасибо, уже купил бассейн!!! завтра доча будет купаться!!!
Lexville
Jun 17 2011, 16:37
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 17 2011, 11:44)

Если тебе для того чтоб у Димки в бассейне поставить то там уже есть

ВИП-бассейн для 2-х Лизок и Вики)))) ну и Мультик если со своими двойняшками приедет)))
хммм, надо бы открыть сезон у Димы (тем более я там не был)
Цитата(mishan78 @ Jun 17 2011, 14:16)

Приветствую всех!!!кто знает где качественно ремонтируют сенсорные телефоны или КПК?
Напиши в личку что к чему, думаю смогу помочь (*скромничаю*)
Цитата(Aladdin @ Jun 17 2011, 14:24)

Помоему, чем чинить старые, проще пошарить у друзей и знакомых.
У меня где то валяется Зоркий-3, ФЭД, Зенит кажется где то был.
Если надо - могу поискать.
А зачем они тебе?
вот я, к примеру, хочу сейчас от пыли очистить зачехленный много лет Зенит-11 (стоящий аппарат кстати, весьма), он практически янги (5-6 пленок отснято всего), думаю побаловаться с ним (всё-таки очень нравятся мне пленочные фото, они "живые" какие-то).
CarGraphicSpecial
Jun 17 2011, 18:55
Цитата(Dominic @ Jun 17 2011, 12:11)

всем спасибо за адресса... пожалуй до динамо проскачу, самое близкое ко мне...
Лёнь, просто завтра на дачу едем на 2 дня, сегодня жена припахала бассейн купить, да и лето впереди, пригодится.... а Димка уже походу подъсуетился на счёт детского ВИП бассейна, молодчик!!!
Не Димка подсуетился

Цитата(Multik @ Jun 17 2011, 13:13)

Если моя орда приедит, Димка тоже начнет постить, где бы выбрать детсткий вип бассейн но покрепче...)))
Водичка в нем как кстати, с хлоркой?
Вода будет такая какую мы туда наберем....
Andrew
Jun 17 2011, 20:54
Ищу датчик температуры охлаждающей жидкости для водяного контура интеркулера. Основные требования - небольшой размер, низкое статистическое количество брака и доступность на местном рынке. От какого авто можете посоветовать? Конкретные характеристики не важны - подберу калибровку на любой датчик.
TOUAREG
Jun 17 2011, 20:57
ТАЗВАЗ не предлагаю
Andrew
Jun 17 2011, 21:19
Сразу скажу для чего это нужно. Мне важно сделать отметки, скажем, на 40 и на 50 градусов, чтобы включать вентилятор на 50 и выключать на 40. Линейность не интересует, важно, что бы в один прекрасный момент, при 60 градусах, датчик не показал 20.
Диаметр резьбы нужен такой, чтобы я мог смонтировать его в пробке с внешней резьбой 1/2 дюйма. Т.е. диаметр резьбы датчика меньше 10 мм (либо резьба 1/2 дюйма, тогда и пробка не нужна).
Orange53
Jun 17 2011, 21:28
Лучший вариант делать электронный на термо паре имхо
TOUAREG
Jun 17 2011, 21:34
Цитата(Andrew @ Jun 17 2011, 22:04)

Диаметр резьбы нужен такой, чтобы я мог смонтировать его в пробке с внешней резьбой 1/2 дюйма. Т.е. диаметр резьбы датчика меньше 10 мм (либо резьба 1/2 дюйма, тогда и пробка не нужна).
этот параметр будет самым сложным в подборе. дюймовых резъб россавтопром не применяет, а датчиков с резьбой менее 10 мм я не видел.(на вскидку...14-16мм)
а что стоит на местном автопроме? может у шевролетоф дюймовая резъба?))
Andrew
Jun 17 2011, 21:49
Наверное, придется завтра ехать на автобазар и мерить размеры.
Мастерить термопары нет смысла. Здесь все просто - соединяю любой датчик на один из свободных портов ECU и все готово. Программно настраивается, когда включать и когда отключать вентилятор.
Изменим вопрос: Как насчет количества брака на датчики т-ры ОЖ для местного автопрома? Часто ломаются?
TOUAREG
Jun 17 2011, 21:58
Цитата(Andrew @ Jun 17 2011, 22:34)

Изменим вопрос: Как насчет количества брака на датчики т-ры ОЖ для местного автопрома? Часто ломаются?
отвечу за тазовские датчики, уж строго не судите)))
еще не встречал ни разу вышедший из строя. за много-много лет.
кстати вспомнил...у меня же два температурных датчика стоит. второй, который устанавливается только на инж моторах, гораздо меньше габаритами чем "первый")) ЭБУ кстати, видит именно этот второй маленький датчик. не видел его вывернутым правда.
тоже можете поглядеть его в магазах, торгующими железом для нив и инж семерок.
зы. надумаете мастерить термопару, смогу предложить ХА и ХК в проволочном варианте))
Цитата(Andrew @ Jun 17 2011, 21:39)

Ищу датчик температуры охлаждающей жидкости для водяного контура интеркулера. Основные требования - небольшой размер, низкое статистическое количество брака и доступность на местном рынке. От какого авто можете посоветовать? Конкретные характеристики не важны - подберу калибровку на любой датчик.
датчик от нексии тот который для прибора давольно маленький. диаметр думаю не более 10 мм.
V@ldemario
Jun 20 2011, 15:23
Подскажите плизз как заехать к 9-этажкам которые стоят около ЦУМа, после закрывания всех там дорог и установки знаков понятия не имею откуда там заезд (мне нужен 73-дом, а именно зубная клиника Smile Dental). Заранее спасибо.
Dr.Akula
Jun 20 2011, 15:32
Цитата(V@ldemario @ Jun 20 2011, 16:08)

Подскажите плизз как заехать к 9-этажкам которые стоят около ЦУМа, после закрывания всех там дорог и установки знаков понятия не имею откуда там заезд (мне нужен 73-дом, а именно зубная клиника Smile Dental). Заранее спасибо.
Можно заехать через Управление ЖД, которое позади музея искусств, какой именно из них 73 я не в курсе.
V@ldemario
Jun 20 2011, 15:35
Цитата(Dr.Akula @ Jun 20 2011, 16:17)

Можно заехать через Управление ЖД, которое позади музея искусств, какой именно из них 73 я не в курсе.
Это там где маленькая "Корзинка" и школа да...
Dr.Akula
Jun 20 2011, 15:38
Цитата(V@ldemario @ Jun 20 2011, 16:20)

Это там где маленькая "Корзинка" и школа да...
угу, и еще есть дорога наверх от самого управления ГАЖК
V@ldemario
Jun 20 2011, 15:44
Цитата(Dr.Akula @ Jun 20 2011, 16:23)

угу, и еще есть дорога наверх от самого управления ГАЖК
ОК понял спасибо, а со стороны Айбека и Узбегима никак не заехать?...
Dr.Akula
Jun 20 2011, 15:45
Цитата(V@ldemario @ Jun 20 2011, 16:29)

ОК понял спасибо, а со стороны Айбека и Узбегима никак не заехать?...
ИМХО нет
Aladdin
Jun 20 2011, 17:47
можно.
За корейским посольством направо, за второй девятиэтажкой и через еще один четырёхэтажный дом - налево, до первого перекрёстка - направо.
Выехали на чимкентскую, к корзинке. Далее по вкусу.
Но можно заехать через ЦУМ, оставить машину у торца 73-го дома и далее пешочком.
А можно заехать через МИД, до Т-образного, направо, до упора, налево до корзинки.
Limitless
Jun 20 2011, 18:45
Нужно заказать доставку цветов в США, у кого есть возможность оплатить заказ там? какой процент комиссии?
V@ldemario
Jun 20 2011, 21:09
Цитата(Aladdin @ Jun 20 2011, 18:32)

можно.
За корейским посольством направо, за второй девятиэтажкой и через еще один четырёхэтажный дом - налево, до первого перекрёстка - направо.
Выехали на чимкентскую, к корзинке. Далее по вкусу.
Но можно заехать через ЦУМ, оставить машину у торца 73-го дома и далее пешочком.
А можно заехать через МИД, до Т-образного, направо, до упора, налево до корзинки.
Спасибо, а через ЦУМ это как?... Там вроде закрыто.. если вы про автобусную станцию, но там вроде кирпич...
И как через МИД там же тоже вроде знак был? или ошибаюсь... имеется ввиду поворот до здания МИДа или после где примыкает к ЦБ?
saidjon
Jun 21 2011, 15:54
Цитата(Limitless @ Jun 20 2011, 19:30)

Нужно заказать доставку цветов в США, у кого есть возможность оплатить заказ там? какой процент комиссии?
В магазине "Тошкент гуллари" можно заказать доставку цветов по всему миру. Пользовался не раз. Работают очень даже оперативно. Выбираете здесь из каталога букет, оплачиваете и все.
Limitless
Jun 21 2011, 16:00
Цитата(saidjon @ Jun 21 2011, 16:39)

В магазине "Тошкент гуллари" можно заказать доставку цветов по всему миру. Пользовался не раз. Работают очень даже оперативно. Выбираете здесь из каталога букет, оплачиваете и все.
Спасибо, весьма признателен, случайно их телефона не завалялось?
saidjon
Jun 21 2011, 16:20
Цитата(Limitless @ Jun 21 2011, 16:45)

Спасибо, весьма признателен, случайно их телефона не завалялось?
У меня нет. Но думаю в yellow pages можно найти
Limitless
Jun 21 2011, 16:34
Цитата(saidjon @ Jun 21 2011, 17:05)

У меня нет. Но думаю в yellow pages можно найти
Благодарю, уже нашел
Andrew
Jun 21 2011, 20:24
Есть вот такой рычаг, компенсирующий реактивную силу двигателя.

Втулка порвалась и нигде найти такую не могу (73 мм внеш. диам., 40 мм толщина, 12 мм отверстие)
Хочу очистить сердечник от резины и залить новой.
Никто не знает, где можно резиной залить или еще чем, эластичным?
PS. Это от SM5. Целиком, деталь в продаже найти нереально. Нигде в мире....
Powerman
Jun 21 2011, 21:05
Можно подобрать близкий по размеру сайлентблок и немного расточив его или наоборот выточив промежуточную втулку запрессовать.
Ещё можно залить полиуретаном. На заводе НПО Технолог мне однажды из полиуретана делали манжеты для бензокалонок.
Если полиуретан, могу дать телефон человека который мне организовал там все.
з.ы.
Мне кажется подобрать ближайщий по размеру и запрессовать, намного лучше!
У кого ни будь есть программа Солид-Воркс? у меня есть 2001 года. Хотел поновее. Поискал в магазинах, на янгиабаде.
Пока без вариантов.
TOUAREG
Jun 21 2011, 21:05
Цитата(Andrew @ Jun 21 2011, 21:09)

Есть вот такой рычаг, компенсирующий реактивную силу двигателя.
Втулка порвалась и нигде найти такую не могу (73 мм внеш. диам., 40 мм толщина, 12 мм отверстие)
Хочу очистить сердечник от резины и залить новой.
Никто не знает, где можно резиной залить или еще чем, эластичным?
PS. Это от SM5. Целиком, деталь в продаже найти нереально. Нигде в мире....

блин, забыл совсем
завтра во второй половине дня заехжайте ко мне, покажу свой полиуретан. если устроит, залью это рычаг без проблем
Цитата(Powerman @ Jun 21 2011, 21:48)

Можно подобрать близкий по размеру сайлентблок и немного расточив его или наоборот выточив промежуточную втулку запрессовать.
Я ему тоже самое сказал, када выпрессовал то что на фото.
ferteeee
Jun 21 2011, 21:53
А кто знает хорошего мастера по фарам. Нужна следующая операция: Снять стару линзу с фары, поставить новую =)
Nikifan
Jun 21 2011, 21:55
Цитата(eclipser @ Jun 21 2011, 22:38)

А кто знает хорошего мастера по фарам. Нужна следующая операция: Снять стару линзу с фары, поставить новую =)
На уч-кахрамон вроде всех отправляют с фарами... самому заехать не помешало бы, отрегулировать...
KoSTaS
Jun 21 2011, 21:57
Цитата(Limitless @ Jun 20 2011, 19:30)

молодец, я прям горжусь тобой
Цитата(Powerman @ Jun 21 2011, 21:50)

Ещё можно залить полиуретаном. На заводе НПО Технолог мне однажды из полиуретана делали манжеты для бензокалонок.
Если полиуретан, могу дать телефон человека который мне организовал там все.
з.ы.
У кого ни будь есть программа Солид-Воркс? у меня есть 2001 года. Хотел поновее. Поискал в магазинах, на янгиабаде.
Пока без вариантов.
салентблок самый оптимальный вариант и прослужит гораздо дольше, на ТАЗы есть в продаже так называемые спортивно-усилиные "гитары" та же штуковина что и на фото, только сверху крепится, вот там как раз внутри и стоят саленблоки, 2 года уже проблем незнаю, родные рвал каждый месяц.
Andrew
Jun 21 2011, 22:14
Все базары перерыл. Ничего и близко подходящего нет. Либо сильно бОльший по диаметру. Либо, 70 мм, но тонкий и хлипкий, с отверстием на 10мм.
К тому же, там в рычаге посадочное место - обратная бочка ) ( к середине уже.
Валера, завтра заеду. Глянете, может подскажете что.
PS. А стоИт эта "гитара" сверху, да. Горизонтально, от двигателя (большая часть) к кузову.
TOUAREG
Jun 21 2011, 22:21
Цитата(Andrew @ Jun 21 2011, 22:59)

Все базары перерыл. Ничего и близко подходящего нет. Либо сильно бОльший по диаметру. Либо, 70 мм, но тонкий и хлипкий, с отверстием на 10мм.
ок. только звоните сначала. я с утра дома, с машиной на яме буду конфеташиться))) только как закончу поеду на работу
зы. обратную бочку можно проточить. рычаг легко можно в патрон станка зажать, судя по картинке. далее, как Повэрмен уже отметил, завтулить под ближайший подходящий сайлентблок.
Powerman
Jun 21 2011, 22:23
Цитата(Andrew @ Jun 21 2011, 23:59)

PS. А стоИт эта "гитара" сверху, да. Горизонтально, от двигателя (большая часть) к кузову.
если деталь свободна, можно её завезти к нам на Юнусабад?
Я бы за несколько дней что ни будь придумал.
Andrew
Jun 21 2011, 22:26
Ок. Спасибо за ответы и предложения. Начнем с ближайших мест.
KoSTaS
Jun 22 2011, 12:03
внимание! кто искал номер Абдувахида?
9291983
Pro_sK
Jun 22 2011, 14:34
кто знает какая разболтовка на toyota scion XA??
Andrew
Jun 22 2011, 14:45
4X100
кажется 4 *100
www.mega-disk.ru/wheels/vsmpo/micar/
Limitless
Jun 22 2011, 16:31
Цитата(KoSTaS @ Jun 21 2011, 22:42)

молодец, я прям горжусь тобой

b:
Цитата(KoSTaS @ Jun 22 2011, 12:48)

9291983
А кто он, чем известен? Запишу на всякий случай
krokus
Jun 22 2011, 16:40
Цитата(Limitless @ Jun 22 2011, 17:16)

А кто он, чем известен? Запишу на всякий случай
Dragracer
Талгат
Jun 22 2011, 17:00
Можно ли полировать пожелтевшее и поцарапанное оргстекло?
Если нет, то где можно купить оргстекло прозрачное, размером 2000ммХ4000мм. Или что-то другое, аналог. Будет использоваться на рекламной конструкции, должно обладать неплохой прочностью.
Limitless
Jun 22 2011, 17:03
Цитата(krokus @ Jun 22 2011, 17:25)

Dragracer
Честно говоря, я тут недавно тусуюсь, мне это не о чем не говорит
Apm9IH
Jun 22 2011, 18:07
Цитата(eclipser @ Jun 21 2011, 22:38)

Я месяц назад на эпику заменил фары так они светят как Японцы фары оказались китайцы но мне дядь Саша сказак привези старые фары мы от туда возмем колбы и линзы и поставим в новые и так пол дня 100 касаря и у меня опять четкий фара ))
p.s - после меня он для одного магазина 40 комплектов переделал )
Smiler
Jun 22 2011, 18:17
Цитата(Limitless @ Jun 22 2011, 18:48)

Честно говоря, я тут недавно тусуюсь, мне это не о чем не говорит
ну значит поищи по форуму кто это
Scarlett
Jun 23 2011, 09:58
Цитата(KoSTaS @ Jun 22 2011, 12:48)

9291983
Спасибо, додогой дуг! Созвонилась с ним, все ок.
Азим, позже расскажу про Абдувохида, а ещё позже, числа этак 6 августа ты даже познакомишься лично
Limitless
Jun 23 2011, 10:11
Цитата(Scarlett @ Jun 23 2011, 10:43)

Спасибо, додогой дуг! Созвонилась с ним, все ок.
Азим, позже расскажу про Абдувохида, а ещё позже, числа этак 6 августа ты даже познакомишься лично

Всегда открыт для новых знакомств, особенно если интересы одинаковы ))))) Спасибо!
Подскажите пожалуйста где точно находится авиакасса на Новомосковской улице. ( Хаво Йуллари )
Заранее благодарю !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.