Цитата(Талгат @ Jun 10 2013, 15:01)

Там смешанный тип оплаты, перечислением плюс валютой.

??? В первые слышу, каким таким образом если у фирмы нет валютного счета? Мы за последний квартал брали перечислением - дамас, 2 матиза (валютных, платили сумами), и два спарка тоже сумами. Хотя валютный счет имеется.
Цитата(Che Guevara @ Jun 10 2013, 15:33)

Моя фирма тоже написала письмо в автопром, в котором просили посодействовать в покупке автомобиля Ласетти. Дали договор, который был оплачен и через 10 дней получил машину.
Лосяры перечислением особенно 3-ю поз не проблема взять, самые проблемные - это спарки и нексии, следом по сложности матизы и дамасы, т.к. вскоре пасажирским дамасам запретят грузоперевозки, много отказов на пассажирские скопилось и в принципе дамас взять перечислением не такая уж проблема стала как скажем полгода назад.
Цитата(Capo @ Jun 11 2013, 10:44)

Кто знает точно. Буксировку запретили или бред
Запретили! Поймают штрафка!
Цитата(BellaStella @ Jun 11 2013, 10:16)

Кстати, отличаются ли по срокам очереди физических лиц от юридических? Или это вообще одна и та же очередь? )) Чето как-то не сталкивалась с этим и вообще думала брать что-то бэушное. Посмотрела на страшные фотки с автосалонов в день выдачи договоров и поняла, что никогда в жизни не буду толкаться перед заборами, ищу другие варианты)
Да и с оформлением бумажек компания побегает сама

Когда то давным давно, когда была такая же проблема с машинами для физлиц, я на фирму перечислением безо всяких шапок вытащил 4 машины за 3 месяца, при этом позвонили с салона и чуть ли не отругали мол че вы сволочи такие свои машины не забираете, но тогда предоплатной системы не было.
Сейчас официально 2 года стояли в очереди перечислением, в итоге когда уже совсем подперло пришлось брать перечислением но с небольшой тюбетейкой, зато быстро!