Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Какой нынче курс? Поднялся не?
andrymax
Sep 3 2012, 09:41
Цитата(gluckboy @ Sep 3 2012, 09:40)

я еще не знаю докуда лак съел.. в обед зайду к полировщику там видно будет. абидно цуко, что даже под навесом сумели насмешить.
начитался я вашего "птичьего дерьма",у самого машина в нём с пятницы,да и ещё не мытая))),утром перед работой остановился около арыка,намочил тряпочку и смыл,пятен нет ни грамма,белый цвет рулит))))или птичка не ядовитая попалась))))
Птички разные бывают. Когда альбатрос кекнул на машину, там краска до грунта поднялась. Пятном, сантиметров в 5.
В четверг поставил машину под 16-ти этажкой в офисе, когда вечером вышел, то она вся была в белый горошек, видимо кто то белил свой балкон, оттиралось, но с трудом, до конца так и не оттёр всю машину, вчера заехал на мойку и нифига...не отмывается вся крыша и бочина так же осталась в белом горошке, что делать? только полировать наверно?
DenDiesel
Sep 3 2012, 10:02
Цитата(KoSTaS @ Sep 3 2012, 10:42)

В четверг поставил машину под 16-ти этажкой в офисе, когда вечером вышел, то она вся была в белый горошек,
Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах

Сорри за офф, вчера вычитала

(упс, профиль мужнин... Скарлетт)
TOUAREG
Sep 3 2012, 10:09

В четверг поставил машину под 16-ти этажкой в офисе, когда вечером вышел, то она вся была в белый горошек, видимо кто то белил свой балкон, оттиралось, но с трудом, до конца так и не оттёр всю машину, вчера заехал на мойку и нифига...не отмывается вся крыша и бочина так же осталась в белом горошке, что делать? только полировать наверно?
я дотором ваксом оттер пятна, которые считал пару лет несмываемыми. битумные пятна, фасадная краска, ржавые потеки и прочие. руками, не напрягаясь совершенно. попробуй, рекомендую. у меня есть, но белая

Цитата(DenDiesel @ Sep 3 2012, 10:47)

(упс, профиль мужнин... Скарлетт)

)??
Цитата(TOUAREG @ Sep 3 2012, 10:54)

я дотором ваксом оттер пятна, которые считал пару лет несмываемыми. битумные, фасадная краска, ржавые потеки и прочие. руками, не напрягаясь совершенно. попробуй, рекомендую. у меня есть, но белая

горошек похож на водоимульсию или просто побелку, но вроде не краска, размер гороха около от 2мм до 5 мм, не хотелось бы вышкуривать и полировать, тогда попробую доктор ваксом, белую не надо спасибо
DenDiesel
Sep 3 2012, 10:21

Палирофка за счет красивших балкон!!!
Цитата(DenDiesel @ Sep 3 2012, 11:06)

Палирофка за счет красивших балкон!!!
в том то и проблема фиг его знает кто красил, весь дом белый
TOUAREG
Sep 3 2012, 10:44
Цитата(KoSTaS @ Sep 3 2012, 11:20)

перед праздником? хокимиат!
Они пошлют лесом, указав что придомовая территория не подлежит стоянке авто.
Цитата(TOUAREG @ Sep 3 2012, 11:29)

перед праздником? хокимиат!
дом всегда был белый, его только недавно побелили, это кто то видимо кондёр ставил, а потом решили забелить то что замазали раствором, может так....
Попробуй сперва отмыть соляркой.
Прежде соляры - хорошо бы протереть пятна слабым раствором уксуса или моющим средством с уксусом (для стекол, посуды и т.д).

Костас попробуй на паровую мойку заехать, мне там машинку замечательно отмыли паром. И салон, и кузов,и движок. У меня она с салона такая блестящая не была
PS Если водоэмульсионка попробуй сделать теплые влажные примочки немного размякнет и чем нибудь с сетчатой или грубой структурой, но мягкой чтобы не повредить ЛКП , что то типа войлока, только не ершик для мытья посуды)))) Я так с мебели полированой эмульсионку старую засохшую оттирал
Цитата(Andrew @ Sep 3 2012, 11:58)

Прежде соляры - хорошо бы протереть пятна слабым раствором уксуса или моющим средством с уксусом (для стекол, посуды и т.д).
кстати действительно хороший вариант, что то не подумал, а полировку мою не смоет уксус?
Цитата(Ursus @ Sep 3 2012, 12:02)

Костас попробуй на паровую мойку заехать, мне там машинку замечательно отмыли паром. И салон, и кузов,и движок. У меня она с салона такая блестящая не была
а это где у нас такая есть? никогда не слышал, что у нас такая есть
Лак? Не смоет. А полиролью можно снова натереть, локально.
TOUAREG
Sep 3 2012, 11:31
Цитата(KoSTaS @ Sep 3 2012, 12:04)

кстати действительно хороший вариант, что то не подумал, а полировку мою не смоет уксус?
что значит полировку? лак не смоет. а если ты говоришь о полироли...то это очень хорошо, если таковая была на ЛКП. тогда однозначно весь горошек уйдет с помощью рекомендованных способов...
Цитата(KoSTaS @ Sep 3 2012, 12:04)

а это где у нас такая есть? никогда не слышал, что у нас такая есть
На Чиланзаре
Сколько сейчас стоит грамм золота пробы .9999?
Цитата(TOUAREG @ Sep 3 2012, 12:16)

что значит полировку? лак не смоет. а если ты говоришь о полироли...то это очень хорошо, если таковая была на ЛКП. тогда однозначно весь горошек уйдет с помощью рекомендованных способов...
да была причём 3 компонента и потом ещё прошли Доктором Ваксом
Цитата(Ursus @ Sep 3 2012, 12:23)

На Чиланзаре
а где поточнее?
gluckboy
Sep 3 2012, 14:21
заехал к полировщику. полирнул ноо... пятна на ощупь стали гладкими но всё-равно если яркий свет бьет видно что структура лака слегка поменялась. я не знаю что за птица это была но цуко явно родственник альбатроса. Костас, меня как то так же возле дома обрызгали краской. белой. видимо, маслянной. пробовал полировать - практически не уходало, пробовал солярой бензином - лак стал мутный! пришлось следом заполировывать. отмыл очень просто через мокрую кожанную тряпку каждую точку сдирал ногтями. долго и нудно. но в итоге ни следа. а там где пытался заполировать от следов еще долго потом избавлялся.
iMASTER
Sep 3 2012, 14:27
Есть вопрос, где хорошо прошивают машину (у меня лось). Прошит надо под 80й, чтобы зимой тоже нормально запустился движек и хочу чтобы динамика тоже улучшилась (и волнует детонация тоже). Заранее спасибо
INTELigent
Sep 3 2012, 14:48
Есть номер юселл, давно не пользовался. Вставляю в телефон - карта не активна. Как узнать номер еще рабочий и если да, то что сделать, чтобы его активировать?
спасибо
Цитата(KoSTaS @ Sep 3 2012, 12:53)

да была причём 3 компонента и потом ещё прошли Доктором Ваксом
а где поточнее?
Вы мне позвоните, я Вам подробно объясню, как удобнее найти. номер тел. во взаимопомощи
Цитата(KoSTaS @ Sep 3 2012, 12:53)

а где поточнее?
Если не трудно мне тоже скажите , как узнаете
Dimansion
Sep 3 2012, 15:30
Где починить ЛСД монитор? Пошла полоса в пиксел почти на всю ширину экрана
подскажите базарный курс доллара по отношению к суму? заранее спасибо.
Ребят я бы в Гугле показал, но баран полный в этом деле. Не обессудьте. Я как чукча в анекдоте. Ты чукча не вые@#вайся, ты пальцем покажи )))))))))))))). Так что звоните объясню подробно.
Цитата(Ursus @ Sep 3 2012, 12:23)

На Чиланзаре
Чиланзар-то большой, а можно адрес по-точнее?
Упс... Опередили.
Если кто там будет, просьба, сообщить. Можно в личку.
Stiklish
Sep 3 2012, 17:12
Цитата(Dimansion @ Sep 3 2012, 17:15)

Где починить ЛСД монитор? Пошла полоса в пиксел почти на всю ширину экрана

Димон, есть форумчанин VoV, обратись к нему.
andrymax
Sep 3 2012, 17:47
ни кто не сталкивался? пропустят ли дыню в российском аэропорту,ходят слухи что нет,и если пропустят,то лучше в ручной клади?...хотелось бы угостить)))
iMASTER
Sep 3 2012, 17:57
Цитата(iMASTER @ Sep 3 2012, 15:12)

Есть вопрос, где хорошо прошивают машину (у меня лось). Прошит надо под 80й, чтобы зимой тоже нормально запустился движек и хочу чтобы динамика тоже улучшилась (и волнует детонация тоже). Заранее спасибо
Please help! Just i don't know good masters. I don't want to pay twice.
Пожалуйста, помогите! Просто я не знаю хороших мастеров. Я не хочу платить дважды.
TOUAREG
Sep 3 2012, 18:02
Цитата(iMASTER @ Sep 3 2012, 18:42)

Please help! Just i don't know good masters. I don't want to pay twice. Пожалуйста, помогите! Просто я не знаю хороших мастеров. Я не хочу платить дважды.
а плохих знаете?
если мне память не изменяет, то вчера вы собирались к Андрею. нет?
Rainman
Sep 3 2012, 18:24
Цитата(iMASTER @ Sep 3 2012, 18:42)

Please help! Just i don't know good masters. I don't want to pay twice. Пожалуйста, помогите! Просто я не знаю хороших мастеров. Я не хочу платить дважды.
Андрей Скулл
Дильшод - Мадил
Сергей - Учкахрамон
Сашки - автоклуб ТАДИ
еще есть Руслан кажется на Полевой
смотри тестируй выбирай и каiфуй - надеюсь найдешь для себя удачный вариант - мой совет - протестируй сначала хорошенько а потом плати.
I hope it helps
iMASTER
Sep 3 2012, 18:28
Цитата(TOUAREG @ Sep 3 2012, 18:47)

а плохих знаете?
да правильно сегодня там был. он был занять не смог по позже зайти. завтра заеду. это один вариант, неужели других вариантов нету? я не говорю что он полохой мастер.
Danila335
Sep 3 2012, 18:31
Цитата(andrymax @ Sep 3 2012, 18:32)

ни кто не сталкивался? пропустят ли дыню в российском аэропорту,ходят слухи что нет,и если пропустят,то лучше в ручной клади?...хотелось бы угостить)))
Скорей всего отнимут, вообще блин все запретили вывозить кроме самого себя...
Scarlett
Sep 3 2012, 18:33
Цитата(Danila335 @ Sep 3 2012, 19:16)

+1, запретили же все овощи-фрукты вывозить (или туда ввозить)
iMASTER
Sep 3 2012, 18:38
Цитата(Rainman @ Sep 3 2012, 19:09)

Андрей Скулл
Дильшод - Мадил
Сергей - Учкахрамон
Сашки - автоклуб ТАДИ
смотри тестируй выбирай и каiфуй - надеюсь найдешь для себя удачный вариант - мой совет - протестируй сначала хорошенько а потом плати.
I hope it helps

Ответы и решение есть. Спс то Раинман. Темка закрыто.
Цитата(TOUAREG @ Sep 3 2012, 18:47)

Цитата(Rainman @ Sep 3 2012, 19:09)

Андрей Скулл
Дильшод - Мадил
Сергей - Учкахрамон
Сашки - автоклуб ТАДИ
Цитата(iMASTER @ Sep 3 2012, 19:13)

да правильно сегодня там был. он был занять не смог по позже зайти. завтра заеду. это один вариант, неужели других вариантов нету? я не говорю что он полохой мастер.
Я был занят, сказал тебе приехать по возможности через час, ты мне через час СМС прислал, что у тебя возникли делишки. Мне что, звонить к тебе и упрашивать приехать? Но то, что твоя очередь прошла, тоже есть плюсы, приехал вместо тебя Koshak, ему машинку ломали.
Цитата(TOUAREG @ Sep 3 2012, 10:54)

я дотором ваксом оттер пятна, которые считал пару лет несмываемыми. битумные пятна, фасадная краска, ржавые потеки и прочие. руками, не напрягаясь совершенно. попробуй, рекомендую. у меня есть, но белая

)??
можно сделать есть так называемые ошибки для защиты от копирования, но от меня например такие не спасут если надо копирну
Цитата(KoSTaS @ Sep 3 2012, 11:20)

Костас! Упрощаю задачу: я ничего не красил! Остается 15 этажей.
V@ldemario
Sep 3 2012, 21:01
Ищутся драйвера к 3G модему (МТС) Huawei 173-й вроде... к планшетнику на Андроиде 4-0.
gluckboy
Sep 3 2012, 21:07
Цитата(Danila335 @ Sep 3 2012, 18:16)

нормально всё. недели три назад успешно вывез. и дыню и виноград и персиков. главное на вопрос есть ли говорить НЕТ.

проверяет не таможная а сан контроль а они в сумку не заглядывают.
TOUAREG
Sep 3 2012, 21:26
Цитата(iMASTER @ Sep 3 2012, 19:13)

это один вариант, неужели других вариантов нету?
варианты всегда есть. даже, когда обостряется недержание. это нормально, когда к мастеру есть небольшая очередь. нет времени стоять в очереди, всегда можно найти возможность "занять" ее на завтра и быть в ней(очереди) первым. удачи в выборе очереди!
Цитата(SKULL @ Sep 3 2012, 20:23)

Мне что, звонить к тебе и упрашивать приехать?
ты просто обязан так поступать! клиент всегда прав!

Цитата(Smiler @ Sep 3 2012, 20:49)

можно сделать есть так называемые ошибки для защиты от копирования, но от меня например такие не спасут если надо копирну
сложен для меня такой путь
погугли способы защиты инфы от копирования как раз всплывут те самые ошибки про которые я говорил, но это все херня любую защиту можно обойти эту я обходил 10 лет назад может новое что есть
Цитата(SKULL @ Sep 3 2012, 20:23)

приехал вместо тебя
Koshak, ему машинку ломали.

даже не Мяукнул : ) я бы помог "умничаньем" : )
alex-gee
Sep 3 2012, 22:38
Цитата(Multik @ Jul 29 2012, 18:16)

Чем конкретно грозит прилет с просроченным "ОВИРом" (с поездками)? Как избежать проблем, если приехать надо срочно?
Мультик, как решили вопрос?
А то у меня мама должна в гости прилететь. Раньше с просроченым овиром летали через Москву, погранцы на овир не смотрели, сейчас хотим взять прямой билет хавошками.
Nikifan
Sep 3 2012, 22:53
Имеется магнитола Pioneer. У нее имеется:
Выход предусилителя, тип RCA
3 (фронтальные АС + тыловые АС /сабвуфер).
Вопрос в следующем. У меня сейчас подключены колонки к ней через колодку штатную, т.е проводами. Есть ли смысл эти провода отключить от колодки, переделать под тюльпаны и подключить через эти RCA выходы. Или одно и тоже будет и там и тут?
andrymax
Sep 4 2012, 05:51
Цитата(gluckboy @ Sep 3 2012, 21:52)

нормально всё. недели три назад успешно вывез. и дыню и виноград и персиков. главное на вопрос есть ли говорить НЕТ.

проверяет не таможная а сан контроль а они в сумку не заглядывают.
в багаже вывозил? или в ручной клади? и как засунул в сумку дыню,виноград,персики?????
я хотел просто вручную скотчем обмотать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.