Цитата(Apm9IH @ Jul 3 2012, 18:14)

Мам, Пап а Вы к Газьянц Игорю не обрщались? может он? знаю его плюс знает свое дело, и при копиталки меняет все з.ч) номер скину)
Телефон Игоря имеется, но спасибо за вариант. Что то я о нем не подумал

кстати, тоже знаком с ним лично

Цитата(REDLINE @ Jul 3 2012, 19:02)

Газьянс больше по тазикам мастер!
а насколько кричит мой опыт! тот кто делает тазики другие машины плохо получаеться делать!
Зря ты так!!! Одно дело тазики ремонтировать, а другое дело из них монстров маленьких делать... У Игоря руки из правильного места...
Цитата(Diplomat @ Jul 3 2012, 19:30)

нужен специалист по определению состояния б/у автомобиля (кузов, мотор и т.д.). чтобы помог выбрать хорошую машину
Честно сказать, какой бы не был спец, все равно если захотят машину пихнуть, то пихнут... А о состоянии мотра можно сказать только его разобрав...
Цитата(V@ldemario @ Jul 3 2012, 21:16)

Как определить, стоит ли датчик удара с сигналкой или нет, сигналка Magic car M100, где он обычно ставится и сколько их? Думал что он у меня отключен на пульте, включил-выключил, но толку нет...
Может у него просто чувствительность отключена, как это у меня было на пантере, можно было регулировать отверткой, но где регулировать в таком случае. Хотя сначала бы найти его ))) может его просто нет.
Датчик удара обычно ставят либо на кузов, либо на детали крепления, которые жестко соприкасаются с кузовом. В случае с мэджиком ищите черную коробочку размером со спичечный коробок с двумя колесиками настройки. Может стоять со стороны водительского места в салоне в нижней части передней стойки, или сбоку крепления центральной консоли торпеды.
Цитата(TOUAREG @ Jul 3 2012, 23:08)

Вау!!....
он существует в реале?

Мы сами в шоке
Цитата(TOUAREG @ Jul 3 2012, 23:30)

как интересно...надеюсь, я вел себя прилично?

выездов на встречку, проездов на красный и бездумного использования звуковых сигналов не наблюдалось?
Мы Вас вели от моста... Белий Нексия со спойлерами, сушилкой для носков на багажнике и пшикалкой под капотом...
Вы так рванули, что еле догнал

и как тока поравнялся, Вы свернули направо в квартал. Хотели поздороваться и познакомиться лично, а Вы...