Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
chameleon
Mar 7 2016, 14:00
Спасибо, именно их я и нашёл
Подскажите пожалуйста, какие организации в Ташкенте могут вырезать алмазной резкой проём под ворота в монолитной бетонной стене, ещё необходимо вырезать каналы в бетонном полу для канализации.
Талгат
Mar 10 2016, 18:36
Мужики, соориентируйте, где на сергелях магазин с наиболее выгодными ценами на оригинальные запчасти GM.
Цитата(Талгат @ Mar 10 2016, 18:36)

Мужики, соориентируйте, где на сергелях магазин с наиболее выгодными ценами на оригинальные запчасти GM.
Есть магазин в самом конце, со стороны ангаров. Там типа оптовый они говорили, цены классные, в 2 раза на некоторые части ниже чем у других. 2 или 3 с угла от ангаров.
Всем привет. Кто может отложить на пол дня бензопилу?
Заранее спасибо.
Цитата(Maer @ Mar 12 2016, 14:03)

Всем привет. Кто может отложить на пол дня бензопилу?
Заранее спасибо.
Херячу в ручную.
Che Guevara
Mar 13 2016, 16:53
Цитата(Maer @ Mar 13 2016, 13:26)

Херячу в ручную.
Андрюх, возьми пару мардиков и не парься
PLADOS
Mar 13 2016, 20:37
Может кто знает,где у нас можно приобрести преобразователь ржавчины?
В сергели, где все для кузовщины. Но он какойто бредовый.
PLADOS
Mar 13 2016, 20:48
Цитата(emil @ Mar 13 2016, 20:39)

какойто бредовый.
не хороший?
Andrew
Mar 13 2016, 21:50
Помнится, ходили разговоры об "обрезании" гостиницы Узбекистан до 8 или 9 этажа. Более того, в памяти сидит воспоминание о каком-то уродливом "обрезке" в Ташкенте. Но, фотографий найти не могу. Помогите рассеять сомнения, обрезали ее или нет?
Пладос, не знаю. В гараже есть немного. Могу отлить попробовать мазать, нужно нет. Как то большего ожидаешь.
Андрей, она как стояла как будто после бомбежки, так и стоит.
Цитата(Andrew @ Mar 13 2016, 21:50)

Помнится, ходили разговоры об "обрезании" гостиницы Узбекистан до 8 или 9 этажа. Более того, в памяти сидит воспоминание о каком-то уродливом "обрезке" в Ташкенте. Но, фотографий найти не могу. Помогите рассеять сомнения, обрезали ее или нет?
было

стало

Цитата(emil @ Mar 13 2016, 22:03)

Андрей, она как стояла как будто после бомбежки, так и стоит.
Это ты про гостиницу Москва (Чорсу) говоришь.
Мы по ходу паримся, я про чорсу, скулл минфин выложил
Цитата(emil @ Mar 13 2016, 22:14)

Мы по ходу паримся, я про чорсу, скулл минфин выложил
Андрюха спрашивал: "
в памяти сидит воспоминание о каком-то уродливом "обрезке" в Ташкенте. Но, фотографий найти не могу."
Такой огрызок сделали на площади, где к/т Искра был.
PLADOS
Mar 13 2016, 22:25
Цитата(emil @ Mar 13 2016, 22:03)

Пладос, не знаю. В гараже есть немного. Могу отлить попробовать мазать, нужно нет. Как то большего ожидаешь.
Прочитал и ответил в Л.С
Спасибо!
Andrew
Mar 13 2016, 22:42
Спасибо всем! Андрей, точно - обрезок это здание бывшего Совмина.
Просто, сегодня по Узбечку заговорили, а у меня ее отец проектировал (собственно, это причина, по которой я в Узбекистане оказался) Ну вот и пересеклось в памяти, здание Совмина с Узбечкой.
Apm9IH
Mar 13 2016, 23:07
Узбечку хотели урезать их уст " одна бабка так сказала", слух был при стройке дворца форумов поблизости, типа с верху будет все как на ладоне
Ребят кто у нас на форуме занимался cdma аппаратами - прошивкой, перерегистрация в перфектуме?
RED BULL
Mar 16 2016, 00:29
Цитата(Jet @ Mar 15 2016, 23:04)

Ребят кто у нас на форуме занимался cdma аппаратами - прошивкой, перерегистрация в перфектуме?
Талгат
Талгат
Mar 16 2016, 01:09
Перерегистрацией в перфектуме не занимался, а прошить и настроить сеть могу.
Enigma
Mar 16 2016, 12:26
Ребята, можете дать наводку на нормального мастера, кто проблему с печкой на лосе решить может.
Суть такова, перестала греть - дает холодный поток воздуха. Месяца два назад по этой же причине слили весь антифриз, промыли систему, залили новый антифриз и все заработало - печка начала греть. Работало все без проблем, потом потепление температуры и переключил регулятор в холодную часть.
На этой неделе из за падения температуры воздуха решил врубить печку - та же история, дует холодным воздухом и начинают потеть стекла. Антифриз уровень на месте, фильтры все менял, даже термостат в свое время поменял. Идешь к радиаторщику, а тот сразу радиатор печки менять надо. Может и надо, но хотелось бы чтобы нормальный спец был и решил проблему, а не на авось. Спасибо всем заранее.
Fahri_2013
Mar 16 2016, 12:29
Цитата(Enigma @ Mar 16 2016, 12:26)

Ребята, можете дать наводку на нормального мастера, кто проблему с печкой на лосе решить может.
в каком районе живете ?
Enigma
Mar 16 2016, 12:40
Цитата(Fahri_2013 @ Mar 16 2016, 12:29)

в каком районе живете ?
Мирзо Улугбек
Fahri_2013
Mar 16 2016, 13:21
Цитата(Enigma @ Mar 16 2016, 12:40)

Мирзо Улугбек
написал в личку.Удачи.
При переоформлении авто в нотариусе выходит сумма к примеру 1 000 000 сум. Сколько я буду должен заплатить в ГАИ?
Павел Тю
Mar 16 2016, 16:31

Суть такова, перестала греть - дает холодный поток воздуха. Месяца два назад по этой же причине слили весь антифриз, промыли систему, залили новый антифриз и все заработало - печка начала греть. Работало все без проблем, потом потепление температуры и переключил регулятор в холодную часть.
На этой неделе из за падения температуры воздуха решил врубить печку - та же история, дует холодным воздухом и начинают потеть стекла. Антифриз уровень на месте, фильтры все менял, даже термостат в свое время поменял. Идешь к радиаторщику, а тот сразу радиатор печки менять надо. Может и надо, но хотелось бы чтобы нормальный спец был и решил проблему, а не на авось. Спасибо всем заранее.
скорей всего печка забита, лучше ее снять и поменять, когда я ее менял, печка стоила 130 000, а работа 150 000 и2-3 часа времени, т.к. на Лосе надо всю торпедку снимать.
до этого предлогали с моторного отсека снять шланг печки и и туда карчер воткнуть)) но не получилось, т.к. когда сняли шланг, печка была до отказа забита, и пипка от отваливалась
Цитата(Becho @ Mar 16 2016, 14:37)

При переоформлении авто в нотариусе выходит сумма к примеру 1 000 000 сум. Сколько я буду должен заплатить в ГАИ?
примерно столько же
А что нужно делать, чтобы печка забилась? Или не делать, чтобы не забилась?

Суть такова, перестала греть - дает холодный поток воздуха.
Утверждать не буду, но может это вовсе не забытый радиатор, а сам переключатель хол-гор не пашет или вакуум, что приводит заслонки в движение. У меня нет нет не загораются лампочки на кнопках рециркуляция воздуха и обогрев стекла, хотя по звуку вроде включается. В чём там причина хз, само собой появляется и исчезает.)
Enigma
Mar 16 2016, 20:40
Цитата(Павел Тю @ Mar 16 2016, 16:31)

скорей всего печка забита, лучше ее снять и поменять, когда я ее менял, печка стоила 130 000, а работа 150 000 и2-3 часа времени, т.к. на Лосе надо всю торпедку снимать.
до этого предлогали с моторного отсека снять шланг печки и и туда карчер воткнуть)) но не получилось, т.к. когда сняли шланг, печка была до отказа забита, и пипка от отваливалась
Как я уже выше сказал, буквально месяца два назад из за этого, промыли систему - и карчером, потом слили антифриз залили воду, слили воду, опять карчером и потом антифриз. И все работало. И опять та же история.
Цитата(IRON @ Mar 16 2016, 19:24)

Утверждать не буду, но может это вовсе не забытый радиатор, а сам переключатель хол-гор не пашет или вакуум, что приводит заслонки в движение. У меня нет нет не загораются лампочки на кнопках рециркуляция воздуха и обогрев стекла, хотя по звуку вроде включается. В чём там причина хз, само собой появляется и исчезает.)
Я тоже так думал, но это уже не первый раз, и после чистки все работало на ура.
Наверное все таки придется снимать торпедку, хоть и не хотелось этого. Вот и ищу грамотного мастера.
Цитата(IRON @ Mar 16 2016, 19:24)

В вашем случае это обычный трабл пропайки платы. Шваркните рукой по консоли-лампочка загорится. Лечится паяльником.
Всё просто, прогрей машину, и потрогай оба патрубка в моторном отсеке которые идут на печку.
Если оба горячие, то у тебя есть циркуляция через радиатор печки, тогда надо смотреть заслонку холод/тепло.
Если патрубки печки будут сильно отличаться по температуре, тогда уже снимай торпедку и меняй сам радиатор.

Maksim
Mar 16 2016, 22:37
Грамотный и полный ответ!
Enigma
Mar 17 2016, 09:40
Цитата(SKULL @ Mar 16 2016, 21:09)

Всё просто, прогрей машину, и потрогай оба патрубка в моторном отсеке которые идут на печку.
Если оба горячие, то у тебя есть циркуляция через радиатор печки, тогда надо смотреть заслонку холод/тепло.
Если патрубки печки будут сильно отличаться по температуре, тогда уже снимай торпедку и меняй сам радиатор.
Патрубки отличались по температуре и в первый раз. Но после промывки стало лучше, но вот опять.
Думаю и вправду поменяю радиатор печки, т.к. уже надо кардинально решать, по деньгам я уже попадаю на сумму больше стоимости радиатора, поэтому к черту
Павел Тю
Mar 17 2016, 09:53
Цитата(Enigma @ Mar 17 2016, 09:40)

Патрубки отличались по температуре и в первый раз. Но после промывки стало лучше, но вот опять.
Думаю и вправду поменяю радиатор печки, т.к. уже надо кардинально решать, по деньгам я уже попадаю на сумму больше стоимости радиатора, поэтому к черту

я вам про это и писал, что работа дороже встанет. Разобрать, найти причину дороже станет. если радиатор печки опять засорится
Hobbit
Mar 17 2016, 09:59
я как то разбирал всю эту мудотень у себя на нексии, все проклял
Подскажите, пожалуйста, ГАИ на гвардейской (Юнус-Абадского и Мирзо-Улугбекского районов) работает ли в эту субботу (19 марта) и если да, то до скольки они работают?
Заранее благодарю!
P.S. Может кто номер их подскажет, того места где ТО проходим.
shumbola
Mar 17 2016, 13:35
Цитата(VoV @ Mar 17 2016, 12:53)

Подскажите, пожалуйста, ГАИ на гвардейской (Юнус-Абадского и Мирзо-Улугбекского районов) работает ли в эту субботу (19 марта) и если да, то до скольки они работают?
Заранее благодарю!
P.S. Может кто номер их подскажет, того места где ТО проходим.
Почти 4 года назад было :-)
Цитата(shumbola @ Mar 17 2016, 13:35)

Да, вроде помню что выкладывали... а оказывается время так быстро летит)))
Спасибо!
Интересно, то что в понедельник праздник, у них не будет сокращения рабочего времени в субботу?)))
гонщик
Mar 17 2016, 17:44
Цитата(SKULL @ Mar 16 2016, 20:39)

... тогда надо смотреть заслонку холод/тепло.
скорее всего
Apm9IH
Mar 19 2016, 10:11
Спасайте мужики, нужно найти резку сферического зеркала.
Народ! Кто где погоду смотрит последнее время? Гисметео почти кажный день дожди кажет, www.meteoprog.uz/ru/ говорит без дождей??? Я к тому, что машину уже таки мыть?
Владимир94
Mar 21 2016, 13:06
shumbola
Mar 21 2016, 13:54
Цитата(Dam @ Mar 21 2016, 13:01)

Народ! Кто где погоду смотрит последнее время? Гисметео почти кажный день дожди кажет, www.meteoprog.uz/ru/ говорит без дождей??? Я к тому, что машину уже таки мыть?
Вот самый точный прогноз:
Accuweather :-)
У меня на айФоне этот погодный провайдер, на планшете (андроид 4.4) от Асус, этот же.
Цитата(shumbola @ Mar 21 2016, 13:54)

Вот самый точный прогноз..........
уговорили-мою!)))
TOUAREG
Mar 21 2016, 19:44
Цитата(shumbola @ Mar 21 2016, 13:54)

Вот самый точный прогноз:
Accuweather :-)
я бы поспорил
вот самый точный)):
https://www.wunderground.com/q/zmw:00000.1.38457?sp=UTTTвпрочем, установлены оба. всегда сравниваю. бывают разногласия))
Цитата(Dam @ Mar 21 2016, 13:01)

Гисметео
он всегда какахой был...забудь...
alileo
Mar 21 2016, 20:44
Цитата(Andrew @ Mar 13 2016, 22:42)

Спасибо всем! Андрей, точно - обрезок это здание бывшего Совмина.
Небольшая поправка: это было не здание Совмина, оно находится по другую сторону от фонтана. Обрезанное здание называлось просто "административное здание", там находились некоторые министерства и ведомства.
shumbola
Mar 21 2016, 21:00
Цитата(Dam @ Mar 21 2016, 14:09)

уговорили-мою!)))
Ну надо было вам портить точный прогноз, теперь точно дождь пойдет. :-)
shumbola
Mar 21 2016, 21:07
Цитата(TOUAREG @ Mar 21 2016, 19:44)

я бы поспорил
вот самый точный)):
https://www.wunderground.com/q/zmw:00000.1.38457?sp=UTTTвпрочем, установлены оба. всегда сравниваю. бывают разногласия))
Когда был в Kodi/XBMC работающий плагин wunderground, на телеке этот погодный информер использовался.
Самый крутой, но не самый точный. :-)
Цитата(Enigma @ Mar 17 2016, 09:40)

Если еще актуально, лимонную кислоту засыпаете в бачек и катаетесь день, потом сливается жижа с самой нижней точки. Заливаете обратно воду, если финансы позволяют дисцелированную, снова немного катаетесь и сливаете, повторяете до тех пор пока вода не станет чистой. Как вода стала чистой льете фриз. Проверено, печка от машины 2006 года теперь греет как в аду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.