Цитата(V@ldemario @ Aug 31 2011, 17:02)

Интересно что за хозяин такой

)) купить товара на 4,5 ляма, за это получить карту и потом ради каких то 5 % ее давать другим? Мало того каким образом он дает ее другим если по правила диск. программы...
Внимание! При совершении покупки, скидка по дисконтной карте предоставляется только владельцу карты при предъявлении удостоверения личности.
Владелец дисконтной карты не имеет права дарить, продавать, давать в пользование, или переоформлять свою дисконтную карту на другое лицо.
Хотел бы для вас Разъяснить ситуацию. Карта Моя, причем скидка не только в диспорте, также в адидасе и бывшей пуме (которую объединили с диспортом.) Я Вам так скажу, Вы ведь работник этой сети (чтоб закончить эту глупую демагогию) Поднимите себя от компьютера, форума, посещения всяких там новостных сайтов, начните изучать азы маркетинга, потому что в Вашей компании они скорее всего тоже бестолку целый день посещают форумы. Последние ваши акции, такие как (кто оплачивает пластиком получает только 10 %, а вот наликом получат 20 %) вымогательства, надеюсь у Вас кому то хорошо дали по шапке после этого.. Ваши основные клиенты люди с хорошим достатком, имеющие возможность отовариваться за гр. Руз.. Прошу принять к св. что скидочные системы, это механизм привлечения клиентов (как отметил Пузо) а не их сокращения... Я получил скидочную карту когда магазин находился еще в бизнес центре, часто ее терял и согласен с тем что вы теперь требуете 20000 за восстановление, но вот когда карточка есть и она не считывается вашей кассой, за что мне платить деньги? Ваша сеть охамела (и Вы тоже, отстаивая действия Вашей сети магазинов с предъявлением удостоверения личности), и думаю руководство просто не в курсе этих дел.. И многие постоянные клиенты Вас покинули, и бестолковые звонки и смс рассылки типа у Нас новая коллекция приходите не помогут... Туда ходили не только за одеждой обувью и атрибутикой, а за ощущение цивильности, понимания того что Ты находишься в правильном магазине, что Ты клиент, и Ты прав (не важно есть у тебя удостоверение или нет.)
Зы. Насчет того что в Вашем праве производить изменения в системе дисконта, прошу уточнить меняя правила Вашей системы, Вы хоть позаботились бы сделать смс рассылку, что Вот теперь без паспорта к нам не ходите... Номера то клиентов у Вас есть, тупые смс Типа сезонные распродажа от Вас приходит.. и Вообще что значит изъять карточку, Вы че? Дайте мне изъять от Вас мои деньги в вашей дисконтой системе.... Ведь у Вас идет учет сколько денег на каждой карточке... Все что можете это оправдывать свои неправомерные действия, Я хозяин карты, и если Я пришел в Магазин с бомжом чтоб купить ему кросовки, и не важно кто платит бомж или Я, это Моя карта и плевал Я на Ваши действия, в ином случае требую возврата в виде компенсации тех денег которые зачислены на данную дисконт карту.
Цитата(V@ldemario @ Sep 2 2011, 17:54)

Так кто эту истерию начал?
Если у Ред була проблемы с изложением собственных мыслей? Что ж, тогда простительно, в следующий раз отнесусь со снисхождением...
а Как Вы уважаемый прочувствовали интонацию истерики в его тексте? Я вот раза 3 прочитал и не чего не понял, где здесь истерика...