Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Не зима, но когда по трассе на дальние расстояния едешь, бывает жучки паучки размазанные все лобовое залепливают!
DenDiesel
Jul 9 2013, 13:21
Цитата(andrymax @ Jul 9 2013, 09:16)

Спасибо, там скупщики есть,да? Просто никогда этим не занимался)
Мне кажется, что есть. Просто скупщики как правило цены сбивают при покупке... Так, что за "большие" деньги продать не удастся...
andrymax
Jul 9 2013, 13:33
Цитата(DenDiesel @ Jul 9 2013, 10:53)

Мне кажется, что есть. Просто скупщики как правило цены сбивают при покупке... Так, что за "большие" деньги продать не удастся...
мне просто интересно)) а если не получится,то задарю нафиг))
dimanich77
Jul 9 2013, 13:47
Цитата(sik @ Jul 9 2013, 08:13)

В новом спарке в омывайке какая то зеленая жидкость залита. На базаре есть такая и как называется? Оч хорошо размазаных жучков со стекла отмывает и не воняет.

Blistolin - летняя жидкость для омывания лобового стекла. продается в любой корзинке и не только, стоит 2000-2500 сум, рекомендуется заливать как есть, я лично её бадяжу с минералкой без газа 50 на 50, эффект неплохой получается.

Blestolin "ЛЕТО" - автомобильный летне-сезонный стеклоомыватель.
Превосходное средство с приятным свежим запахом. Отлично отмывает грязь, насекомых и дорожный налёт с лобового стекла вашего авто.
Инструкция: Содержимое бутылки залить в бачок стеклоомывателя.
Цитата(dimanich77 @ Jul 9 2013, 11:19)

Blistolin - летняя жидкость для омывания лобового стекла. продается в любой корзинке и не только, стоит 2000-2500 сум, рекомендуется заливать как есть, я лично её бадяжу с минералкой без газа 50 на 50, эффект неплохой получается.

Blestolin "ЛЕТО" - автомобильный летне-сезонный стеклоомыватель.
Превосходное средство с приятным свежим запахом. Отлично отмывает грязь, насекомых и дорожный налёт с лобового стекла вашего авто.
Инструкция: Содержимое бутылки залить в бачок стеклоомывателя.
Спасибо большое!

По качеству ни как их пшикалка для шин, которая всю пыль собирает?
dimanich77
Jul 9 2013, 15:36
Цитата(sik @ Jul 9 2013, 12:45)

Спасибо большое!

меня устраивает. Возьмите на пробу стоит недорого совсем, оцените отпишитесь.. а пшикалкой для колес их не пользовался, сравнивать не с чем..
RED BULL
Jul 9 2013, 19:16
Цитата(sik @ Jul 9 2013, 12:45)

Спасибо большое!

Залил это один раз, вонь ужасная.
Долго кашлял, хз какой там спирт и добавки.
Пришлось долго промывать водой бачок, чтоб все слить.
Лучше hi-gear купить и с водой разбавить, запах не такой едкий
Цитата(dimanich77 @ Jul 9 2013, 13:08)

меня устраивает. Возьмите на пробу стоит недорого совсем, оцените отпишитесь.. а пшикалкой для колес их не пользовался, сравнивать не с чем..
Пшикалка притягивает пыль так же как и любая другая.
Норм
Хай гир еще более вонючий, но чистит лучше.
RED BULL
Jul 9 2013, 19:17
Цитата(Koshak @ Jul 9 2013, 16:48)

Хай гир еще более вонючий, но чистит лучше.
С водой мешай.
Серьезно? ) а Я , дурак, ослиной мачой бадяжил)))
Кароч поздно! Поехал в корзину купил зеленого змия, залил хрен знает че получится. По поводу пшикалки для шин пользуюсь аэрозолью такая большая много не наших букам нормуль все ниче никуда не притягивает.
RED BULL
Jul 10 2013, 05:58
Цитата(Koshak @ Jul 9 2013, 16:52)

Серьезно? ) а Я , дурак, ослиной мачой бадяжил)))
Тыж ее пьешь обычно )
Цитата(sik @ Jul 9 2013, 21:01)

Кароч поздно! Поехал в корзину купил зеленого змия, залил хрен знает че получится. По поводу пшикалки для шин пользуюсь аэрозолью такая большая много не наших букам нормуль все ниче никуда не притягивает.

главное эти пшикалки, не брызгать на опорники ))
гонщик
Jul 10 2013, 12:02
И на диски не попадать желательно у меня после всех этих чернителей резины налет вместе с пылью колодок)) хер чем сотрешь
Rainman
Jul 10 2013, 13:50
Аккум сел за ночь - окaзца подсунули мне Джизакский Делькор и он сдался после года работы
как открыть машину? только цивильно!
P.S. замков и кнопок нигде нет, до троса капота не дотянешься - там у меня стоит защита, да и машина стоит в гараже лицом внутрь, блин че делать?
кстати багажник только можно открыть ключом но сиденья тяжело будет отогнуть вперед.
Цитата(Rainman @ Jul 10 2013, 11:22)

Аккум сел за ночь - окaзца подсунули мне Джизакский Делькор и он сдался после года работы
как открыть машину?
P.S. замков и кнопок нигде нет - багажник можно открыть ключом
до троса капота не дотянешься - там у меня стоит защита, да и машина стоит в гараже, блин че делать?
А вы попробуйте заклепку на замок открутить. А оттуда уже до замка проволкой достать можно. Заклепка на болтике.
Rainman
Jul 10 2013, 13:56
Цитата(Zeus @ Jul 10 2013, 11:24)

А вы попробуйте заклепку на замок открутить. А оттуда уже до замка проволкой достать можно. Заклепка на болтике.
у меня там не заклепка а пластмасска такая-же как и на задней ручке - короче
вотможет как нибудь запитать систему через провода задней фары? багажник-то открыть не проблема
Enigma
Jul 10 2013, 14:29
Цитата(Rainman @ Jul 10 2013, 11:28)

у меня там не заклепка а пластмасска такая-же как и на задней ручке - короче вот
Вот это теперь звучит по другому.
Цитата
Смотрится конечно здорово, спору нет, но только тогда нужно и продумать систему аварийного вскрытия авто… Если аккумулятор сядет будет целая проблема чтобы попасть в автомобиль.
Цитата
Аккумулятор не сядет — я за ним слежу — но все равно учту — Спасибо!
Хреново конечно. А если все таки через багажник? Или ты замуровал подлокотник в спинке дивана?
Koshak
Jul 10 2013, 14:35
Надо ломать защитку капота и открывать.
DenDiesel
Jul 10 2013, 14:36

P.S. замков и кнопок нигде нет, до троса капота не дотянешься - там у меня стоит защита, да и машина стоит в гараже лицом внутрь, блин че делать?
кстати багажник только можно открыть ключом но сиденья тяжело будет отогнуть вперед.
Машина на ручнике? В принципе можно буксиром вытащить на улицу!
не обязательно дотягиваться до самого троса в районе замка капота. можно сильно дёрнуть прямо за "пенал" троса в любом доступном месте... Ну, в крайнем случае - мокрую газету на стекло и ломать...
Телефон скинь свой... Чо нибудь придумаем...
Мадияр
Jul 10 2013, 14:40
на мойке возле уго ТЛЗ есть парень который откроет тебе салон через заднюю дверь, телефонов нет, сам видел как он открывал лося за несколько минут
царапать и ломать ничего не будет
Шерзод
Jul 10 2013, 14:41
ехать на сергели базар и привезти ребят, которые эти защитки и ставят. другу, при аналогичной ситуации, они лось вскрыли за пару минут. и самое главное - сразу же снять эти заглушки на дверных замках!
Да если Лача то в чем проблема??? Опустите задние сидения. Их не трудно опустить! С боку отверткой приподнимите защелку. И все.
Вытащить машину буксиром на улицу, поднять на домкрате перед, снизу дернуть за тросс, я зимой нексию свою которая вся в заглушках и секретках была так вскрыл!
Alex_K
Jul 10 2013, 15:24

Попробуй позвонить 3758743 Юра, устанавливает защиты и при необходимости открывает.

Тут почитайте вдруг получится.
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_sw/ivan-ip/journal/517709
Rainman
Jul 10 2013, 15:46
Спасибо всем
капот открыть не получится там стоит 3мм защина поддона - она закрывает доступ к троссу снизу - кажется так.
решение подсказал Joker - кинем плюс к плафону освещения багажника и попробуем открыть сигналкой
посмотрим замки для откидывания сидений тоже
всем спасибо огромное за помощь
Scarlett
Jul 10 2013, 16:31
Кто-нибудь сталкивался с услугами ломбардов или кредита под залог?
а кто у нас на белой Ласетти 366 ездит?
Владимир94
Jul 10 2013, 17:01
Цитата(Scarlett @ Jul 10 2013, 14:03)

статейка
http://www.uz24.uz/society/otravlyaemsya-v...o-imeem-v-itoge
Lexville
Jul 11 2013, 15:37
В каком магазине радиодеталей есть оплата по пластику?
Цитата(Lexville @ Jul 11 2013, 13:09)

В каком магазине радиодеталей есть оплата по пластику?
Rigalis
Олеся Сергеевна
Jul 11 2013, 16:43
Цитата(Scarlett @ Jul 10 2013, 14:03)

Татьяна я там работала и услугами часто пользуюсь, так что если есть какие вопросы обращайтесь, с удовольствием подскажу что да как)))
Lexville
Jul 11 2013, 17:28
Цитата(Zeus @ Jul 11 2013, 14:12)

Rigalis
нет и никогда не было (по их словам)
behruz
Jul 11 2013, 17:41
Цитата(Rainman @ Jul 10 2013, 13:18)

Спасибо всем
капот открыть не получится там стоит 3мм защина поддона - она закрывает доступ к троссу снизу - кажется так.
решение подсказал Joker - кинем плюс к плафону освещения багажника и попробуем открыть сигналкой
посмотрим замки для откидывания сидений тоже
всем спасибо огромное за помощь
пробовал так на максиме, но через повотник на крыле... ничего не вышло... но ухитрился открыть капот, хотя в тырнете писали что это сделать с улицы невозможно...
Che Guevara
Jul 11 2013, 17:49
Кто нибудь спецодеждой занимается?
dyo999
Jul 11 2013, 18:03

Как то сталкивался с похожей ситуацией.
Правда авто было опель омега 90годов, салон случайно закрыли, а ключи остались в зажигании, но к счастью багаж был открыт.
У омеги спинки задних сидений имели такой же механизм открывания для доступа к багажному отсеку из салон как и на лосе.
Так что после раздумий соорудил из жесткой проволоки крюкообразную палку, далее сквозь щели из багажного отсека просунул крюк в салон и после нескольких попыток удалось этим крюком проволоки нажать/зацепить кнопку спинок сидений и откинуть их.
Удачи!
Цитата(Lexville @ Jul 11 2013, 15:00)

нет и никогда не было (по их словам)
Врут! Лично сам покупал там смазку для контактов + светодиоди за пластик.
Цитата(dyo999 @ Jul 11 2013, 15:35)

Как то сталкивался с похожей ситуацией.
Правда авто было опель омега 90годов, салон случайно закрыли, а ключи остались в зажигании, но к счастью багаж был открыт.
У омеги спинки задних сидений имели такой же механизм открывания для доступа к багажному отсеку из салон как и на лосе.
Так что после раздумий соорудил из жесткой проволоки крюкообразную палку, далее сквозь щели из багажного отсека просунул крюк в салон и после нескольких попыток удалось этим крюком проволоки нажать/зацепить кнопку спинок сидений и откинуть их.
Удачи!
А сейчас у омег средняя часть спинки открывается из багажника. То есть если есть надобность длинный груз загрузить не обязательно через салон лазить.
Lexville
Jul 12 2013, 00:21
Цитата(Zeus @ Jul 11 2013, 16:25)

Врут! Лично сам покупал там смазку для контактов + светодиоди за пластик.
у них там 2 отдела: один со светодиодами и прочей блочной хренью, другой с отдельными радиодеталями. Вот во втором нету терминала (я его даже не узрел нигде).
maestro
Jul 12 2013, 00:36
Подскажите может кто нибуть встречал крепежи для вагонки (кляймеры) размером 6мм. Обошел все базары есть только 1 и 2 мм.
Подскажите где можно отремонтировать пневматику типа МР-654К (замена уплотнений и ТО). Раньше ремонтировал на Динамо, а теперь там ремонт(
Владимир94
Jul 12 2013, 01:34
Цитата(Lexville @ Jul 11 2013, 21:53)

у них там 2 отдела: один со светодиодами и прочей блочной хренью, другой с отдельными радиодеталями. Вот во втором нету терминала (я его даже не узрел нигде).
касса одна.
В микроэлектронике есть на ганге и чапонате.
Valerka
Jul 12 2013, 10:55
Цитата(kent @ Jul 11 2013, 22:16)

Подскажите где можно отремонтировать пневматику типа МР-654К (замена уплотнений и ТО). Раньше ремонтировал на Динамо, а теперь там ремонт(
Wellcome в почти профильную
тему. Думаю, подскажем.
Lexville
Jul 12 2013, 12:43
Цитата(Владимир94 @ Jul 11 2013, 23:06)

касса одна.
В микроэлектронике есть на ганге и чапонате.
На Ганге тоже нету (вчера там был)
DenDiesel
Jul 12 2013, 13:59
Цитата(kent @ Jul 11 2013, 22:16)

Магазин "Арсенал" напротив Паркентского рынка...
alex-gee
Jul 12 2013, 16:52
Кто-нибудь знает, что это за хреновина? Обнаружил ее под ногами в машине, как будто она выпала из под торпедки... При этом машина заводится и ездит нормально!

Цитата(alex-gee @ Jul 12 2013, 14:24)

Кто-нибудь знает, что это за хреновина? Обнаружил ее под ногами в машине, как будто она выпала из под торпедки... При этом машина заводится и ездит нормально!
Цитата
96208850 Блок сигнализации (штатной) GM

Пикалка, ремя, включенных фар итд.
REDLINE
Jul 12 2013, 16:58
на форуме есть у когонибудь яндекс деньги? нужно купить
INTELigent
Jul 12 2013, 17:02
Цитата(alex-gee @ Jul 12 2013, 14:24)

Это зуммер.
Он отвечает за звуковое уведомление об откртой двери, и он же пиликает когда вы поворачиваете ключ к замке зажигания.
alex-gee
Jul 12 2013, 17:06
Цитата(INTELigent @ Jul 12 2013, 14:34)

Это зуммер.
Он отвечает за звуковое уведомление об откртой двери, и он же пиликает когда вы поворачиваете ключ к замке зажигания.
Цитата(FAYZ @ Jul 12 2013, 14:27)

Пикалка, ремя, включенных фар итд.
Спасибо! Буду знать.
Пора менять машину... уже куски отваливаются..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.