Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Для сотовога телефона купил чехол. Болты там оказались не надежные.
Откуда найти такйю мелоч?

Диаметр шапки примерно: 4мм
Длина болта: 10мм
диаметр резьбы примерно: 1,5
Шапка не обязательно должна быть на шестигранник.
Шерзод
Dec 21 2013, 14:07
Файзулло, у резьбы бывает шаг.
Шерзод
Dec 21 2013, 14:10
в мм измеряется.
Цитата(Che Guevara @ Dec 21 2013, 09:43)

Всё зависит от продукции, которую вы собираетесь производить. Можете обратиться в госстандарт и они вам сообщат подлежит ли данная продукция обязательной сертификации или нет. А по вопросам сбора документов всегда обращался к юристам. Они быстро дают всю информацию согласно законодательства, а это исключает потерю времени на сбор ненужных справок, документов и лишней беготни.
Спасибо! В личке тоже уже подсказали)
Цитата(Шерзод @ Dec 21 2013, 11:44)

Файзулло, у резьбы бывает шаг.
Цитата(Шерзод @ Dec 21 2013, 11:47)

в мм измеряется.
В курсе ока, но там на столько все мизерно и не имея в руке штангенциркуля трудно сказать. По виду стандартный шаг.
На счет амортизаторов, как думаете реставрировать их стоит или нет?? имею ввиду прокачать, каяба дорогое удовольствие)))) предлогают все прокачать за 240 000 сум или купить новый комплект за 200 000 сум.
Nikifan
Dec 21 2013, 15:34
Не вижу логики - новые 200 тысяч, старые прокачивать 240?
Прокачивал на тазе, обошлось 180к сум. Хватило не на долго. Решил покупать не прокачиваемые, по цене чуть дороже зато хвтатает на дольше, а замена тоже денег стоит
Ребята вопрос: завел сегоднятмашину, расход при холостом ходе 5,4 по городу рочти 33 литра. Сегодня поменял Дмрв, и катушки свеч. В чем может быть проблема? Машинку слегка троит.
Smiler
Dec 21 2013, 21:04
ставить сразу хорошее.
Smiler
Dec 21 2013, 22:43
Цитата(Zeus @ Dec 21 2013, 18:22)

Ребята вопрос: завел сегоднятмашину, расход при холостом ходе 5,4 по городу рочти 33 литра. Сегодня поменял Дмрв, и катушки свеч. В чем может быть проблема? Машинку слегка троит.
что за авто? катализаторы естественно вырезаны?
Цитата(Smiler @ Dec 21 2013, 20:20)

что за авто? катализаторы естественно вырезаны?
Да! Вырезаны. Вырезаны те что после лямбд. А те что до стоят.
Цитата(Smiler @ Dec 21 2013, 18:41)

ставить сразу хорошее.
Очень смешно. Не знал что вы через попку гадаете. Поставлены оригиналы. По парт номерам найдены. Новые.
G_Dmitriy
Dec 22 2013, 01:29
Цитата(FAYZ @ Dec 21 2013, 11:26)

Для сотовога телефона купил чехол. Болты там оказались не надежные.
Откуда найти такйю мелоч?

Диаметр шапки примерно: 4мм
Длина болта: 10мм
диаметр резьбы примерно: 1,5
Шапка не обязательно должна быть на шестигранник.
У мастеров сотовых телефонов спросите, у них должны быть.
Smiler
Dec 22 2013, 01:45
Цитата(Zeus @ Dec 21 2013, 20:38)

Да! Вырезаны. Вырезаны те что после лямбд. А те что до стоят.
Очень смешно. Не знал что вы через попку гадаете. Поставлены оригиналы. По парт номерам найдены. Новые.
тот пост был про амморты. если каты наместе то не забиты ли но все равно расход очень не нормальный, я бы все сразу проверял начиная с компрессии заканчивая форсунки-свечи-проводами
RED BULL
Dec 22 2013, 03:14
Цитата(Zeus @ Dec 21 2013, 18:22)

Если троит, значит какие то цилиндры не пашут...
Прям гадание на кофе. У тебя же есть OBD-2, проверь.
Оригиналы тоже бывают бракованными, так что подкинь другие свечи и проверь заново.
Так же, через обд проверь работу о2 датчиков, какие показания они выдают на ХХ холод и ХХ прогретый движ.
Цитата(Nikifan @ Dec 21 2013, 13:11)

Не вижу логики - новые 200 тысяч, старые прокачивать 240?
Сейчас у меня амортизаторы не рабоют, машина как трамвай(
Предлогают новые амортизаторы снятые с лося за 200000сум пробег 500км - потому что они жесткие(
или же можно мои б,у амортизаторы прокачать, ремонт стоит 240000сум
Вот хотел спросить в форуме есть кто ездит на прокаченых арматизаторах
Цитата(Smiler @ Dec 21 2013, 23:22)

тот пост был про амморты.
Сорри.
Цитата(Smiler @ Dec 21 2013, 23:22)

если каты наместе то не забиты ли но все равно расход очень не нормальный, я бы все сразу проверял начиная с компрессии заканчивая форсунки-свечи-проводами

Ок.
Цитата(RED BULL @ Dec 22 2013, 00:51)

Если троит, значит какие то цилиндры не пашут...
Прям гадание на кофе. У тебя же есть OBD-2, проверь.
Ок. Только нет у меня. Кому дал не помню.
Цитата(RED BULL @ Dec 22 2013, 00:51)

Оригиналы тоже бывают бракованными, так что подкинь другие свечи и проверь заново.
Так же, через обд проверь работу о2 датчиков, какие показания они выдают на ХХ холод и ХХ прогретый движ.
ЗАпы проверял ра работоспособность на другой машине. вроде норм были. как проверять свечи на работоспособность?
RED BULL
Dec 22 2013, 11:31
Цитата(OTASH @ Dec 22 2013, 08:16)

Предлогают новые амортизаторы снятые с лося за 200000сум пробег 500км - потому что они жесткие(
Если хочешь, у друга есть KYB аморты на лачик, только два передних.
вроде 150тыс за 2шт.
снято с авто
Цитата(Zeus @ Dec 22 2013, 08:38)

ЗАпы проверял ра работоспособность на другой машине. вроде норм были. как проверять свечи на работоспособность?
кто-то с форума говорил, что ты дал обд... не помню кто.
свечи, поставь новые и проверь
Ситуация такая. поменял катушки так как не работал 3 цилиндр. На новых тоже самое. Не работает 3 цилиндр. в чем может быть проблема? Проводка?
заметил еще кое что. Динамика не поменялаь. Но есть яма при трогании с места. Нажимаеш на газ а машина как бы думает ехать или нет. кроме. Есть запах тухлых яйиц. Лямбды?
Цитата(OTASH @ Dec 22 2013, 08:16)

Лучше новые жесткие чем прокачка.
Смотря на сколько жесткие конечно)
dimanich77
Dec 22 2013, 15:18
Оташ у дяди Скула, или на fors.uz есть kyb на лося поставь kyb и не парься, потом только благодарен будешь.
Цитата(dimanich77 @ Dec 22 2013, 12:55)

Оташ у дяди Скула есть kyb на лося поставь kyb и не парься.
На базаре есть KYB, там пусть покупает и где ему выгодно, там и ставит.
(имхо)
dimanich77
Dec 22 2013, 16:41
Цитата(SKULL @ Dec 22 2013, 13:18)

На базаре есть KYB, там пусть покупает и где ему выгодно, там и ставит.
(имхо) 
ну я как вариант предложил, на базаре то они есть, просто есть поговорка "скупой платит дважды", а в наших реалиях и трижды.
Цитата(RED BULL @ Dec 22 2013, 09:08)

Если хочешь, у друга есть KYB аморты на лачик, только два передних.
вроде 150тыс за 2шт.
снято с авто
А какое у них состояние? сколько пробег?
Цитата(Music @ Dec 22 2013, 11:30)

Лучше новые жесткие чем прокачка.
Смотря на сколько жесткие конечно)
помоему придется покупать новые)))
Цитата(dimanich77 @ Dec 22 2013, 12:55)

Оташ у дяди Скула, или на fors.uz есть kyb на лося поставь kyb и не парься, потом только благодарен будешь.
Были бы новые в кредит, сразу взял бы))))
Славян
Dec 23 2013, 15:00
С наступающим всех. Кто нибудь встречал в Ташкенте силиконовые подпяточники,где посмотреть/купить можно не подскажете?) Спасибо.)
Koshak
Dec 23 2013, 15:08
На торге были
RED BULL
Dec 23 2013, 15:30
Цитата(Zeus @ Dec 22 2013, 09:17)

Ситуация такая. поменял катушки так как не работал 3 цилиндр. На новых тоже самое. Не работает 3 цилиндр. в чем может быть проблема? Проводка?
поменяй катушки местами.
хорош уже на кофе гадать, езжай на сервис.
Цитата(RED BULL @ Dec 23 2013, 13:07)

поменяй катушки местами.
хорош уже на кофе гадать, езжай на сервис.
Был сегодня в сервисе. ошибка 0100. Обрыв сети MAF. Это что кырдык Мафу или надо проводку прозванивать?
RED BULL
Dec 23 2013, 16:38
вопрос по сумовым картам
Можно ли у нас перекидывать денежные средства с карты на карту?
Цитата(Zeus @ Dec 23 2013, 14:02)

Был сегодня в сервисе. ошибка 0100. Обрыв сети MAF. Это что кырдык Мафу или надо проводку прозванивать?
Мб датчик прочистить надо. Почти ювелирная работа
Цитата(RED BULL @ Dec 23 2013, 14:15)

вопрос по сумовым картам
Можно ли у нас перекидывать денежные средства с карты на карту?
Онлайн? Клик есть?
Давай попробуем.
REDLINE
Dec 23 2013, 17:32
Цитата(FAYZ @ Dec 23 2013, 14:56)

Онлайн? Клик есть?
Давай попробуем.
не получается сегодня пробовал!
Цитата(REDLINE @ Dec 23 2013, 15:09)

не получается сегодня пробовал!
оба подключены в клик?
Цитата(Music @ Dec 23 2013, 14:16)

Мб датчик прочистить надо. Почти ювелирная работа
Ну наверное для начало провода прозвоню. А то вот про ювелирную работу тяжко подумать.
Кто из форумчан занимается пейнтболом? есть вопросы по приводам
dimanich77
Dec 23 2013, 20:31
Ребята такой вопрос по Мэджикару, не горит подсветка дисплея и не все сегменты хорошо видны. С паяльником я дружу, но такой дефект реально самому устранить? Если нет, то к кому обратится за таким ремонтом?
Hobbit
Dec 23 2013, 22:55
Цитата(dimanich77 @ Dec 23 2013, 18:08)

Ребята такой вопрос по Мэджикару, не горит подсветка дисплея и не все сегменты хорошо видны. С паяльником я дружу, но такой дефект реально самому устранить? Если нет, то к кому обратится за таким ремонтом?
ремонтировал такое на сергили, мастер в ряду пионер, по времени заняло пол часа и, кажется 15-20 тыщ.,
REDLINE
Dec 24 2013, 01:12
Цитата(FAYZ @ Dec 23 2013, 15:19)

оба подключены в клик?
подключены то да!
только ошибку платежа выдает
еще как назло сегодня у двоих моих сотрудников включая меня стали выдавать ошибки карты! ваша карта заблокирована обратитесь в банк
еще раз потверждаю что система онлайн полная какашка
Apm9IH
Dec 24 2013, 01:31
Цитата(REDLINE @ Dec 23 2013, 22:49)

подключены то да!
только ошибку платежа выдает
еще как назло сегодня у двоих моих сотрудников включая меня стали выдавать ошибки карты! ваша карта заблокирована обратитесь в банк
еще раз потверждаю что система онлайн полная какашка
Нормальная система!
Система клик перегружена, и иногда дает ошибку!
А так деньги перегоняю с счета на счет, и плочу без проблем ща все по онлайн
REDLINE
Dec 24 2013, 01:51
Цитата(Apm9IH @ Dec 23 2013, 23:08)

Нормальная система!
Система клик перегружена, и иногда дает ошибку!
А так деньги перегоняю с счета на счет, и плочу без проблем ща все по онлайн
да кстати щас опять карта заработала!
платежы проходят!
чудеса!
да кстати только что заново попробовал перевод! пишет ошибка попробуйте позже
RED BULL
Dec 24 2013, 02:26
Цитата(FAYZ @ Dec 23 2013, 14:56)

Онлайн? Клик есть?
Давай попробуем.
а что это?
у меня пока нет онлайн карты, хотел получить в банке.. почитал в нете, так за нее еще 5 евро платить нужно )))
умники блин, хотят на карты всех перевести, так еще и бабки хотят за это срубать )
апдейт: в нете поискал, нашел клик.уз,... ща почитаю о чем это ))
Nikifan
Dec 24 2013, 17:46
Цитата(Zeus @ Dec 23 2013, 15:52)

Ну наверное для начало провода прозвоню. А то вот про ювелирную работу тяжко подумать.
Посмотрите тщательно после Мафа резиновые гофры - нет ли подсоса?
У меня на бэшке как-то что-то подобное было, вроде едет, вроде работает, немного колбасит, но расход просто жесть - порвалась гофра после мафа и воздух гулял свободно туда-сюда.
Цитата(Nikifan @ Dec 24 2013, 15:23)

Посмотрите тщательно после Мафа резиновые гофры - нет ли подсоса?
У меня на бэшке как-то что-то подобное было, вроде едет, вроде работает, немного колбасит, но расход просто жесть - порвалась гофра после мафа и воздух гулял свободно туда-сюда.
Спасибо. Только что нашел пробоину на гофре около дросселья. Видимо это причина. Теперь снова ждать посылки. Ужас.
апдейт. Попробовал замотать скотчем. Расход поубавился. теперь 23-24 литра. Но ошибка маф меня терзает. Надо все таки прозвонить.
Кто подскажет, где можно купить или найти трансформатор тока понижающий 240/110, мощность рассчитываю на массажер, написано максимум 8 ампер, подскажите люди добрые правильный на какой мощность брать и где его найти, надо что бы прибор не сгорел
Цитата(Modja @ Dec 24 2013, 17:31)

Кто подскажет, где можно купить или найти трансформатор тока понижающий 240/110, мощность рассчитываю на массажер, написано максимум 8 ампер, подскажите люди добрые правильный на какой мощность брать и где его найти, надо что бы прибор не сгорел
Юнусабад 2, перекрёсток "Универсам", остановка в сторону города, внутри маг."Радиотовары"
Nikifan
Dec 25 2013, 11:22
Цитата(Zeus @ Dec 24 2013, 17:02)

Спасибо. Только что нашел пробоину на гофре около дросселья. Видимо это причина. Теперь снова ждать посылки. Ужас.
апдейт. Попробовал замотать скотчем. Расход поубавился. теперь 23-24 литра. Но ошибка маф меня терзает. Надо все таки прозвонить.
Боюсь что вот так замотать скотчем не просто - у меня по крайней мере полностью герметично не вышло. Заказывайте новую гофру - вероятно после замены все встанет на свои места и без мучения МАФа. Ведь что получается - маф говорит эбу что прошло столько-то воздуха, а по факту изза подсоса проходит куда больше и разумеется эбу дает ошибку, что маф неправильно считает. Я конечно не могу утверждать, что с ним все впоряде 100% - но его насколько я знаю ковырять дело неблагодарное.
Цитата(Nikifan @ Dec 25 2013, 08:59)

Боюсь что вот так замотать скотчем не просто - у меня по крайней мере полностью герметично не вышло. Заказывайте новую гофру - вероятно после замены все встанет на свои места и без мучения МАФа. Ведь что получается - маф говорит эбу что прошло столько-то воздуха, а по факту изза подсоса проходит куда больше и разумеется эбу дает ошибку, что маф неправильно считает. Я конечно не могу утверждать, что с ним все впоряде 100% - но его насколько я знаю ковырять дело неблагодарное.
ну да. врядли герметично. Уже заказал. теперь после нового года будут. А до тех пор буду так. )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.