Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(T3571 @ Dec 11 2011, 20:05)

никогда не видел заполнеными эти графы. у меня пусто.
Она заполняеться если вы следуете куда нибудь за границу. Имхо
Файз, медосмотр надо проходить в
международной клинике.
Если что, я знаком с их главврачом, хорошая женщина-испанка.
Вот
страница касательно медосмотра.
TOUAREG
Dec 11 2011, 20:11
Цитата(Rider @ Dec 11 2011, 20:48)

Она заполняеться если вы следуете куда нибудь за границу. Имхо
всмысле при вклейке выездного стикера? да, у меня нет и не было никогда такого. но вокруг полно товарищей, у кого есть такая фича. обсуждаемая графа также пуста. непонятно...
Цитата(puzo @ Dec 11 2011, 20:49)

Файз, медосмотр надо проходить в
международной клинике.
Если что, я знаком с их главврачом, хорошая женщина-испанка.
Вот
страница касательно медосмотра.
Вот именно это и нужно было! По сылке увидел что я должен прийти с пригласительным письмом. Обязательно нужа будет помошь знакомого
Andrew
Dec 11 2011, 20:39
Дык, я о том и говорил. Посольство сперва, медосмотр потом.
Цитата(T3571 @ Dec 11 2011, 20:56)

всмысле при вклейке выездного стикера? да, у меня нет и не было никогда такого. но вокруг полно товарищей, у кого есть такая фича. обсуждаемая графа также пуста. непонятно...
При рожденнии дочери, в загсе спросила женщина "вписать дочь в графу дети" узнав что не обязательно отказался. Зато есть графа с резус фактором крови.
TOUAREG
Dec 11 2011, 21:05
Цитата(Rider @ Dec 11 2011, 21:36)

При рожденнии дочери, в загсе спросила женщина "вписать дочь в графу дети" узнав что не обязательно отказался. Зато есть графа с резус фактором крови.
нет, когда своих детей регистрировал ни разу таких вопросов не возникало. по умолчанию)) и штампа о крови никогда не было, ни в одном из паспортов(начиная с совкового).
судя по всему...бардак в этом плане. нет четких требований и правил вероятно.
Цитата(Andrew @ Dec 11 2011, 21:24)

Дык, я о том и говорил. Посольство сперва, медосмотр потом.

Класс у нас даже посольства нет Канады =)
Andrew
Dec 11 2011, 21:29
В Москоу-сити. Обмен документами через Пони Экспресс.
Multik
Dec 11 2011, 22:06
Цитата(T3571 @ Dec 11 2011, 20:05)

никогда не видел заполнеными эти графы. у меня пусто.
Проштамповывается за 5 минут в паспортном столе, обращаться с метриками, как регламентировано законом и зачем надо не знаю, но сделал сразу после рождения детей, и таки да, в одном, непредсказуемом в плане результата, посольстве в ту графу смотрели.
Цитата(FAYZ @ Dec 11 2011, 20:08)

Кто знает через какую наториальную контору нужно заверять документы?
Запроси посольство.
По клинике уже сказали, позвони уточни относительно приглашения, а лучше всего залезь на какой-нибудь профильный форум.
Maksim
Dec 11 2011, 23:44
Цитата(T3571 @ Dec 11 2011, 20:56)

Заполнять надо обязательно когда вместе с детьми за рубеж выезжаешь (СНГ не счет).
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Dec 12 2011, 00:29)

Заполнять надо обязательно когда вместе с детьми за рубеж выезжаешь (СНГ не счет).
В
СНГ тоже.
(если дети следуют вместе с тобой)зы: не зависимо, СНГ это или зарубежье, дети вписываются в паспорт к родителю и делаются вклейки их фотографий с ФИО и датой рождения, а также, если это зарубежье, то в визе дети указываются тоже
KoSTaS
Dec 12 2011, 00:04
всем уже известно что выдаются новые паспорта, так вот теперь паспорта дают и детям, теперь вписывать не надо вроде
Сборник
Dec 12 2011, 08:05
Цитата(KoSTaS @ Dec 12 2011, 00:49)

всем уже известно что выдаются новые паспорта, так вот теперь паспорта дают и детям, теперь вписывать не надо вроде
Детский паспорт выдается сейчас макс.сроком на пол года. И очень проблемно. Легче вклеить фото ребенка в паспорт одного из родителей.
Maksim
Dec 12 2011, 22:27
Цитата(Сборник @ Dec 12 2011, 08:50)

Детский паспорт выдается сейчас макс.сроком на пол года. И очень проблемно. Легче вклеить фото ребенка в паспорт одного из родителей.
Новый биометрический паспорт детям вроде на 5 лет дают. Взрослым на 10. Если, что то Костас поправит.
TOUAREG
Dec 12 2011, 22:28
где можно купить автошампунь для бесконтактной мойки?
типа
этого.
Цитата(T3571 @ Dec 12 2011, 23:13)

типа
этого.Да ну это бесконтактную мойку...
А так видел ассортимент на маннол сайте. Скорей всего у дилеров имеется.
RED BULL
Dec 13 2011, 00:46
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2011, 00:33)

Да ну это бесконтактную мойку...
А так видел ассортимент на маннол сайте. Скорей всего у дилеров имеется.
Почему это "да ну"?
Ты один раз помойся настоящей бесконтактной мойкой, поймешь

То, что на новомосковской моют, это обычный шампунь а не "детержент" ))
На сергелях есть магазин с автохимией, там должен быть спец шампунь для бесконтактной мойки.
Apm9IH
Dec 13 2011, 07:57
Цитата(RED BULL @ Dec 13 2011, 01:31)

Почему это "да ну"?

На сергелях есть магазин с автохимией, там должен быть спец шампунь для бесконтактной мойки.
АGА?
RED BULL
Dec 13 2011, 15:59
Цитата(Apm9IH @ Dec 13 2011, 08:42)

АGА?
ХЗ
Цитата(RED BULL @ Dec 13 2011, 01:31)

Почему это "да ну"?

Помылся, хим реагент Германский + автаматическая мойка + горячий воск.. итог..фуфло

Multik
Dec 13 2011, 16:24
Постоянно там, и рядом справа, моюсь, экономлю свое время, доволен, почему собственно фуфло?
Тоже там моюсь, нормальная мойка. В разы лучше тех где кашмалдаки тряпками машину трут.
Цитата(puzo @ Dec 13 2011, 17:11)

Тоже там моюсь, нормальная мойка. В разы лучше тех где кашмалдаки тряпками машину трут.
Аналогично, подсел на эту мойку. После неё неделю пыль к машине не пристает, глаз радуется.
krokus
Dec 13 2011, 16:39
Цитата(bahus73 @ Dec 13 2011, 17:18)

Аналогично, подсел на эту мойку. После неё неделю пыль к машине не пристает, глаз радуется.
Где это?
shumbola
Dec 13 2011, 16:40
Я думал, кто все эти люди, которые мне там очередь создают. :-)
Насчет "кашмалдаков" согласен, самое главное съэкономленное время!
То, что справа, до закрытия не нравилась, сейчас что-то поменялось или просто открыли заново и все?
Значит у нас с Вами разное понятие чистоты авто.
Вечером помыл, приехал домой взял тряпку и вытирал заново. Утром посмотрел половинины стекла не вымыта. Передок в букашках. Итог: поехал заново мытся.
Имхо: это мойка только для дип классов которые каждый день моют авто.
shumbola
Dec 13 2011, 16:44
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2011, 17:26)

Значит у нас с Вами разное понятие чистоты авто.
Вечером помыл, приехал домой взял тряпку и вытирал заново. Утром посмотрел половинины стекла не вымыта. Передок в букашках. Итог: поехал заново мытся.
Имхо: это мойка только для дип классов которые каждый день моют авто.
А где моют лучше, чем в той автомойке? Про экономии времени промолчу.
Цитата(krokus @ Dec 13 2011, 17:24)

Где это?
МКАД после аэропортовкского моста в сторону вокзала метров 200. с права после заправки. Что еще мне там понравилось, рядом кафе с вайфай, и детской площадкой.
TOUAREG
Dec 13 2011, 17:03
здорово, что мой вопрос вызвал бурное обсуждение...моек
и все же...где же купить всего-навсего шампунь??
Цитата(T3571 @ Dec 12 2011, 23:13)

типа
этого.
KoSTaS
Dec 13 2011, 17:13
не оффтопим, про мойку есть другая тема!
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2011, 17:51)

Помылся, хим реагент Германский + автаматическая мойка + горячий воск.. итог..фуфло

че так дорого
KoSTaS
Dec 13 2011, 17:32
Пользователь OTASH получает предупреждение
Dominic
Dec 13 2011, 19:12
Подскажите где можно купить для малышей соски AVENT, последний раз видел в мазэ киа, но у них давно нет, кто где видел?!!
Avent Philips? Если да то продукция продается на самом супермаркете Континент. Также магазин Малый. Чуть дальше от Лёни, в сторону Гостиницы Россия.
Такой вопрос.
Возможно ли что бы на двух симкартах был один и тот-же номер. К примеру один телефон всегда в машине находится, а другой в офисе, и оба с одним номером.
Цитата(bahus73 @ Dec 13 2011, 20:53)

Такой вопрос.
Возможно ли что бы на двух симкартах был один и тот-же номер. К примеру один телефон всегда в машине находится, а другой в офисе, и оба с одним номером.
Нет
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2011, 20:59)

Нет
Жаль, а так хотелось параллельный телефон.
Andrew
Dec 13 2011, 22:52
А почему бы не взять два разных номера и не сделать с каждого телефона переадресацию на второй, при неответе?
Цитата(Andrew @ Dec 13 2011, 23:37)

А почему бы не взять два разных номера и не сделать с каждого телефона переадресацию на второй, при неответе?
это уже будет два разных номера.
RED BULL
Dec 13 2011, 22:58
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2011, 16:51)

Файз, это КОНТАКТНАЯ мойка.
Бесконтактная это когда вообще никто и ничего не прикасается к автомобилю.
Цитата(bahus73 @ Dec 13 2011, 20:53)

Такой вопрос.
это ведь не удобно. Иметь две записные книжки и прочее.
я решил эту проблему установкой блютуз кар кит. садишься в авто, завел машину и телефон на связи.
Andrew
Dec 13 2011, 23:01
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2011, 23:40)

это уже будет два разных номера.
При желании, можно использовать любой один номер. А можно и оба.
Цитата(RED BULL @ Dec 13 2011, 23:43)

Файз, это КОНТАКТНАЯ мойка.
Я знаю что такое без контактная мойка. Суть не в этом. На том мойке используется такойже хим реагент как и на без контактной.
Andrew
Dec 13 2011, 23:03

я решил эту проблему установкой блютуз кар кит.
Азиз, за блютуз ГАИ мозги не выносит, если засекут?
Цитата(Andrew @ Dec 13 2011, 23:46)

При желании, можно использовать любой один номер. А можно и оба.
Ну это понятно, вот думаю автор хотел принимать как исх. так и вх. звонки на 2 разные мобилы.

Есть еще нечто похожие для колес, пшикнул на все колесо и протерать не надо .
Вид становится как новый
Подскажите реально ли найти в продаже стрелка спидометра отдельно ? ( с подсветкой )
Hobbit
Dec 13 2011, 23:52
реально. на разборах в сергилях выноси мозг продавцам, ктонибудь обязательно сдастся)))
Dominic
Dec 14 2011, 07:34
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2011, 19:21)

Avent Philips? Если да то продукция продается на самом супермаркете Континент. Также магазин Малый. Чуть дальше от Лёни, в сторону Гостиницы Россия.
Спасибо!! Сегодня поеду на поиски
V@ldemario
Dec 14 2011, 07:55
Цитата(Dominic @ Dec 13 2011, 19:57)

Подскажите где можно купить для малышей соски AVENT, последний раз видел в мазэ киа, но у них давно нет, кто где видел?!!
Посмотрите в аптеке около 15-й больницы, аптека "кардиофарм" там всегда были...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.