Цитата(krokus @ Jul 17 2014, 12:38)

Не поднимаясь на мост аэропортовский сворачиваешь на малую кольцевую, на Башлык. Справа первая 9-этажка..Там вроде РЭМШОП рядом раньше был.
Цитата(puzo @ Jul 17 2014, 12:51)

радиатор кондера чистить надо, а не скорость вентилятора повышать)
Цитата(krokus @ Jul 17 2014, 13:27)

Салонный фильтр менял? Под бардачком находится..
Цитата(Темур @ Jul 17 2014, 14:16)

+ 1 менять салонный фильтр.
Спасибо за помощь реально причина была в салоном фильтре он новый ему всего-то примерно 5000 км так раз и из-за него плохой обдув какой-то вонючий запах которым если дышать живот болеть начинает
Цитата(гонщик @ Jul 18 2014, 16:01)

все в принципе без очереди прошел, кроме наркодиспансера и психдеспансера, в последнем забраковали
пришел с невестой с 11 утра ,чуть ли не с драками в очереди попал в 5 вечера злой и голодный к психиатру, вообщем беседа начались логические загадки и таблица умножений (знаете в принципе был всегда хорошистом но не всегда могу сразу вспомнить ), потом начались пословицы,карточки с картинками , пробивоны на ясность типа ума, конечно эта их работа но человека с 40 минут мурыжить чтобы в загс пойти я не выдержал,вобщем поругался не забыв добавить что тут с утра в вашем еп,аном диспансере загораю и бардак. отправили к психологу, агресивность и все такое, конечно стыдно говорить но кубики складывать пришлось и фигурки

справку для загса получил но написали в анкетной карточки что не воспитанный.

вот так вот
У них по моему в крови всех психом вычислят с утра до вечера бегал за справками вечером пришел в псих диспансер она задает вопросы почему у автомобиля четыре колеса, какая разнится между яблоком и помидором, приставьте весы какой тяжелей 5 кг гиря или 5 кг ваты я слову вату не услышал она раз и придете в пятницу вас должен проверить специалист приехал хорошая женщина задала пару вопросов все ок написала Славу Богу