Цитата(Morozzz @ Jul 25 2011, 20:54)

Уважаемые, нужен совет. У нас стеклоподъемники ремонтируют или только замена? Сдох стеклоподъемник в приоре, при нажатии на кнопку вверх-вниз в двери слышатся щелчки, именно в двери в самом моторчике, не в торпеде, как будто релюха щелкает, но стекло стоит на месте. Куда можно обратиться, к толковому мастеру. Может в сервис в уважаемому Скуллу? Правда я с ним не знаком, чтоб обращаться к нему лично...
И еще надо посмотреть топливный датчик, иногда уровень топлива нормально показывает, а иногда показывает что бак пуст, но потом при движении авто стрелка начинает постепенно подниматься и выходит на нормальный уровень.
Что посоветуете, куда обратиться?
Мороз я всё это проходил и не раз, бери ручку и записывай куда звонить:
1. Стеклоподъёмник и вся другая электрика (сигналка,музыка и т.д.) - 1857839 Акмаль, находится возле института гинекологии, ехать в сторону таксопарка с лева в доль дороги. Единственные кто 3 года назад смог мне грамотно поставить Меджик кар, да и вообще толковые ребята.
2. Топливный датчик, 3366743 Володя, находится на Таштюрьме, на территории автобазы, занимается диагностикой,электрикой, прошивками, один из лучших по стандартным Вазам!!!
Цитата(gluckboy @ Jul 26 2011, 09:40)

по поводу датчика бензина. насколько я понял он работает по хитрому алгоритму -- раз в какое-то время замеряется уровень в баке, и если скажем у тебя бак полупустой, а ты наехал на кочку, бензин весь убежал от датчика, а комп в этот момент с него данные взял. ессно у тебя сразу пищать начинает и показывать лампу. до следующего замера. там он определяет, что с топливом всё окей и стрелка ползет назад. по-моему, не стоит на это заморачиваться.
не фига вы не поняли и не разу не правы.
на ДОТе просто стираются дорожки, лечится заменой датчика! ваш алгоритм- не верен.