Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
куда переехал строительный базара на паркентском, кто в курсе?
интересуют уголники и фанера 12 мм.
На Урикзор езжайте, Карван Базар...
Andrew
Apr 10 2011, 11:17
Перенесли на Куйлюк, с левой стороны от моста, если смотреть со стороны города. Между вещевым базаром и заправкой УГО.
Dmitriy
Apr 10 2011, 17:43
Цитата(T3571 @ Apr 5 2011, 14:14)

наш модем от пчелайна будет ли работать в Ате с их пчелайновской симкартой? или врятли?
Если из первых партий мадем то будет, если нет, то не будет работать.
D.Villa7
Apr 10 2011, 20:13
Дайте плиз номер или адрес мастера паук поставить на нексию.
gluckboy
Apr 11 2011, 08:21
2113-2115 c гидрачем бывают?
Цитата(gluckboy @ Apr 11 2011, 09:06)

2113-2115 c гидрачем бывают?
нет. это только на 10 и приорах. для самары, калины электро-усилитель. с завода на самару не ставят, но в раше в некоторых салонах могут поставить за отдельную плату.
gluckboy
Apr 11 2011, 09:57
тогда что это за черный цилиндрический правильной формы бачок с трубками стоит на 13-15-ках инжекторных в углу моторного отсека рядом с чашкой со стороны водителя?
ns5929
Apr 11 2011, 22:56
Цитата(mj-ko @ Apr 11 2011, 10:34)

нет. это только на 10 и приорах. для самары, калины электро-усилитель. с завода на самару не ставят, но в раше в некоторых салонах могут поставить за отдельную плату.
На сколько я знаю на ВАЗах только электроусилители и на 10 и на приорах так же.
Multik
Apr 12 2011, 08:54
Где можно купить нерж. трубу 60 мм диаметром (2.25, 2.5 дюймов)? Все базары раздолбали, где теперь искать ума не приложу, надо всего полметра.
Цитата(gluckboy @ Apr 11 2011, 10:42)

тогда что это за черный цилиндрический правильной формы бачок с трубками стоит на 13-15-ках инжекторных в углу моторного отсека рядом с чашкой со стороны водителя?
тот бачок это скорей всего абсорбер. сама гидро-рейка от 10 без болгарги и мата к нам не встанет.
V@ldemario
Apr 12 2011, 11:33
Какие сигналы стоят на грузовиках и автобусах, обычные воздушки или нет. Насколько реально установить 2 сигнала, один обычный и один вот такой, установить в салоне переключатель и когда подходящий случай (например 2 джигита едут и общаются с друг другом и занимают 3 полосы,на обычный сигнал не реагируют.)
Andrew
Apr 12 2011, 12:37
Цитата(Multik @ Apr 12 2011, 09:39)

Где можно купить нерж. трубу 60 мм диаметром (2.25, 2.5 дюймов)? Все базары раздолбали, где теперь искать ума не приложу, надо всего полметра.
На Куйлюке, рядом с вещевым базаром. Но, 57 и 63 мм я видел только никелированные. Нержа - 50 мм, то что пишется на них толщина стенок 2мм, реально 0.9-1мм
Powerman
Apr 12 2011, 14:17
Цитата(V@ldemario @ Apr 12 2011, 12:18)

Какие сигналы стоят на грузовиках и автобусах, обычные воздушки или нет. Насколько реально установить 2 сигнала, один обычный и один вот такой, установить в салоне переключатель и когда подходящий случай (например 2 джигита едут и общаются с друг другом и занимают 3 полосы,на обычный сигнал не реагируют.)
Да без проблем! Воздушки продаются на автобазаре или даже в автомагазинах. Потом нужно найти ёмкость для воздуха. Будь то баллон из под пропана или фреона (последнее лучше) устанавливаешь ёмкость в багажник протягиваешь шланг и провода, на электромагнитный клапан. и преключатель в салон!
Только не пугай старушек и детей
Вроде есть готовые китайские сигналы, дудка + электронасос + маленький ресивер. На Сергели их полно было, орут громко.
Multik
Apr 12 2011, 14:53
Цитата(Andrew @ Apr 12 2011, 13:22)

На Куйлюке, рядом с вещевым базаром. Но, 57 и 63 мм я видел только никелированные. Нержа - 50 мм, то что пишется на них толщина стенок 2мм, реально 0.9-1мм
Не ориентируюсь там где какой базар, гуглом не покажите?
Цитата(Multik @ Apr 12 2011, 15:38)

Не ориентируюсь там где какой базар, гуглом не покажите?
Andrewа я думал тут.. оказца не там ? ))))
Nikifan
Apr 12 2011, 20:15
Поддаются ли ремонту блоки розжига ксенона? У меня один ни в какую не поджигает, хотя при подаче питания начинает попискивать так-же как рабочий в момент запуска, но на этом все заканчивается. Новый стоит 40 баксов и еще за доставку платить нужно будет.... китайский поставить разве что временно, т.к в авто стоит модуль контроля ламп и на такие блоки ругается. А эти специально брал якобы с обманкой - sho-me profi.
V@ldemario
Apr 12 2011, 20:20
Цитата(Powerman @ Apr 12 2011, 15:02)

Да без проблем! Воздушки продаются на автобазаре или даже в автомагазинах. Потом нужно найти ёмкость для воздуха. Будь то баллон из под пропана или фреона (последнее лучше) устанавливаешь ёмкость в багажник протягиваешь шланг и провода, на электромагнитный клапан. и преключатель в салон!
Только не пугай старушек и детей

Спасибо, а каких размеров должен быть баллон?...
Цитата
Вроде есть готовые китайские сигналы, дудка + электронасос + маленький ресивер. На Сергели их полно было, орут громко.
Такие я конечно видел, но насколько они долго проживут? Помню кто то писал что в мороз не работали

...
Цитата(V@ldemario @ Apr 12 2011, 21:05)

Такие я конечно видел, но насколько они долго проживут? Помню кто то писал что в мороз не работали

...
3-4 дня. При использовании 6-7 раз в день.
Цитата(V@ldemario @ Apr 12 2011, 21:05)

...
у меня больше года дудки стоят, нормально. только тональность звука переодически меняется.
лучший вариант поставить несколько пар "мерсовских".
Цитата(mj-ko @ Apr 12 2011, 23:05)

у меня больше года дудки стоят, нормально. только тональность звука переодически меняется.
лучший вариант поставить несколько пар "мерсовских".
аха видел я у нас тут на старом городе джигитов с 3 парами сигналов за облицовкой.
жесть!
прям как в анекдоте...
Простите, а вы бы не могли отрегулировать сигнал погромче?
- Зачем?
- А у меня тормоза не работают...
RED BULL
Apr 13 2011, 01:24
Тоже хочу поставить себе сигнал от локомотива!
Иногда идиоты не слышат обычного сигнала!
Цитата(Nikifan @ Apr 12 2011, 21:00)

Поддаются ли ремонту блоки розжига ксенона? У меня один ни в какую не поджигает, хотя при подаче питания начинает попискивать так-же как рабочий в момент запуска, но на этом все заканчивается. Новый стоит 40 баксов и еще за доставку платить нужно будет.... китайский поставить разве что временно, т.к в авто стоит модуль контроля ламп и на такие блоки ругается. А эти специально брал якобы с обманкой - sho-me profi.
Не поддаются. Так как в нем все залито эпоксидной смолой.
Като раз пробывали сковырнуть, но тщетно.
Кто знает примерный срок доставки посылки почтой "DHL" с США NY до Ташкента?
Талгат
Apr 13 2011, 10:05
Цитата(Jocker917 @ Apr 13 2011, 10:26)

Смотря какой тип доставки, Экспресс Бизнес - 3-5дней, регулярная до 10 дней.
Цитата(Талгат @ Apr 13 2011, 10:50)

Смотря какой тип доставки, Экспресс Бизнес - 3-5дней, регулярная до 10 дней.
А где можно посмотреть тарифы? На DHL.ru нету. Посылка примерно 1 кг вышла 67у.е.
Andrew
Apr 13 2011, 10:58

До 7 дней доставка и еще до 5 дней у нас на таможне.
V@ldemario
Apr 13 2011, 11:04
Цитата(FAYZ @ Apr 12 2011, 21:59)

3-4 дня. При использовании 6-7 раз в день.

это прикол?) А если 1 раз в день, через сколько потом воздух закачивать?
Это очень даже по-божески.
Цитата(Jocker917 @ Apr 13 2011, 09:55)

А где можно посмотреть тарифы? На DHL.ru нету. Посылка примерно 1 кг вышла 67у.е.
Andrew
Apr 13 2011, 12:08
Нереально мало. Может не DHL, а USPS Express?
Хотя, у них есть прикол, когда DHL доставляет посылку на их местную почту и далее она идет простым USPS Priority (приходит в Ташкент в почтовое отделение, в течение 1 месяца).
Чистый DHL никак не получится менее у.е.170 за 1 кг.
Вот,
тарифы.

Express из Canada 4 дней.
Цитата(Andrew @ Apr 13 2011, 12:53)

Нереально мало. Может не DHL, а
USPS Express?
Хотя, у них есть прикол, когда DHL доставляет посылку на их местную почту и далее она идет простым USPS Priority (приходит в Ташкент в почтовое отделение, в течение 1 месяца).
Чистый DHL никак не получится менее у.е.170 за 1 кг.
Вот,
тарифы.
USPS Express10-14 дней!
DHL не имеет смысле !!!! Приходит все одним рейсом.
Andrew
Apr 13 2011, 12:18
Приходит разными рейсами, не вводите в заблуждение. В Ташкент прилетает самолет, с раскраской DHL.
Из США в Ташкент, груз DHL идет через еврохаб в Брюсселе, на некоторое время зависает во Франкфурте. И оттуда прямой рейс до Ташкента.
FedEx, иногда, идет прямым рейсом из NY.
BUMBOX
Apr 13 2011, 19:11
Цитата(Andrew @ Apr 13 2011, 12:03)

Приходит разными рейсами, не вводите в заблуждение. В Ташкент прилетает самолет, с раскраской DHL.
Из США в Ташкент, груз DHL идет через еврохаб в Брюсселе, на некоторое время зависает во Франкфурте. И оттуда прямой рейс до Ташкента.
По моему это Вы вводите в заблуждение!
В Ташкент
НЕ ЛЕТАЕТ самолет с раскраской DHL!Отправка груза и почты в Ташкент (в зависимости от срочности) идет теми рейсам авиакомпаний. с какими заключил договор DHL.
Если нет прямого рейса в Ташкент . то груз (почта) перегружается во Франкфурте и прилетает в воскресенье авиакомпанией "Aerologic".
ps.
Aerologic -The company is jointly owned by Deutsche Lufthansa AG and Deutsche Post DHL through their subsidiaries Lufthansa Cargo and DHL Express.
Andrew
Apr 13 2011, 19:42
Я жену отправлял, в прошлом году, сам видел как села эта дура DHL. Огромный, по сравнению с ним A300 - карлик. И через час улетел.
PS. И опять-таки, EMS со штатов не идет через еврохаб и Франкфурт. Т.е. пути по-любому разные. И время доставки - разное.
BUMBOX
Apr 13 2011, 19:57
Цитата(Andrew @ Apr 13 2011, 19:27)

Я жену отправлял, в прошлом году, сам видел как села эта дура DHL. Огромный, по сравнению с ним A300 - карлик. И через час улетел.
PS. И опять-таки, EMS со штатов не идет через еврохаб и Франкфурт. Т.е. пути по-любому разные. И время доставки - разное.
Не хочу спорить. Может Вы и действительно видели эту "дуру", но регулярнных собственных рейсов у DHL в Ташкент нет!!
Это я вам говорю как человек плотно связаный с авиацией и грузоперевозками.
Andrew
Apr 13 2011, 20:00
Быть может, разовый рейс. Тем более, с него не так много сгружали.
Смысл спора был в том, что DHL и EMS не одно и то же. Один придет быстрее.
Цитата(Andrew @ Apr 13 2011, 13:03)

Fedex, Aramex, DHL, EMS отправляют груз через Lufthansa Cargo.
Лично отправлял груз как частное лицо(стоял в очереди) а за мной были сотрудники всех выше перечисленных компаний.
Только у них была привилегия все без проверки(кроме сканера) и без очереди.
Цитата(Andrew @ Apr 13 2011, 20:45)

Смысл спора был в том, что DHL и EMS не одно и то же. Один придет быстрее.
Не хочу с вами спорить, но очень много заказываю со почти всего мира.
После отгрузки груза все грузы проходят таможенный контроль (2-4дня). Далее отправляется общий таможенный склад (на Северном Вокзале). Оттуда сортируется.
Одновременно имел ввиду что у DHL нет личного транспорта. EMS express также работают (мах 1-2 разница)
Andrew
Apr 13 2011, 21:37
Сроки доставки по DHL я озвучил. Через EMS, со штатов, идет почти вдвое долше и в основном через Москву.
Хотя, да, способ доставки EMS оптимальный по соотношению цена/время.
Но, документы приходится доставлять через курьерские службы (DHL, FedEx). И коммерческие грузы тоже, более 500 кг.
Кто может подсказать где можно купить 10-15 метров металлической сетки огородить собачий вольер?
TOUAREG
Apr 15 2011, 22:27
Цитата(Jet @ Apr 15 2011, 23:02)

Кто может подсказать где можно купить 10-15 метров металлической сетки огородить собачий вольер?
урикзор. стандартный размер рулонов- 1х10м, 2х10м. независимо от размера ячейки и проволовоки.
Цитата(T3571 @ Apr 15 2011, 23:12)

урикзор. стандартный размер рулонов- 1х10м, 2х10м. независимо от размера ячейки и проволовоки.
Спасибо, завтра же поеду покупать)
А то в прошлые выходные поехал на Янгиобад, так там кроме б/у и местами прованной больше ничего не нашел.
Шерзод
Apr 16 2011, 08:46
Цитата(Jet @ Apr 15 2011, 23:02)

на прошлой неделе сам искал и объездил все базары. самые адекватные цены на базаре рядом с назарбековским мостом. купил у парня по имени рустам тел. 370-73-34. можете позвонить и узнать за счет наличия и цены. кстати имелись и куски 3-5 метров. для справки я купил рулоны 1,5 на 10 метров, толщина 2,2 мм, ячейки 5 на 5 см по 85000 сум.
TOUAREG
Apr 16 2011, 18:03
Цитата(Шер2055 @ Apr 16 2011, 09:31)

на прошлой неделе сам искал и объездил все базары. самые адекватные цены на базаре рядом с назарбековским мостом. купил у парня по имени рустам тел. 370-73-34. можете позвонить и узнать за счет наличия и цены. кстати имелись и куски 3-5 метров. для справки я купил рулоны 1,5 на 10 метров, толщина 2,2 мм, ячейки 5 на 5 см по 85000 сум.
возможно ошибаюсь...но помойму дорого.
Шер спасибо за совет. Но нашел уже 1 метр по 7000 сум.
Т3571, цены сейчас такие пошли((
мож кто занет, как называеться чёрная смола которая удерживает полиэтилен под обшивками дверей нексий, и где её купить?
заранее спасибо
V@ldemario
Apr 18 2011, 12:33
Может кто в курсе сколько стоит сенсор телефона Nokia 5230? новый или б.у. а может у кого есть донор

...
Бимаст или вибропласт. Очень похожие на эту смолу материалы. Продают на Фархадском в магазине Тимур (вроде бы его снесли, точно не знаю).
Цитата(akrom @ Apr 17 2011, 23:10)

мож кто занет, как называеться чёрная смола которая удерживает полиэтилен под обшивками дверей нексий, и где её купить?
заранее спасибо
я не про бимаст, там типа селикона по краям двери и на нём держиться эта плёнка, что вода не била по обшивке
но это не силикон так как он постоянно вязкий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.