Цитата(Олеся @ Jun 5 2015, 12:43)

Для Вас да! А для них (деток) немного сложно. Можно попросить Вас ребята, давайте без полемики. Есть чем помочь в данном вопросе- спасибо огромное, нет значит будем дальше искать. Я искренне рада за Вас TOUAREG, что у нас на форуме есть человек,который учавствовал во всех олимпиадах по математике и занимал только первые места!!!
отличная реакция. главное, адекватная))
я вероятно вас сильно разочарую...но по математике я обычно занимал вторые и третьи места. хотя бывали и исключения))
в школе, в старших классах, я предпочитал химию
Цитата(Олеся @ Jun 5 2015, 15:21)

Как только я озвучу возраст, нам сразу отказывают сильные преподаватели.(которые готовят абитуриентов) Боятся с малышами работать. Я считаю это ни справедливо не видя ребенка, без собеседования отказывать. Если вы можете помочь в решении данного вопроса, я буду признательна за контакты. Нам младших классов преподаватели уже не подходят.
мой интрес к вопрос был не праздный. в семье много педагогов...супруга математик...и за более чем двадцать лет совместной жизни я насмотрелся на разных учеников...и олимпиады, и подготовка к вузам руз и рф....
это рутина...это нормально

у любого нормального педагога первый вопрос будет о возрасте. и это правильно. а ваши субъективные высказывания про преподавателей младших классов совершенно ниочем.
представляю себе ситуацию...звоню барыгам на базар, поинтересоваться наличием запчастей, а год выпуска авто держу в тайне
Цитата
А для них (деток) немного сложно.
не мучайте ребенка!
Цитата(Олеся @ Jun 5 2015, 15:52)

Давайте держаться строго темы-просьбы-вопроса. Есть варианты или нет.
окей. признаться, я уже полистал записную книжку. думал, приду домой, гляну на возраст ребенка, и подсоблю вам несколькими вариантами. почитав ваши писульки, такое желание пропало напрочь. извините.
искренне желаю вашему ребенку успехов в учебе! а вам- найти всегда находить только отличных педагогов!
зы. как минимум, гендерную принадлежность ребенка не скрывайте, если возраст тайна. это важный фактор при выборе учеников "вслепую".