Цитата(puzo @ Apr 18 2012, 14:16)

Купи в Динамо боксерскую капу. та же фигня)
а зубами скрипят еще и из-за глистов, не мешало бы провериться...
Ну ну, надел боксерскую капу и вперёд в постельный бой!
Скрипение зубами из-за глистов, как оказалось, не более чем "народная примета", опровергнутая учеными... С паразитами не дружу

b: , а бруксизм проявляется уже много лет, не постоянно, в основном при стрессах. Тоже лет 5 назад серьезно занялся этим вопросом и к разным спецам обращался (вплоть до "народной медицины"), ничего не было найдено (в смысле "живности"), даже различные методы устранения "живности" не дали эффекта.
Цитата(PIMP @ Apr 18 2012, 14:29)

Не бери капу!!! Это совсем разные вещи. Друг делал в москве. Но ,Я думаю , у нас тоже могут сделать. Обратись в хорошую стоматологию.
ну понятное дело, что капа - совсем другое ))). Вот и хочу узнать где именно эту резиновую накладку заказать можно.
Цитата(Smiler @ Apr 18 2012, 15:30)

может лучше прикус начать нормальный делать?
я бы с удовольствием... Много раз, начиная с 12 лет, примерно, обращался к разным стоматологам, и все говорили одно и то же: такой дефект лучше не исправлять, т.к. исправляется только сложной операцией с исправлением формы костей челюсти (у меня верхняя челюсть смещена на ~1-2 мм. назад, относительно нижней, сами зубы по правильной дуге стоят и без зазоров). Короче, проще говоря, сказали, что обычно такие дефекты не исправляют (и не только у нас, но и заграницей) и прекрасно живут (помню даже примеры приводили таких же дефектов у актеров известных, у Шварценеггера, к примеру). Обычно внешне наличие такого дефекта наблюдается в виде чуть выступающей подбородочной линии относительно линии верхней губы.
Цитата(Apm9IH @ Apr 18 2012, 20:49)

Sаdаf на максимке - дорого!
И старый ташми - подешевле, моя снаха там делала, на заказ откуда то везли, качество как в Садафе!
Спасибо, попробую туда заехать и спросить.