Цитата(Smiler @ Mar 20 2012, 21:31)

линия ужасная а срыв идет когда идет пересинхронизация на более высокую скорость, либо тупо вечером нагрузка на магистраль возрастает и параметры ухудшаются, проверьте с телефоном какие сюда же скопируйте, подскажите примерное расстояние до АТС.
тот параметр что у вас 6,9 должен минимум быть 10 и выше.
я такие проблемы решаю и решал на раз
Давай на "ты", тем более лично встречались как-то.
Цитата
проверьте с телефоном какие сюда же скопируйте
Этот момент еще раз пожалуйста, не понял что копировать.
До АТС от п. Бобура до мирабадской АТС, думаю километра 4.
Цитата
каким кабелем сделан абонентский ввод какой длины сколько телефонных аппаратов сплиттеры нормально поставлены,
От коробки в подьезде до моего этажного щита кабель недавно меняли за денежку те самые монтеры, предполагаю не "сопли", далее в этажном щите скрутка, нормальная, далее 1,5 меди до ввода в квартиру (тут уже разветвляется отдельно на модем и на дом. телефоны), далее скрутка-RJ11 до еще одного разветвителя у компа, от него RJ11-RJ11 шнурок в ДСЛ модем, а также в pci факс-модем. RJ шнурки обычные с базара.
Сплитер стоит прямо перед телефоном, сам телефон один и крайне редко используется, розеток по квартире RJ-11 кажись 4. Эта конфигурация не менялась, а проблемы возникли внезапно, предполагаю, что у соседей они также есть, потому что монтеры к ним тоже приходили, все они говорили, что, мол, дааа линия плохая, по телефону тоже немного слышно "шумы".
Цитата
кстати еще сделайти снимок этой таблицы без телефона
Подробнее можно, что и как сделать, что значит без телефона?