Цитата(kocmoc @ May 2 2011, 08:51)

Я выезжал в прошлом году через капланбек - майский . Простоял в очереди на нашем посту около 5 часов, шмонали все, вплоть до съема обшивок дверей. С казахской стороной вопрос решается быстрее. Не забываем про огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки, все должно быть в наличие. На казахском посту есть человечек который делает левые страховки за 500 тенге.
Я бы не увлекался левыми страховками, т.к. их быстро вычислят на посту до Чимкента.
Цитата(Nikifan @ May 2 2011, 07:38)

А можно поподробнее, через какой пост выезжали? Я так понял, что через тот, который я пересекал вчера на машине не получится... (что-то не могу вспомнить название, ни майский и не капланбек или как там его, а третий, за уч кахрамоном) Какие нужны документы и т.д... слышал, что там вроде страховку нужно будет оформлять. И собственно где лучше искать эти разборки, я вчера был получается в самом конце запчастного базара, там за шинами, есть ли еще места?
Проезжал и черняевку и капланбек.
Пол года назад самая маленькая очередь для авто была на майском, наверное потому что пока из Ташкента туда доедешь всю ходовку подороге оставишь )
На базаре и искать. Если сказать, что ты из Ташкента - заметишь, что продавцы стали очень вежливыми и могут предложить съездить к ним домой )) а там ваще целые склады запчастей! )))
На фото черная тонированная е34, с нее я и снял кож салон за 300$

.jpg)
.jpg)
.jpg)